Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Крис Эванс всегда будет намного сексуальнее Мэтта Дэймона, ибо у него есть шикарное тело и шикарное лицо
оу вау! анон, и ты туда же! это сейчас дофига опять твое и других людей субъективное мнение. Крис Эванс - бревно бревном, прости уж (это мое субъективное мнение)
Тот же Крис Эванс всегда будет намного сексуальнее Мэтта Дэймона, ибо у него есть шикарное тело и шикарное лицо
Я погуглил, рост Криса Эванса 1,83. Чонгучеку 5 см до его стандартов не хватает
Отредактировано (2021-04-26 23:25:51)
Анон пишет:Вы хотите сказать закомплексованным и неуверенным в себе?
Я хочу сказать тому самому большинству, которое влияет на формирование стандартов.
Я просто не понимаю, под какие стандарты и чем не подходит Чонгук? Тем, что он азиат? Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист. Тем, что использует косметику? Опять же, во первых, это просто кто-то в каменном веке застрял видимо, а во вторых, у Чонгука, как у артиста, в этом плане стандарты другие, все артисты используют косметику.
Так сложилось, что у Чонгука в группе самое секси тело и гармоничное лицо
так сложилось в твоей голове, анон
Анон пишет:Анон, ты клубнику что ли еще в дежурке не застал?
Я другой анон, но я тоже не застала. Как ни приду в дежурку - модеры уже все выпилили, поэтому только по рассказам поняла, что есть такая клубничка. Вот, застала сегодня первый раз
анон, я как ты, я тут уже плачу перед монитором от смеха, я просто не понимаю, как человек может быть настолько непрошибаем
я буду долго ржать если наш сегодняшний тизер часовой затрендится.
думаю найдутся любители asmr среди локалов))
Анон пишет:И я показывала того же Чонгука незнакомым с кейпопом девушкам и они признавали, что он красивый.
ой сходи в тикток. там тренд такой есть просить подруг проставить баллы от 1 до 10 всем мемберам. так поверь, раз на раз не приходится, и не только с чонгучеком. все огребают иногда 4чки. опять же потому что фломастеры
Как бы большая часть тиктоков всегда постановка...
Анон пишет:Анон пишет:Вы хотите сказать закомплексованным и неуверенным в себе?
Я хочу сказать тому самому большинству, которое влияет на формирование стандартов.
Я просто не понимаю, под какие стандарты и чем не подходит Чонгук? Тем, что он азиат? Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист. Тем, что использует косметику? Опять же, во первых, это просто кто-то в каменном веке застрял видимо, а во вторых, у Чонгука, как у артиста, в этом плане стандарты другие, все артисты используют косметику.
а под какие такие стандарты подходит только он и не подходят остальные 6 человек из группы?
анон, я как ты, я тут уже плачу перед монитором от смеха, я просто не понимаю, как человек может быть настолько непрошибаем
Потому что это легендарная Клубничка
она одна такая, уникальна.
намгучья гипногифка
https://twitter.com/koodible/status/138 … 98563?s=20
а под какие такие стандарты подходит только он и не подходят остальные 6 человек из группы?
ПРЕСС 
Чимин маленький плюс с такими губами, мне его вообще сложно воспринимать, как сексуальный объект.
одно слово "мне" уже убивает всю объективность.
Тот же Крис Эванс всегда будет намного сексуальнее Мэтта Дэймона, ибо у него есть шикарное тело и шикарное лицо. И хотя Дэймон мне больше нравится как актер и вообще, но Эванс просто красивее и сексуальнее, и с этим сложно поспорить.
чушь. это опять же твое мнение. для меня Эванс вообще некрасивый и не сексуальный. Для меня Мэтт сексуальнее, потому что сексуальность внутри, и никакое тело и лицо человека секси не сделает, если внутренней сексуальности нет. а у чонгука и эванса ее нет, на мой взгляд.
Анон пишет:Анон пишет:И я показывала того же Чонгука незнакомым с кейпопом девушкам и они признавали, что он красивый.
ой сходи в тикток. там тренд такой есть просить подруг проставить баллы от 1 до 10 всем мемберам. так поверь, раз на раз не приходится, и не только с чонгучеком. все огребают иногда 4чки. опять же потому что фломастеры
Как бы большая часть тиктоков всегда постановка...
а в чем смысл постановки в данном тренде? они просто просят подруг, не слушающих кпоп, проставить оценки мужикам, которых те впервые видят
тут клубника тебе вряд ли ответит.
юнмины что ли. арт.
https://twitter.com/nehochu_/status/138 … 81860?s=20
Я не буду на такие провокационные вопросы отвечать. Вы любой стандарт можете сами взять и разобрать, кто под что подходит, а кто нет
Я просто не понимаю, под какие стандарты и чем не подходит Чонгук? Тем, что он азиат? Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист.
Так стандарты красоты на западе вполне себе расистские. Всегда были. От этого они стандартами быть не перестают.
это опять же твое мнение. для меня Эванс вообще некрасивый и не сексуальный. Для меня Мэтт сексуальнее
боже анончик, кто ты? дай я пожму тебе лапу, Эванс - бревнооооо
а в чем смысл постановки в данном тренде? они просто просят подруг, не слушающих кпоп, проставить оценки мужикам, которых те впервые видят
В том, что у арми может быть биас и она может свою подругу, например, попросить как минимум дать ему оценку повыше
Вы любой стандарт можете сами взять и разобрать, кто под что подходит, а кто нет
Да уже разобрали, под общие стандарты подходит Намджун, потому что мускулистый, высокий и с низким голосом с сексуальной хрипотцой. Остальные не дотягивают.
Отредактировано (2021-04-26 23:35:09)
оу вау! анон, и ты туда же! это сейчас дофига опять твое и других людей субъективное мнение. Крис Эванс - бревно бревном, прости уж (это мое субъективное мнение)
Абсолютно согласна, бревнышко еще то. Он просто очень красивый и с шикарным телом. Это невозможно не заметить.
Анон пишет:Я просто не понимаю, под какие стандарты и чем не подходит Чонгук? Тем, что он азиат? Так это не он под стандарты не подходит, а просто кто-то расист.
Так стандарты красоты на западе вполне себе расистские. Всегда были. От этого они стандартами быть не перестают.
Если стандарт красоты говорит, что красивый человек - это только европеец, то это не стандарт красоты, а расистский бред
нет, мы уже доказали, что как минимум Чимин и Джин тоже с прессом (
Освещение! Тебе же сказали уже)