Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вау Чонгуки!!!

Чонгук шикарно звучит! Я хочу от него микстейп на английском... Он прекрасный певец, очень эмоционально и красиво звучит голос.
Но так хочется, чтобы он от каверов перешел к своему, а сейчас только даст хайп чужой песне.
Отредактировано (2021-10-28 18:10:10)
А от коламбии к юниверсал они ушли, чтобы тут же пропасть на два года? Как-то много дыр в натягиваниях на армию сейчас
Дэдди Янки внезапно замолвил на корейском. Арми уже набежали с реплаями про коллаб.
https://twitter.com/daddy_yankee/status … 2234881026
Понятия не имею, как там у Стайлза песня звучит, но версию Чонгука я буду гонять на репите сейчас))
=
Почему вы так нервничаете? Боитесь не дождаться?
Джин тоже относительно скоро уходит и что-то раны не снимают.
С чего ты взял, что он уже сто процентов уходит?
Лично я не нервничаю, а раздражаюсь от хейтерков-кажоперов, которые здесь пасутся и мечтают о снижении популярности бантанов, о том чтоб их отправили в армейку, и они перестали мешать каралям 4 поколения становиться мировыми звездами, кек. И не говорите, что тут таких нет - сами в азиатотреде палитесь.
Не хотелось бы чтобы бантаны сейчас уходили. Самый расцвет карьеры.
Они и не уйдут. Ставлю сотку на то, что их освободят.
С чего ты взял, что он уже сто процентов уходит?
Я не говорю, что они 100% уходят.
Лично я не нервничаю, а раздражаюсь от хейтерков-кажоперов, которые здесь пасутся
Тогда у тебя просто паранойя. Я не они. Я просто обсуждаю возможное будущее.
А от коламбии к юниверсал они ушли, чтобы тут же пропасть на два года? Как-то много дыр в натягиваниях на армию сейчас
У них просто закончился контракт, хайб выбрал более выгодный другой лейбл. Это ничего не отрицает и не о чём не говорит.
Если вы сегодня почувствовали, что вам хочется пообниматься с фарфоровым другом, то знайте что это я пожелал и вы просто попали под раздачу
как все пидорасы, которые заебали уже пиздец как за 5 лет обмусоливанием этой темы.
Когда вы форсите без ката тему, которая неприятна, не надо удивляться потокам говна в свою сторону. Люди не любят выходить из зоны комфорта и не обязаны.
Предупреждение за культуру
Ставлю сотку на то, что их освободят.
Корейского общество не примет такого, возможно сократят срок службы. Но вообще, даже если бы и совсем их освободили от армии, то это на всю их оставшуюся жизнь, как дамоклов меч будет висеть, на хрен парням такое нужно.
Что это нашло на Чонгучека. Все очень подозрительно.
как все пидорасы, которые заебали уже пиздец как за 5 лет обмусоливанием этой темы.
попей водички, анон. люди 11 лет пахали, чтобы тебя развлекать, они имеют право отдохнуть тем или иным способом
Да. Давайте! Текст этой песни просто ох, разбивает моё сердце.
они имеют право отдохнуть тем или иным способом
Активная служба - это никакой не отдых мягко говоря.
Анон пишет:Ставлю сотку на то, что их освободят.
Корейского общество не примет такого, возможно сократят срок службы. Но вообще, даже если бы и совсем их освободили от армии, то это на всю их оставшуюся жизнь, как дамоклов меч будет висеть, на хрен парням такое нужно.
Ты прям корейское общество так хорошо знаешь, входишь в него что ли? А я вот видел, что очень многие корейцы только за то, чтоб бантанов освободили. Про "непринимающее" корейское общество твердят только хейтеры.
Что подозреваешь анон? Но текст прям пиздострадания, конечно
Активная служба - это никакой не отдых мягко говоря.
От публичной жизни отдохнуть, от жизни артистов и всё что из этого следует.
Что подозреваешь анон? Но текст прям пиздострадания, конечно
Можно натянуть хоть на Миджу или как там её, хоть на вигуков, хоть ещё что-то придумать)))
Анон пишет:как все пидорасы, которые заебали уже пиздец как за 5 лет обмусоливанием этой темы.
![]()
![]()
![]()
попей водички, анон. люди 11 лет пахали, чтобы тебя развлекать, они имеют право отдохнуть тем или иным способом
Какой отдых? Вы думаете армия это курорт или санаторий? Иди вон у Тэмина спроси, нравится ли ему отдыхать в армейке, где за ним в душе подглядывают и сплетничают. Бантаны современные парни, поинтересуйтесь сколько парней сейчас ждут-не дождутся армии, чтоб покайфовать, ага. Вчера ты в своих дорогих апартаментах вкушал устрицы, запивая дорогим вином, а сегодня среди потных простых мужиков портянки повязываешь.
Они пойдут служить, даже если освободят. Вот представьте, что они не пойдут в армию, а через некоторое время наступит спад популярности, они перестанут приносить столько денег, сколько раньше. Очень много хейта на них выльется в такой ситуации. И вообще если что, всегда им будут припоминать, что не служили. Ещё и обесценить все достижения умудрятся.
Можно натянуть хоть на Миджу или как там её, хоть на вигуков, хоть ещё что-то придумать)))
Бля, татушницу реально будут натягивать Чонгуку даже когда он женится в будущем 
От публичной жизни отдохнуть, от жизни артистов и всё что из этого следует.
А в армии они под пакетами ходить будут? Или часть для них отдельную создадут? Не будет это отдыхом от публичности, Анон. Их все знают.
люди 11 лет пахали, чтобы тебя развлекать, они имеют право отдохнуть тем или иным способом
Служба среди шакалов, следящих за каждым твоим движением и продающих инфу о тебе поехавшим сасенкам. Збс отдых, всем бы так 
Какой отдых? Вы думаете армия это курорт или санаторий? Иди вон у Тэмина спроси, нравится ли ему отдыхать в армейке, где за ним в душе подглядывают и сплетничают. Бантаны современные парни, поинтересуйтесь сколько парней сейчас ждут-не дождутся армии, чтоб покайфовать, ага. Вчера ты в своих дорогих апартаментах вкушал устрицы, запивая дорогим вином, а сегодня среди потных простых мужиков портянки повязываешь.
+++
я не могу с этих людей, которые отправляют бантанов в армию под видом заботы - мол пусть отдохнут и все такое. Ага, будто их там чертовы сталкеры-мужики не достанут и в целом они будут валяться и нихера не делать.