Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#76751 2021-10-29 20:01:19

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

у меня реально ощущение, что к нам паблик из вк какой-то протек

у меня такое же ощущение
где там рекламу треду сделали, в каком паблике?))

Отредактировано (2021-10-29 20:01:49)

#76752 2021-10-29 20:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь ты жопой, как я понимаю? Сегодняшний суп посмотри повнимательнее

Так нет ты посмотри)) Тэхен один или рядом но практически не участвует. Общается практически только с Хоби. Но Хоби первый общается со всеми.

Тебя же вроде забанили  :facepalm:

#76753 2021-10-29 20:02:17

Анон

Анон пишет:

Когда это было последний раз, в чем это проявляется и как можно 100% верит слухам о том, что из где-то видели. Зато мы видели как Тэхен гуляет со знакомыми в день рождение Чимина.

Так забавно наблюдать, как все пытаются натянуть из каждой мелочи, слухов и того что было несколько лет назад, чтобы доказать какую-то дружбу или доказать, что они ближе, чем чигуки, когда с последними этого не надо делать вообще.

А еще в этот день все бантаны виделись друг с другом, ага. У некоторых людей несколько встреч за день может быть назначено, представляешь.
Вимины так-то сами себя называют лучшими друзьями, заметь - не только Тэхен Чимина, но и Чимин Тэхена называет лучшим другом и соулмейтом, он даже песню написал про это, лол. А мог бы про самого близкого Чонгука написать - но почему-то не написал, хотя шума было бы больше и песню тащили бы лучше. Доказывать "какую-то" дружбу в принципе не нужно, так как парни ее и так демонстрируют, но делулу других шиппов готовы их обвинить во лжи, лишь бы натянуть свой изриал.

#76754 2021-10-29 20:02:47

Анон

Анон пишет:

приехали в аэропорт в одной машине

В том видео Чимин с другой стороны вообще выходит.

Анон пишет:

Ты что доказать-то пытаешься? Что Тэхен всех ненавидит и общается сквозь зубы и врет? Что чигуки канон?

По ходу да, опять Тэхен жмет кому-то.

#76755 2021-10-29 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Так, а с чего ты взял, что Бам знает булку лучше других мемберов? Тэхен с бамом играл в баскетбол, Намджун буквально сегодня с ним няшился, Хоби с ним играл и со всеми бам был приветлив и вилял хвостиком)

Анон, посмотри первый выпуск, как он обнюхивал Чимина когда Кроль только пришел в машину, сравни прошлый выпуск, когда Тэхен в 10 см сидит и просит дать ему игрушку, а Бам его игнорирует, и Булка сегодня его позвал один раз, он сразу к нему ломанулся. Остальные моменты, мемберы играют с ним при папане, а тут он выбрал не своего хозяина, хотя Чг тоже рядом был, а Чимина. И я не натягиваю изреал, мне пофигу в каких они отношениях, я больше по Намджинам, просто сам факт реакции Бама.

Отредактировано (2021-10-29 20:04:21)

#76756 2021-10-29 20:05:03

Анон

Почти у каждого мебмера есть друзья вне группы, с которыми они общаются и тусят (мистер Кей, 97-лайн, и т.д.), но анон видит только вугу.
И по такой логике все бантаны не должны быть близкими, раз у них ещё какие-то друзья на стороне есть.

#76757 2021-10-29 20:05:06

Анон

Фу, этот чигукер-тохохейтер еще и чиминоеб, который использует прозвище Булка  :puke: Мне как чиминостэну стремно  в такой компании, это имя Чиме дали адекватные лаверы, а не хейтеры его соула

#76758 2021-10-29 20:05:22

Анон

Анон пишет:

В том видео Чимин с другой стороны вообще выходит.

мне показалось, что они приехали на одной машине, просто Чимин вышел с другой стороны

#76759 2021-10-29 20:05:24

Анон

Анон пишет:

Остальные моменты, мемберы играют с ним при папане,

сегодня Бам был только с намсоками, когда сидел рядом с Намджуном. И был наедине с Хосоком под конец серии. :hmm:

#76760 2021-10-29 20:05:33

Анон

Анон пишет:

семья это не друзья, и от семьи часто бежать хочется как можно дальше, а близкие друзья это и душевная отдушина и качественный тус

По себе не суди, ок?
Если ты тэстэн то как ты можешь не знать, как Тэхен любит проводить время с близким
На тролля смахивашь уже

#76761 2021-10-29 20:05:42

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри первый выпуск, как он обнюхивал Чимина когда Кроль только пришел в машину, сравни прошлый выпуск, когда Тэхен в 10 см сидит и просит дать ему игрушку, а Бам его игнорирует, и Булка сегодня его позвал один раз, он сразу к нему ломанулся. Остальные моменты, они играют с ним при папане, а тут он выбрал не своего хозяина хотя Чг тоже рядом был, а Чимина. И я не натягиваю изреал, мне пофигу в каких они отношениях, я больше по Намджинам, просто сам факт реакции Бама.

Это и называется "натягивать", теперь со вкусом собаки

#76762 2021-10-29 20:06:11

Анон

Анон пишет:

Что Тэхен всех ненавидит и общается сквозь зубы и врет? Что чигуки канон?

ВК надо ванговать по категоричности, попыткам пронзания и впадением в крайности, как у тебя?
Кто вообще сказал, что Тэхен злой или плохо? Сам придумал, сам обиделся.
Я пытаюсь выяснить у виминера, чем ему чигуки не так близки, если мы видимо гораздо больше взаимодействий, чем у первых.
Тэхен может близко дружить, с кем хочет. Это не делает его плохим или типа того.

#76763 2021-10-29 20:07:51

Анон

Анон пишет:

ВК надо ванговать по категоричности, попыткам пронзания и впадением в крайности, как у тебя?
Кто вообще сказал, что Тэхен злой или плохо? Сам придумал, сам обиделся.
Я пытаюсь выяснить у виминера, чем ему чигуки не так близки, если мы видимо гораздо больше взаимодействий, чем у первых.
Тэхен может близко дружить, с кем хочет. Это не делает его плохим или типа того.

Чигуки самые близкие в мире, им никто не нужен
Ты доволен?

#76764 2021-10-29 20:08:11

Анон

Обвиняли вигукеров в том, что они начнут спаривать Тана и Бама, а оказывается это чигукеры решили использовать бедного пса, чтоб натянуть чигуков  :facepalm:
У чигукеров два союзника, как говорится: 1. приехали вместе на машине (даже если там сидели и другие) и 2. Чимина нюхает собака и играет. Мда. Измельчали нынче изриалы.

#76765 2021-10-29 20:08:18

Анон

Анон пишет:

По себе не суди, ок?
Если ты тэстэн то как ты можешь не знать, как Тэхен любит проводить время с близким
На тролля смахивашь уже

Это ты смахиваешь на тролля, если не понимаешь, что в данном контексте семья это бантаны, и чтобы ты не порвался, то это они сами про себя так говорили

#76766 2021-10-29 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Тэхен может близко дружить, с кем хочет.

но только не с Чимином  :lol:

#76767 2021-10-29 20:08:56

Анон

Анон пишет:

Фу, этот чигукер-тохохейтер еще и чиминоеб, который использует прозвище Булка  :puke: Мне как чиминостэну стремно  в такой компании, это имя Чиме дали адекватные лаверы, а не хейтеры его соула

Всегда тут Чимина Булкой зову, и про Тэхена я не писал, плохие пронзалки у тебя. Я чигукер, но не Чиминостэн. Если тебя ущемляет, могу не писать так.

#76768 2021-10-29 20:09:08

Анон

Если Бама натягивают на изриал чигуков, то вимины с Ентаном курят в сторонке.

#76769 2021-10-29 20:09:27

Анон

Анон пишет:

это имя Чиме дали адекватные лаверы, а не хейтеры его соула

Я не анон с Булкой, но Чима тоже звучит так себе.

#76770 2021-10-29 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Обвиняли вигукеров в том, что они начнут спаривать Тана и Бама, а оказывается это чигукеры решили использовать бедного пса, чтоб натянуть чигуков  :facepalm:
У чигукеров два союзника, как говорится: 1. приехали вместе на машине (даже если там сидели и другие) и 2. Чимина нюхает собака и играет. Мда. Измельчали нынче изриалы.

Помню, кто-то раньше писал, что вал контента чигу, их же и погубит, когда его станет меньше. Собственно эту ломку мы сейчас и наблюдаем.

#76771 2021-10-29 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Повторю вопрос другого анона: когда чигуков вместе видели с последний раз не на работе? Виминов принесли - в этом году, совсем недавно. 
Ответ "да это и так понятно, им не надо ничего доказывать" не считается аргументом.

#76772 2021-10-29 20:10:10

Анон

Анон пишет:

Я чигукер, но не Чиминостэн.

О, ясненько. Беливер, да?

#76773 2021-10-29 20:10:18

Анон

Анон пишет:

но только не с Чимином

Бла, бла, очень конструктивно.

#76774 2021-10-29 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Это и называется "натягивать", теперь со вкусом собаки

Да, докатились. Раньше было "он на него так посмотрел", а теперь "как на него посмотрела собака" :lol: 

#76775 2021-10-29 20:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, а с чего ты взял, что Бам знает булку лучше других мемберов? Тэхен с бамом играл в баскетбол, Намджун буквально сегодня с ним няшился, Хоби с ним играл и со всеми бам был приветлив и вилял хвостиком)

Анон, посмотри первый выпуск, как он обнюхивал Чимина когда Кроль только пришел в машину, сравни прошлый выпуск, когда Тэхен в 10 см сидит и просит дать ему игрушку, а Бам его игнорирует, и Булка сегодня его позвал один раз, он сразу к нему ломанулся. Остальные моменты, мемберы играют с ним при папане, а тут он выбрал не своего хозяина, хотя Чг тоже рядом был, а Чимина. И я не натягиваю изреал, мне пофигу в каких они отношениях, я больше по Намджинам, просто сам факт реакции Бама.

Ну это только в твоей голове так) а про Тэхена вообще бред, как они с Бамом играли в баскет такая  милота была , никто никуда не щемился и сегодня Бам сам к Тэхену подходил, я уж молчу о том, как Тэ сказал Баму идти на место и он послушался и пошёл в дом ) так что твои натягивания явно мимо )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲