Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Концерты транслироваться будут только в США.
Почему только в США, онлайн трансляция не ограничивается одной страной.
Почему увы? 29 первого января и 30 в сентябре. Или по твоей логике в др им ничего не стукает?
Это не по моей логике, а по корейской. Они рождаются типа уже в возрасте 1 год, потом каждый год прибавляется +1, но не в день рождения, а с началом нового года. А в др да, "не стукает", просто празднуют. С 1 января 2022 Намджуну будет 29, в сентябре 2022 он отпразднует 29ый др.
Почему только в США, онлайн трансляция не ограничивается одной страной.
Вообще-то как раз ограничивается в данном случае
Вообще-то как раз ограничивается в данном случае
Не поняла, как это ограничивается? Вот же был недавно онлайн концерт и смотрело его из 197 стран, я так понимаю что концерт который будет 2 декабря также будет транслироваться онлайн. И почему он будет только для США?
Говорили же, что трансляция будет только на экранах где-то рядом со стадионом в ЛА, или я что-то пропустила?
Он говорил это в начале 2020, не сейчас.
Иди пересмотри хотя бы последний суп, когда он играет с Бамом, а Чонгук называет его дедушкой, он говорит, что ему скоро будет 30.
И еще недавно он подшучивал над Джином, когда он сказал мы с Юнги старые, он сказал говори за себя мне еще 20 ( для них ещё важны десятилетия, как отрезки жизни.
1 января Юнги будет 30, Джину 31, 94му лайну 29.
Отредактировано (2021-10-28 17:55:30)
Анон, ну ты же понимаешь что они не все могут служить на активной службе,
Конечно я понимаю поэтому и говорю, что правительство придумало для них какой-то вариант.
Говорили же, что трансляция будет только на экранах где-то рядом со стадионом в ЛА, или я что-то пропустила?
В отдельном зале этого стадио, типа как в кинотеатре.
Будет трансляция на экранах в сша и онлайн-трансляция для всех, последнего дня концертов.
Самое время отправить всех в армию, оставив арми без заранее снятых ранов и любого контента
Гении мысли!
Анон пишет:Говорили же, что трансляция будет только на экранах где-то рядом со стадионом в ЛА, или я что-то пропустила?
В отдельном зале этого стадио, типа как в кинотеатре.
Да, точно? Я поняла так что не только в кинотеатре будет, но будет именно онлайн трансляция для тех кто купит ее или я не так поняла?
и онлайн-трансляция для всех, последнего дня концертов.
Ну, вот, значит правильно поняла.
Отредактировано (2021-10-28 17:58:32)
Хотите сказать, Кроль завел Бама прекрасно зная, что он вотпрямщас на 2 года в армию уходит? Бам еще щенок как бэ, его тренировать надо
Кроль завел Бама зная, что он очень - очень занятой артист и вполне в скором времени возможны туры?
А тренируют его специально обученные люди в специальном месте.
Отредактировано (2021-10-28 18:01:49)
Самое время отправить всех в армию, оставив арми без заранее снятых ранов и любого контента
Гении мысли!
Почему вы так нервничаете? Боитесь не дождаться?
Джин тоже относительно скоро уходит и что-то раны не снимают.
Не хотелось бы чтобы бантаны сейчас уходили. Самый расцвет карьеры. 
ого Чонгук и Гарри Стайлз
Интересно, почему не саундклауд, как обычно.
Интересно, почему не саундклауд, как обычно.
Потому что тейп?
Джин тоже относительно скоро уходит и что-то раны не снимают.
И когда же он по твоему уходит?
Раз ты его уже однозначно в армейку отправил?
Отредактировано (2021-10-28 18:05:52)
ого Чонгук и Гарри Стайлз
чего?
Потому что тейп?
Какой тейп, это кавер на Стайлза 
▼Скрытый текст⬍
Ого.. Спасибо, а то не понял что происходит 
Потому что тейп?
Какой тейп если это кавер?