Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#7626 2021-04-26 23:25:13

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Крис Эванс всегда будет намного сексуальнее Мэтта Дэймона, ибо у него есть шикарное тело и шикарное лицо

оу вау! анон, и ты туда же! это сейчас дофига опять твое и других людей субъективное мнение. Крис Эванс - бревно бревном, прости уж (это мое субъективное мнение)

#7627 2021-04-26 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Тот же Крис Эванс всегда будет намного сексуальнее Мэтта Дэймона, ибо у него есть шикарное тело и шикарное лицо

Я погуглил, рост Криса Эванса 1,83. Чонгучеку 5 см до его стандартов не хватает

Отредактировано (2021-04-26 23:25:51)

#7628 2021-04-26 23:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы хотите сказать закомплексованным и неуверенным в себе?

Я хочу сказать тому самому большинству, которое влияет на формирование стандартов.

Я просто не понимаю, под какие стандарты и чем не подходит Чонгук? Тем, что он азиат? Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист. Тем, что использует косметику? Опять же, во первых, это просто кто-то в каменном веке застрял видимо, а во вторых, у Чонгука, как у артиста, в этом плане стандарты другие, все артисты используют косметику.

#7629 2021-04-26 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Так сложилось, что у Чонгука в группе самое секси тело и гармоничное лицо

так сложилось в твоей голове, анон

#7630 2021-04-26 23:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты клубнику что ли еще в дежурке не застал?

Я другой анон, но я тоже не застала. Как ни приду в дежурку - модеры уже все выпилили, поэтому только по рассказам поняла, что есть такая клубничка. Вот, застала сегодня первый раз  =D

анон, я как ты, я тут уже плачу перед монитором от смеха, я просто не понимаю, как человек может быть настолько непрошибаем

#7631 2021-04-26 23:27:57

Анон

я буду долго ржать если наш сегодняшний тизер часовой затрендится.
думаю найдутся любители asmr среди локалов))

#7632 2021-04-26 23:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я показывала того же Чонгука незнакомым с кейпопом девушкам и они признавали, что он красивый.

ой сходи в тикток. там тренд такой есть просить подруг проставить баллы от 1 до 10 всем мемберам. так поверь, раз на раз не приходится, и не только с чонгучеком. все огребают иногда 4чки. опять же потому что фломастеры

Как бы большая часть тиктоков всегда постановка...

#7633 2021-04-26 23:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы хотите сказать закомплексованным и неуверенным в себе?

Я хочу сказать тому самому большинству, которое влияет на формирование стандартов.

Я просто не понимаю, под какие стандарты и чем не подходит Чонгук? Тем, что он азиат? Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист. Тем, что использует косметику? Опять же, во первых, это просто кто-то в каменном веке застрял видимо, а во вторых, у Чонгука, как у артиста, в этом плане стандарты другие, все артисты используют косметику.

а под какие такие стандарты подходит только он и не подходят остальные 6 человек из группы?

#7634 2021-04-26 23:29:21

Анон

Анон пишет:

анон, я как ты, я тут уже плачу перед монитором от смеха, я просто не понимаю, как человек может быть настолько непрошибаем

Потому что это легендарная Клубничка  =D она одна такая, уникальна.

#7635 2021-04-26 23:29:48

Анон

намгучья гипногифка
https://twitter.com/koodible/status/138 … 98563?s=20

#7636 2021-04-26 23:29:58

Анон

Анон пишет:

а под какие такие стандарты подходит только он и не подходят остальные 6 человек из группы?

ПРЕСС  :trollface:

#7637 2021-04-26 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Чимин маленький плюс с такими губами, мне его вообще сложно воспринимать, как сексуальный объект.

одно слово "мне" уже убивает всю объективность.

Анон пишет:

Тот же Крис Эванс всегда будет намного сексуальнее Мэтта Дэймона, ибо у него есть шикарное тело и шикарное лицо. И хотя Дэймон мне больше нравится как актер и вообще, но Эванс просто красивее и сексуальнее, и с этим сложно поспорить.

чушь. это опять же твое мнение. для меня Эванс вообще некрасивый и не сексуальный. Для меня Мэтт сексуальнее, потому что сексуальность внутри, и никакое тело и лицо человека секси не сделает, если внутренней сексуальности нет. а у чонгука и эванса ее нет, на мой взгляд.

#7638 2021-04-26 23:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И я показывала того же Чонгука незнакомым с кейпопом девушкам и они признавали, что он красивый.

ой сходи в тикток. там тренд такой есть просить подруг проставить баллы от 1 до 10 всем мемберам. так поверь, раз на раз не приходится, и не только с чонгучеком. все огребают иногда 4чки. опять же потому что фломастеры

Как бы большая часть тиктоков всегда постановка...

а в чем смысл постановки в данном тренде? они просто просят подруг, не слушающих кпоп, проставить оценки мужикам, которых те впервые видят

#7639 2021-04-26 23:31:26

Анон

Анон пишет:

тут клубника тебе вряд ли ответит.

#7640 2021-04-26 23:31:30

Анон

#7641 2021-04-26 23:32:14

Анон

Анон пишет:

Я не буду на такие провокационные вопросы отвечать. Вы любой стандарт можете сами взять и разобрать, кто под что подходит, а кто нет

#7642 2021-04-26 23:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПРЕСС  :trollface:

нет, мы уже доказали, что как минимум Чимин и Джин тоже с прессом ( и вроде про Намджуна писали тоже)

#7643 2021-04-26 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, под какие стандарты и чем не подходит Чонгук? Тем, что он азиат? Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист.

Так стандарты красоты на западе вполне себе расистские. Всегда были. От этого они стандартами быть не перестают.

#7644 2021-04-26 23:33:10

Анон

Анон пишет:

это опять же твое мнение. для меня Эванс вообще некрасивый и не сексуальный. Для меня Мэтт сексуальнее

боже анончик, кто ты? дай я пожму тебе лапу, Эванс - бревнооооо

#7645 2021-04-26 23:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не буду на такие провокационные вопросы отвечать. Вы любой стандарт можете сами взять и разобрать, кто под что подходит, а кто нет

ну под те, что я беру, практически все подходят))

#7646 2021-04-26 23:33:54

Анон

Анон пишет:

а в чем смысл постановки в данном тренде? они просто просят подруг, не слушающих кпоп, проставить оценки мужикам, которых те впервые видят

В том, что у арми может быть биас и она может свою подругу, например, попросить как минимум дать ему оценку повыше

#7647 2021-04-26 23:34:52

Анон

Анон пишет:

Вы любой стандарт можете сами взять и разобрать, кто под что подходит, а кто нет

Да уже разобрали, под общие стандарты подходит Намджун, потому что мускулистый, высокий и с низким голосом с сексуальной хрипотцой. Остальные не дотягивают.

Отредактировано (2021-04-26 23:35:09)

#7648 2021-04-26 23:35:08

Анон

Анон пишет:

оу вау! анон, и ты туда же! это сейчас дофига опять твое и других людей субъективное мнение. Крис Эванс - бревно бревном, прости уж (это мое субъективное мнение)

Абсолютно согласна, бревнышко еще то. Он просто очень красивый и с шикарным телом. Это невозможно не заметить.

#7649 2021-04-26 23:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не понимаю, под какие стандарты и чем не подходит Чонгук? Тем, что он азиат? Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист.

Так стандарты красоты на западе вполне себе расистские. Всегда были. От этого они стандартами быть не перестают.

Если стандарт красоты говорит, что красивый человек - это только европеец, то это не стандарт красоты, а расистский бред

#7650 2021-04-26 23:36:32

Анон

Анон пишет:

нет, мы уже доказали, что как минимум Чимин и Джин тоже с прессом (

Освещение! Тебе же сказали уже)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲