Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у меня реально ощущение, что к нам паблик из вк какой-то протек
у меня такое же ощущение
где там рекламу треду сделали, в каком паблике?))
Отредактировано (2021-10-29 20:01:49)
Когда это было последний раз, в чем это проявляется и как можно 100% верит слухам о том, что из где-то видели. Зато мы видели как Тэхен гуляет со знакомыми в день рождение Чимина.
Так забавно наблюдать, как все пытаются натянуть из каждой мелочи, слухов и того что было несколько лет назад, чтобы доказать какую-то дружбу или доказать, что они ближе, чем чигуки, когда с последними этого не надо делать вообще.
А еще в этот день все бантаны виделись друг с другом, ага. У некоторых людей несколько встреч за день может быть назначено, представляешь.
Вимины так-то сами себя называют лучшими друзьями, заметь - не только Тэхен Чимина, но и Чимин Тэхена называет лучшим другом и соулмейтом, он даже песню написал про это, лол. А мог бы про самого близкого Чонгука написать - но почему-то не написал, хотя шума было бы больше и песню тащили бы лучше. Доказывать "какую-то" дружбу в принципе не нужно, так как парни ее и так демонстрируют, но делулу других шиппов готовы их обвинить во лжи, лишь бы натянуть свой изриал.
Так, а с чего ты взял, что Бам знает булку лучше других мемберов? Тэхен с бамом играл в баскетбол, Намджун буквально сегодня с ним няшился, Хоби с ним играл и со всеми бам был приветлив и вилял хвостиком)
Анон, посмотри первый выпуск, как он обнюхивал Чимина когда Кроль только пришел в машину, сравни прошлый выпуск, когда Тэхен в 10 см сидит и просит дать ему игрушку, а Бам его игнорирует, и Булка сегодня его позвал один раз, он сразу к нему ломанулся. Остальные моменты, мемберы играют с ним при папане, а тут он выбрал не своего хозяина, хотя Чг тоже рядом был, а Чимина. И я не натягиваю изреал, мне пофигу в каких они отношениях, я больше по Намджинам, просто сам факт реакции Бама.
Отредактировано (2021-10-29 20:04:21)
Почти у каждого мебмера есть друзья вне группы, с которыми они общаются и тусят (мистер Кей, 97-лайн, и т.д.), но анон видит только вугу.
И по такой логике все бантаны не должны быть близкими, раз у них ещё какие-то друзья на стороне есть.
Фу, этот чигукер-тохохейтер еще и чиминоеб, который использует прозвище Булка
Мне как чиминостэну стремно в такой компании, это имя Чиме дали адекватные лаверы, а не хейтеры его соула
В том видео Чимин с другой стороны вообще выходит.
мне показалось, что они приехали на одной машине, просто Чимин вышел с другой стороны
Остальные моменты, мемберы играют с ним при папане,
сегодня Бам был только с намсоками, когда сидел рядом с Намджуном. И был наедине с Хосоком под конец серии. 
семья это не друзья, и от семьи часто бежать хочется как можно дальше, а близкие друзья это и душевная отдушина и качественный тус
По себе не суди, ок?
Если ты тэстэн то как ты можешь не знать, как Тэхен любит проводить время с близким
На тролля смахивашь уже
Анон, посмотри первый выпуск, как он обнюхивал Чимина когда Кроль только пришел в машину, сравни прошлый выпуск, когда Тэхен в 10 см сидит и просит дать ему игрушку, а Бам его игнорирует, и Булка сегодня его позвал один раз, он сразу к нему ломанулся. Остальные моменты, они играют с ним при папане, а тут он выбрал не своего хозяина хотя Чг тоже рядом был, а Чимина. И я не натягиваю изреал, мне пофигу в каких они отношениях, я больше по Намджинам, просто сам факт реакции Бама.
Это и называется "натягивать", теперь со вкусом собаки
Что Тэхен всех ненавидит и общается сквозь зубы и врет? Что чигуки канон?
ВК надо ванговать по категоричности, попыткам пронзания и впадением в крайности, как у тебя?
Кто вообще сказал, что Тэхен злой или плохо? Сам придумал, сам обиделся.
Я пытаюсь выяснить у виминера, чем ему чигуки не так близки, если мы видимо гораздо больше взаимодействий, чем у первых.
Тэхен может близко дружить, с кем хочет. Это не делает его плохим или типа того.
ВК надо ванговать по категоричности, попыткам пронзания и впадением в крайности, как у тебя?
Кто вообще сказал, что Тэхен злой или плохо? Сам придумал, сам обиделся.
Я пытаюсь выяснить у виминера, чем ему чигуки не так близки, если мы видимо гораздо больше взаимодействий, чем у первых.
Тэхен может близко дружить, с кем хочет. Это не делает его плохим или типа того.
Чигуки самые близкие в мире, им никто не нужен
Ты доволен?
Обвиняли вигукеров в том, что они начнут спаривать Тана и Бама, а оказывается это чигукеры решили использовать бедного пса, чтоб натянуть чигуков
У чигукеров два союзника, как говорится: 1. приехали вместе на машине (даже если там сидели и другие) и 2. Чимина нюхает собака и играет. Мда. Измельчали нынче изриалы.
По себе не суди, ок?
Если ты тэстэн то как ты можешь не знать, как Тэхен любит проводить время с близким
На тролля смахивашь уже
Это ты смахиваешь на тролля, если не понимаешь, что в данном контексте семья это бантаны, и чтобы ты не порвался, то это они сами про себя так говорили
Тэхен может близко дружить, с кем хочет.
но только не с Чимином 
Фу, этот чигукер-тохохейтер еще и чиминоеб, который использует прозвище Булка
Мне как чиминостэну стремно в такой компании, это имя Чиме дали адекватные лаверы, а не хейтеры его соула
Всегда тут Чимина Булкой зову, и про Тэхена я не писал, плохие пронзалки у тебя. Я чигукер, но не Чиминостэн. Если тебя ущемляет, могу не писать так.
Если Бама натягивают на изриал чигуков, то вимины с Ентаном курят в сторонке.
это имя Чиме дали адекватные лаверы, а не хейтеры его соула
Я не анон с Булкой, но Чима тоже звучит так себе.
Обвиняли вигукеров в том, что они начнут спаривать Тана и Бама, а оказывается это чигукеры решили использовать бедного пса, чтоб натянуть чигуков
![]()
У чигукеров два союзника, как говорится: 1. приехали вместе на машине (даже если там сидели и другие) и 2. Чимина нюхает собака и играет. Мда. Измельчали нынче изриалы.
Помню, кто-то раньше писал, что вал контента чигу, их же и погубит, когда его станет меньше. Собственно эту ломку мы сейчас и наблюдаем.
Повторю вопрос другого анона: когда чигуков вместе видели с последний раз не на работе? Виминов принесли - в этом году, совсем недавно.
Ответ "да это и так понятно, им не надо ничего доказывать" не считается аргументом.
Я чигукер, но не Чиминостэн.
О, ясненько. Беливер, да?
но только не с Чимином
Бла, бла, очень конструктивно.
Это и называется "натягивать", теперь со вкусом собаки
Да, докатились. Раньше было "он на него так посмотрел", а теперь "как на него посмотрела собака"
Анон пишет:Так, а с чего ты взял, что Бам знает булку лучше других мемберов? Тэхен с бамом играл в баскетбол, Намджун буквально сегодня с ним няшился, Хоби с ним играл и со всеми бам был приветлив и вилял хвостиком)
Анон, посмотри первый выпуск, как он обнюхивал Чимина когда Кроль только пришел в машину, сравни прошлый выпуск, когда Тэхен в 10 см сидит и просит дать ему игрушку, а Бам его игнорирует, и Булка сегодня его позвал один раз, он сразу к нему ломанулся. Остальные моменты, мемберы играют с ним при папане, а тут он выбрал не своего хозяина, хотя Чг тоже рядом был, а Чимина. И я не натягиваю изреал, мне пофигу в каких они отношениях, я больше по Намджинам, просто сам факт реакции Бама.
Ну это только в твоей голове так) а про Тэхена вообще бред, как они с Бамом играли в баскет такая милота была , никто никуда не щемился и сегодня Бам сам к Тэхену подходил, я уж молчу о том, как Тэ сказал Баму идти на место и он послушался и пошёл в дом ) так что твои натягивания явно мимо )