Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Активная служба - это никакой не отдых мягко говоря.
От публичной жизни отдохнуть, от жизни артистов и всё что из этого следует.
Думаешь они не отдыхают в обычной жизни? А в казарме-то точно отдохнут. Прямо так и вижу, как Чимин мечтает о том, чтоб ему башку побрили и автомат в руки дали. Ну или сидеть весь день за столом бумажки разбирать.
Бля, татушницу реально будут натягивать Чонгуку даже когда он женится в будущем
Ну ты видел последнюю селку Чонгука? И вот она недавно себе парня нашла. Может Чонгуку просто больно?
Можно натянуть хоть на Миджу или как там её, хоть на вигуков, хоть ещё что-то придумать)))
Что расстались?
Ну на вигу вряд ли это натягивается, вон за ручку бегают или чигу то же самое. Песня то, о расставании..
Отредактировано (2021-10-28 18:27:08)
Чонгучек удивил, молодец! Голос стал звучать очень зрело, круто! 
Ну ты видел последнюю селку Чонгука? И вот она недавно себе парня нашла. Может Чонгуку просто больно?
тут все плохо, вызовите санитаров 
От публичной жизни отдохнуть, от жизни артистов и всё что из этого следует.
Попытка филонить во время службы непременно приведет бантанов к скандалу, так что им придется выкладываться по-полной. Расслабиться в казарме не выйдет, всегда найдутся желающие слить инфу за деньги. Прийти домой и расслабиться после рабочего дня нельзя тоже. Ни физически, ни морально отдохнуть там не выйдет.
Разве Чонгук уже не напевал эту песню когда-то давно? У меня дежавю
Для творческой натуры армия это слом личности. Странно, что некоторые желают парням пойти туда, не осознавая, что армия в ее нынешнем виде это зло (не важно русская, американская, корейская, индийская - любая).
Щас вигукеры отнимут кавер себе и что это посвящено Тэхену, у Кроля же весь мир крутится вокруг него и тату и каверы, все для единственного, он ведь придатком идет, или приложением к Тэ

Думаешь они не отдыхают в обычной жизни?
Думаю нет. Думаю, что они очень очень устали от сегодняшнего образа жизни. От такого внимания. От этой ответственности. От реклам, бесконечного контента, от обязательных лайвов, от всего.
И к тому же они просто могут взять перерыв. Не только пойти в армию, особенно если учесть что скорее всего её сократят, но и просто взять продолжительный отпуск.
Щас вигукеры отнимут кавер себе и что это посвящено Тэхену, у Кроля же весь мир крутится вокруг него и тату и каверы, все для единственного, он ведь придатком идет, или приложением к Тэ
![]()
Анон, ну не набрасывай(
Для творческой натуры армия это слом личности. Странно, что некоторые желают парням пойти туда, не осознавая, что армия в ее нынешнем виде это зло (не важно русская, американская, корейская, индийская - любая).
Я надеюсь, что их отмажу от армии, говна конечно море будет, или хотя бы по пол года службы а не 2.
Отредактировано (2021-10-28 18:32:03)
Думаю нет. Думаю, что они очень очень устали от сегодняшнего образа жизни. От такого внимания. От этой ответственности. От реклам, бесконечного контента, от обязательных лайвов, от всего.
И к тому же они просто могут взять перерыв. Не только пойти в армию, особенно если учесть что скорее всего её сократят, но и просто взять продолжительный отпуск.
С такой логикой им только бросить все и в тайгу сбежать, ей богу.
Анон пишет:Можно натянуть хоть на Миджу или как там её, хоть на вигуков, хоть ещё что-то придумать)))
Что расстались?
Ну на вигу вряд ли это натягивается, вон за ручку бегают или чигу то же самое. Песня то, о расставании..
++ у вимингуков все хорошо в отношениях
, может просто решил закаверить, тем более он любит душераздирающие песни и страдашки, мне очень понравилось.
![]()
Пока что весь мир вертится только у тебя
Вокруг вигукеров 
Там Хоби отметился на вв, вывод, это кавер для него, даблчоны изреал 
Себе вызови, я по фану обсуждаю, как и разные шиппы. Что ж ты такой впечатлительный?
Ну если вам так нравится натягивать в пару к любимке хайпожорку с которой прошло уже два года 
у вимингуков все хорошо в отношениях
Не то чтобы я вигукер и вообще макнэх не шиппирю, но откуда такая уверенность?
Не то чтобы я вигукер и вообще макнэх не шиппирю, но откуда такая уверенность?
А откуда у тебя уверенность, что плохо? На концерте все хорошо было у них, все втроем взаимодействовали без напряжения, сужу по тому что видел, и не включаю больную фантазию.
Отредактировано (2021-10-28 18:40:13)
Голос стал звучать очень зрело
вот да. очень радует крольчатина. постоянно развивается. молоток.
![]()
Анон, который недоумевал недавно, почему нельзя наслаждаться только своим шиппом, не задевая других - вот тебе наглядная иллюстрация почему 
Анон, у которого служба=отдых, ты упускаешь еще один момент. Бантаны конечно испытывают большие физические нагрузки сейчас, но с ними работают профессиональные тренеры, массажисты и врачи, которые индивидуально с ними работают и могут им помочь, а в крайнем случае дать провести концерт на стульчике или и вовсе дать отгул. В армии ничего этого не будет.
С моральным давлением то же самое. Сейчас они могут ходить к психологам, получать поддержку от семьи и не только. А в армии ничего этого не будет.
А вот давления, высоких ожиданий безупречной службы, сталкерства в армии будет предостаточно. Но в замкнутой системе бантаны никуда не смогут от этого деться, и перерыв взять не смогут.
Хосок | история
Когда ты cделал что-то подобное?.😇 Это здорово
Арми: постараюсь тоже дождаться подарка Хоби💜💜💜 😍😁
Хосок: ㅠㅠсделать подарок слишком сложно ㅠㅠ 🥲
Арми: Хосок -аа, почему ты еще не спишь?
Хосок: Я работал над (музыкой) bak bak
натягивать в пару к любимке хайпожорку
Ну это твоё мнение, то что она ответила на нападки не делает её хайпажоркой.