Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
нет, мы уже доказали, что как минимум Чимин и Джин тоже с прессом ( и вроде про Намджуна писали тоже)
У них просто пресс, а у Чонгука ПРЕСС С ХАРИЗМОЙ.
Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист. Тем, что использует косметику? Опять же, во первых, это просто кто-то в каменном веке застрял видимо, а во вторых, у Чонгука, как у артиста, в этом плане стандарты другие, все артисты используют косметику.
короче, это не чонгук не подходит под стандарты, а стандарты под чонгука 
Отредактировано (2021-04-26 23:37:37)
Анон пишет:а в чем смысл постановки в данном тренде? они просто просят подруг, не слушающих кпоп, проставить оценки мужикам, которых те впервые видят
В том, что у арми может быть биас и она может свою подругу, например, попросить как минимум дать ему оценку повыше
молодец, возьми с полки пирожочек. давай продолжим эту мысль, раз у арми есть биас, которому она ставит оценку выше всех - значит, по ее стандртам (объективным по ее мнению), он что? он самый секси и тд. правильно?
тут ты должна ответить: правильно
а я тебе такая: а все потому, деточка, что у каждого свои стандарты, они, блин СУБЪЕКТИВНЫЕ, хоть тебе и кажется, что нет. поэтому твоя подруженька по тиктоку будет ставить 10 чонгучеку, а 20 других подруженек анонов - Тэхёну
П.С. я заебалась, господа
Отредактировано (2021-04-26 23:40:16)
а у Чонгука ПРЕСС С ХАРИЗМОЙ.
катаюсь 
П.С. я заебалась, господа
анон, тут только с юмором и угаром, по серьезке ее невозможно воспринимать
а стандарты под чонгука
чонгук перепишет ваши стандарты, с него начнется новая эра стандартов, разраз 
Анон пишет:нет, мы уже доказали, что как минимум Чимин и Джин тоже с прессом (
Освещение! Тебе же сказали уже)
бля, анон, я увлеклась и забыла про освещение
Анон пишет:оу вау! анон, и ты туда же! это сейчас дофига опять твое и других людей субъективное мнение. Крис Эванс - бревно бревном, прости уж (это мое субъективное мнение)
Абсолютно согласна, бревнышко еще то. Он просто очень красивый и с шикарным телом. Это невозможно не заметить.
нет, анон, он как долбаный Кен. он не всем нравится, как ты понять не можешь?
анон, тут только с юмором и угаром, по серьезке ее невозможно воспринимать
Плюсую. Клубничка на то и Клубничка, что абсолютно непрошибаема. Переубедить невозможно, тут можно только ради развлечения писать
почему молчат Тэхёна стэны? вас же обычно тут много. где вы? страдайте вместе со мной!
почему молчат Тэхёна стэны? вас же обычно тут много. где вы? страдайте вместе со мной!
я тут) я не страдаю, мне смешно)
Отредактировано (2021-04-26 23:44:47)
Анон пишет:анон, тут только с юмором и угаром, по серьезке ее невозможно воспринимать
Плюсую. Клубничка на то и Клубничка, что абсолютно непрошибаема. Переубедить невозможно, тут можно только ради развлечения писать
но аноны разве я не логично объясняю? как можно не понимать логику? простите, меня прям из колеи такое вышибает
Да уже разобрали, под общие стандарты подходит Намджун, потому что мускулистый, высокий и с низким голосом с сексуальной хрипотцой
добавьте вайбы президента и диктатора и харизму лидера.
Короче, согласно стандартам, самый сексуальный - Намджун 
простите, меня прям из колеи такое вышибает
бгг
Анон пишет:Да уже разобрали, под общие стандарты подходит Намджун, потому что мускулистый, высокий и с низким голосом с сексуальной хрипотцой
добавьте вайбы президента и диктатора и харизму лидера.
Короче, согласно стандартам, самый сексуальный - Намджун
все решили, короче. чонгучек в пролете 
юнмины что ли. арт.
https://twitter.com/nehochu_/status/138 … 81860?s=20
Вимины, наверное. Кто у нас гуд бой? 
нам в дежурке нужны были профилактические дни с клубничкой без выпила.
чтобы народ не забывал своих героев.
вон сразу сколько впечатлений.
но аноны разве я не логично объясняю? как можно не понимать логику? простите, меня прям из колеи такое вышибает
анон, у нее своя альтернативная логика. все твои доводы переворачиваются под тем углом, как ей выгодно. и что самое страшное, она это делает не специально, у нее это автоматом. она живет в этой реальности, не надо ее из нее вытаскивать, пусть там и остается
Отредактировано (2021-04-26 23:49:52)
Ооо...учись не реагировать) Никакие твои логичные объяснения не помогут, смирись!
Вимины, наверное. Кто у нас гуд бой?
там на ошейнике d-boy поэтому я подумал на юнги
хотя тэ конечно тоже из дэгу
не молчите же))
так я и не молчу, пишу) ржу с клубники
ну все. теперь точно пойду плакать в ванну 
все решили, короче. чонгучек в пролете
Ничего он не в пролёте! Он можно сказать первым Намджуна оценил и застэнил! Задолго до фандома. И бедра качать начал, чтобы приблизится к идеалу!
Он можно сказать первым Намджуна оценил и застэнил!
во-во. до того как это стало мейнстримом!