Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
op: i do not need a boyfriend.
i have namjoonie.
namjoon: -poem of the day-

А вимины? В чем это проявляется? Я последний раз видел Тэхена реально общительным счастливым в компании Вушика и остальных. Даже в супе он почти ни с кем не общается.
Бля нет, только не это
Юнджины возможно. Как и Чигуки на одной волне.
А вимины? В чем это проявляется? Я последний раз видел Тэхена реально общительным счастливым в компании Вушика и остальных. Даже в супе он почти ни с кем не общается.
о нет, опять шарманка Тэхен ни с кем не близок в группе 
Тэхен в супе общается со всеми, с Чимином до утра рубились в игры, к Чонгуку в комнату пришел и они играли в теннис и катались на квадроциклах, потом бесился с Намджуном и Хосоком у бассейна. Сегодня все дружно играли в футбол, Тэ много очков принес своей команде. Там больше Юнги и Джин были сами по себе, но опять же каждый отдыхает как хочет.
С Чимином Тэхен недавно был в магазине, а где Чигуки светились хотя бы за последний год? В здании хайба после трени танца на троих с Хосоком?
ARMY: oppa what were you doing (before you came here)?
NJ: work........
NJ: I'm an office worker
Представляю как им хочется снова концертов, сейчас у них жизнь офисных клерков, Намджун ни раз это говорил.
Как тохоеб ты должен знать что Тэхен иногда не сильно разговорчив это такая черта характера 
Гспд опять ты своими вугой?
Это не я и они не моим. Делаю выводы из того что вижу.
Ну например в том, что они сами называют себя лучшими друзьями постоянно, и тусуют друг с другом вне рабочего времени и без камер? Недавно их в сторе/магазине видели вдвоем. И если ты не видишь Тэхена счастливым не только с Чимином, но и с бантанами, то советую проверить зрение. В супе он прекрасно проводит время и с Чонгуком, и с Чимином, и с Хоби.
Это не я и они не моим. Делаю выводы из того что вижу.
Я бы посоветовал окулиста
Очень избирательное зрение надо иметь для таких выводов, скажу я тебе)
Ну например в том, что они сами называют себя лучшими друзьями постоянно, и тусуют друг с другом вне рабочего времени и без камер?
Щас тебе скажут что всеврут и фансервис
Не надо с этим общаться, опять закроют же
Как тохоеб ты должен знать что Тэхен иногда не сильно разговорчив это такая черта характера
Я никому ничего не должен. Как и Тэхен. Никаких претензий. Но натягивания из "они дышат одним воздухом' слишком сильные.
Чего?))
OP: Jimin, I don’t have a girlfriend but all my family members know that you are my boyfriend. What should I do? kekekek
RM: wow…
млять, может это венеция твинк акк создала?
"Жмут" не чигуки, а их изреальщики с натягиваниями. Всё-таки казалось, что уровень дежурки повыше, чем у малолетних беливерш из тиктока.
Анон, я думаю это натягивания более саркастичные, и даже то, что Бам знает Булку лучше, чем остальных мемберов, так может он с Чонгуком ездили в центр к нему, и это не натягивания что они встречаются, а то что значительно время проводят вместе, вне тренировок и прочего. Вспомни дежурку, у нас там каждый 3 анон, с изреалом вигу/чигу бегал и анализы таскал, сейчас хоть этого нет, и то хорошо
. Так что уже уровень не как у малолеток с тт.
Возможно, похожая риторика.
Она бы писала что только с Хоби Тэ близок 
Она бы писала что только с Хоби Тэ близок
И сегодня как раз в супе был ДОКАЗУЙ
Анон пишет:Юнджины возможно. Как и Чигуки на одной волне.
А вимины? В чем это проявляется? Я последний раз видел Тэхена реально общительным счастливым в компании Вушика и остальных. Даже в супе он почти ни с кем не общается.Гспд опять ты своими вугой?
а я тоже считаю, что как друзяшки, вугу ближе
Вспомни дежурку, у нас там каждый 3 анон, с изреалом вигу/чигу бегал и анализы таскал, сейчас хоть этого нет, и то хорошо
Вчера как раз чигукеры притащили анализ с корейцами
Вихоупы близки, умиляюсь отношению Хоби как к мелкому брату в сторону Тэ)
а я тоже считаю, что как друзяшки, вугу ближе
это один тэ такой в группе, у остальных мемберов близкие друзья в группе?
Ну например в том, что они сами называют себя лучшими друзьями постоянно, и тусуют друг с другом вне рабочего времени и без камер?
Когда это было последний раз, в чем это проявляется и как можно 100% верит слухам о том, что из где-то видели. Зато мы видели как Тэхен гуляет со знакомыми в день рождение Чимина.
Так забавно наблюдать, как все пытаются натянуть из каждой мелочи, слухов и того что было несколько лет назад, чтобы доказать какую-то дружбу или доказать, что они ближе, чем чигуки, когда с последними этого не надо делать вообще.