Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Узнали же как-то что чувак из big bang в какой-то там особой палате лежал.
А еще одного из биг бенг посадили и все тоже узнали.
У бантан совсем другой статус.
Анон пишет:+++ плюсую))) у этого анона одержимость и зацикленность на вигукерах просто зашкаливает)
точно-точно, я думала это Венеция постоянно бегала с вигукерами, но нет еще есть тут анон у которого чуть что сразу вигукеры, когда они даже ничего не писали
Да, есть такой антивигукер-диверсант, который постоянно шляется на пабликах по вигу, в курсе всех событий и анализов о которых я , вигукер, даже не знаю 
Аноны, давайте новую голосовалку?
Когда будет следующий камбэк, анон?
Январь
Февраль
Март
Я делаю акцент на том, что бантаны возможно заебались, а кто бы нет на их месте, и им нужна перезагрузка. А уж каким способом, как это будет выглядеть, какие условия им предоставит правительство, когда они вернуться к работе и все ли вернуться т.д. это уже второй вопрос. И я не вижу пока, что кто-то адекватно хочет здесь это обсуждать, так что
Ты меня извини, Анон, но как ты предлагаешь адекватно обсудить постулат "бантаны заебались = им надо уйти в армию". Не на хиатус, не разойтись, а в армию. Отдохнуть в армию. Как???
Чимин уже напевал эту песню, натягиваю чигу изреал, имхо
![]()
https://vk.com/iampeachy?w=wall-187781287_211693
Хочу теперь еще и кавер Булки 
Да, есть такой антивигукер-диверсант, который постоянно шляется на пабликах по вигу, в курсе всех событий и анализов о которых я , вигукер, даже не знаю
вангую в нем беливера 
Чёрт, ну Чонгук просто убил меня. Я весь этот час на повторе слушаю. Охенно.
Я делаю акцент на том, что бантаны возможно заебались, а кто бы нет на их месте, и им нужна перезагрузка.
Анон выходи из своих фантазий, там нехорошо. Парни тебе не один раз прямым текстом говорили что они хотят концерты и тур. Они об этом мечтают. Из-за отмены тура у них были упаднические настроению. Хорош уже армию натягивать, когда сами парни хотят совсем другого
Не на хиатус, не разойтись, а в армию.
Я не исключаю просто хиатус. Это ты можешь прочесть в моём первом сообщение, я вполне понятно изъясняюсь. Просто некоторые аноны зацепились за некоторые слова и стали обсуждать именно армию. Я им отвечал.
Я делаю акцент на том, что бантаны возможно заебались, а кто бы нет на их месте, и им нужна перезагрузка.
На службе более чем достаточно поводов заебаться, пусть и немного по другому. Смена одного заебывания на другое - это вовсе не перезагрузка и не отдых ни в каком понимании, ни в не классическом, ни в классическом, ни в каком. Служба - это хитаус для карьеры, и никакой пользы нету от него.
А давление со стороны общественности, требования к облико морале публичной персоны никуда не денутся все равно. Бантаны не перестанут быть айдолами, которые обязаны держать публичный образ, любая инфа о их службе немедленно понесется в сми.
И я не вижу пока, что кто-то адекватно хочет здесь это обсуждать, так что...
Чтоб увидеть в армейской службе отдых - это нужна очень уж большая фаназия. 
Я не исключаю просто хиатус.
С какой стати, когда появилась надежда на концерты? Вон КП тур объявили, Твайсы в Корее соьрались концерт провести, а ты парней прям горишь желанием спроводить из индустрии под любым предлогом
Чонгук определенно перепел Стайлза, офигенный кавер!
Я обожаю, когда Чонгук поет на английском. Мне кажется, его голосу и манере исполнения этот язык подходит лучше всего.
Анон выходи из своих фантазий, там нехорошо.
Анон не надо говорить таким тоном. Или оставайся там где хорошо тебе и не общайся с людьми с противоположным мнением.
Они говорят много вещей и даже тех, которые мы хотим слышать. У них работа такая. Я не говорю, что они врут, но было бы странно, если бы находясь в группе и работая в компании они бы говорили о том, что устали или типа того. Я могу быть не прав, запросто. Но я и не настаиваю. Я предполагаю.
А туры это хорошо и замечательно. Но, что пандемия окончена? Все страны так же лояльны, как Штаты? Положение уже не зыбкое и карантины окончены? Есть 100%й вариант полноценного мирового тура? Всей это хрени ни конца ни края не видно.
Чонгук определенно перепел Стайлза, офигенный кавер!
По мне так, Чонгучек в своих каверах всегда перепевает оригинальных исполнителей. Он очень хорошо.
а ты парней прям горишь желанием спроводить из индустрии под любым предлогом
Это ты сам себе придумал
Я не исключаю просто хиатус.
Но зачем? Бантаны все время говорят о том, как ждут не дождутся концертов, Хоби буквально только что сказал, что работает над музыкой. Конечно, никто не знает что там происходит за кулисами на самом деле, но внешне нет совершенно никаких оснований полагать, что бантаны заебались и мечтают о хитаусе.
Карьера у них идет хорошо. Совершенно не понятно, что ты вообще хочешь так радикально поменять в ней, что аж перезагрузка нужна для этого.
Это ты сам себе придумал
Тогда зачем все эти фантазии о том, что парней все достало и им нужен хиатус/армия/распад группы, когда их интересует прямо противоположное? Они не скрываясь говорят, что мечтают о туре. Хоби на веверсе написал, что занят новой музыкой, а ты им хиатус натягиваешь
Отредактировано (2021-10-28 19:14:51)
По мне так, Чонгучек в своих каверах всегда перепевает оригинальных исполнителей. Он очень хорошо.
Мне тоже всегда его каверы, больше оригинала нравятся 
Чонгук, на мой вкус, очень добавил в эмоциональности. Он и звучит взрослее и как-то проникновеннее. Умничка!
Анон пишет:Я не исключаю просто хиатус.
С какой стати, когда появилась надежда на концерты? Вон КП тур объявили, Твайсы в Корее соьрались концерт провести, а ты парней прям горишь желанием спроводить из индустрии под любым предлогом
Вот именно, парни так ждут этих концертов, надеются на тур и встречу с арми, выпустили альбом Вe под впечатлением от эмоций и переживаний за гнетущую их ситуацию и тут бы с какой стати им армейка сдалась
но внешне нет совершенно никаких оснований полагать, что бантаны заебались и мечтают о хитаусе.
У меня есть основания так полагать иначе с чего бы я говорил об этом. Но честно говоря, после такой неадекватной реакции здесь на моё мнение, мне не хочется обсуждать мои предположения.
Здесь больше стоит обсуждать тэконды, фаны какого пейринга больше неадекватны и т.д. Сори за утрирование.
We're so excited to be nominated for the 2021 @AMAs! Search “AMAs” on @tiktok_us or visit http://voteAMAs.com. Don’t miss the #AMAs, November 21 at 8/7c on @ABCnetwork! https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … 0325586945
Кажется, наши будут на АМА.
У меня есть основания так полагать иначе с чего бы я говорил об этом
Короче тебе просто этого хочется, хочется, чтобы парни куда-нибудь ушл. Аргументов нет и ты выдаешь желаемое за действительность. Все ясно.
У меня есть основания так полагать иначе с чего бы я говорил об этом. Но честно говоря, после такой неадекватной реакции здесь на моё мнение, мне не хочется обсуждать мои предположения.
Вообще-то тебя уже несколько раз напрямую спросили откуда твоя уверенность, приглашая к диалогу. Но сливаться так сливаться, хуле.