Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
пишут что колдплей не подавали МЮ, и наши тоже.
на гремми.
Отредактировано (2021-10-28 22:29:33)
По Лису и Чг, щас натяну изреал
![]()
Та чигукерша писала что он еще и живет с этой бпшкой в одном доме кажется 
перфоменсы на тв и премиях

Даже если есть хоть какое-то послабление графика, даже в этом случае это просто очень жесткий режим в течении десятилетия, 99,9% анонов наверняка даже половины не выдержали все эти тренировки, съемки, оон, записи музыки и прочее.
Ты думаешь они их по пол дня репетировали?
А что думать, если парни сами рассказывали сколько времени потратили на запись выступления на Грэмми. Они чуть ли не целый день на него убили
А что думать, если парни сами рассказывали сколько времени потратили на запись выступления на Грэмми. Они чуть ли не целый день на него убили
А учили и репетировали его сколько?
А учили и репетировали его сколько?
Так и я про то. Я другой анон и как раз согласен с тобой, что мы видим только верхушку айсберга. Они день записывали то, что мы смотрим пять минут, а репетировали наверняка ещё больше
Отредактировано (2021-10-28 22:39:59)
Насколько я помню они вроде бы еще и учатся в универе параллельно всему этому
Насколько я помню они вроде бы еще и учатся в универе параллельно всему этому
Если и учатся то скорее всего только Чонгук, вимины закончили уже
Отредактировано (2021-10-28 22:47:56)
Так и я про то. Я другой анон и как раз согласен с тобой,
А, не так понял тебя, прости.
Если и учаться то скорее всего только Чонгук, вимины закончили уже
Вимины в сентябре 2020 только начали вроде обучение по специальности, связанной с рекламой. А рэп-лайн начал обучение в марте.
Джин в аспирантуре, но взял академ. А где учится Кроль я не помню
Вимины в сентябре 2020 только начали вроде обучение по специальности, связанной с рекламой.
так кажется был их торжественный выпуск? ну может я что-то путаю
Джин в аспирантуре
Он же на программе МБА, как и остальные кроме Чонгука, он доучивается в другом универе. Аспирантура это совсем другое
Точно выпустились вимины
Ви и Чимин из БТС, которые оказывают эмоциональное воздействие и хорошее влияние на мировое сообщество. Эти двое- выпускники августа прошлого года. К сожалению, они не смогли присутствовать из-за плотного графика.
Президентская награда Ким Тэхен, Пак Чимин.
Вышеперечисленные лица берут на себя ведущую роль в реализации основополагающей философии этой школы как образцовые граждане земли, которая заключается в развитии глобальных талантов общественного блага и оказывает хорошее влияние за пределами к-попа.
Передавая сосуществующие ценности, в которых нуждается мировая эпоха, мы вручаем эту награду в надежде внести большой вклад в развитие земли и человеческого общества.
eng. thetaeprint
rus. @whataboutbts
так кажется был их торжественный выпуск? ну может я что-то путаю
Был, а после вышки они пошли получать мба)
Был, а после вышки они пошли получать мба)
Да? Молодцы какие.
Хосоку вангуют коллаб с Daddy Yankee
https://twitter.com/EvThgoesH0CKN/statu … 2187082758
Надеюсь, хороший коллаб, а не "вытягиваю не самый сильный трек коллабом".
Короче тебе просто этого хочется, хочется, чтобы парни куда-нибудь ушл. Аргументов нет и ты выдаешь желаемое за действительность. Все ясно.
Ну ты что, там уже очередь более достойных оппачек выстроилась за бананами, а эти деды встали и пройти молодым мешают 
Ну ты что, там уже очередь более достойных оппачек выстроилась за бананами
Да вы и правда паранойики, некоторые так точно. Кругом враги. 
С чего ты взял? Я не ради нового спора о хиатусе, а вообще? Они часто говорят, что много работают хотя кажется, что это не так. Суп всего в 4 серии тоже как бы намекает. Если сейчас не выпускают альбомы и тейпы ещё не значит, что они их не записывают. Ночь, а Хосок работает над музыкой. Бесконечная реклама, съемки для контента мембершипов, оон, репетиции, перфоменсы на тв и премиях и тд И не забывай, что официально у них был один отпуск за 10-11 лет. Это же жесть.
Я не говорю, что они не работают вообще, но они и не работают столько, сколько работали раньше, когда у них было по несколько камбэков за год, когда приходилось ещё наращивать фанбазу и активничать не только в реале, но и в интернете. Естественно их темп сейчас снизился. Реклама, ООН и перфоменсы на тв и премиях не каждый день происходят, между ними полно времени у них на отдых. Все люди в мире работают и БТС не исключение, а как быть? Они уже не новички и если кто-то захочет в перерывах между рекламой, ОНН и перфоменсами передохнуть пару деньков, я не думаю, что им запретят это сделать. Особенно сейчас, когда такая возможность есть. И такими вот небольшими передыхами за год вполне полноценный отпуск наберётся. Короче я не считаю, что они устали и хотят уйти или отдохнуть, как уже раньше заметили, они наоборот рвутся давать живые концерты. Видно, что скучают по былому движу.
такими вот небольшими передыхами за год вполне полноценный отпуск наберётся
ты работающий, анон? если нет, то я тебе открою секрет - никакими небольшими передыхами невозможно заменить полноценный отпуск.
я не считаю, что они устали
пипец просто
давай ты поработаешь с такими нагрузками, как бантаны лет эдак 10-11 с одним-единственным отпуском, а потом нам расскажешь, устал ли ты. а мы тебе скажем, что мы так не считаем, ведь со стороны всегда ж виднее. др. анон.
ты работающий, анон? если нет, то я тебе открою секрет - никакими небольшими передыхами невозможно заменить полноценный отпуск.
Да, работаю и так и отдыхаю, всегда разбиваю отпуск на несколько.
пипец просто
давай ты поработаешь с такими нагрузками, как бантаны лет эдак 10-11 с одним-единственным отпуском, а потом нам расскажешь, устал ли ты. а мы тебе скажем, что мы так не считаем, ведь со стороны всегда ж виднее. др. анон.
Сейчас у них уже нет никаких сумасшедших нагрузок, они сильно снизили темп и тот же год без полноценного камбэка дал им передохнуть. Они не перерабатываются больше. Сравни их сейчас с БТС несколько лет назад, с молодыми группами.