Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
когда ты говоришь, что в группе из 7 красивых чуваков, весь секс держится только на чонгучеке - ну это херня.
перефразируя клубнику
"Но на нём и правда всё и держится и что я могу с этим делать? Почему нельзя говорить об этом?"
аноны, я думала, там картинка будет. так нечестно
это моя дежурочная кричалка))
да понятно дело не хейтишь, но когда ты говоришь, что в группе из 7 красивых чуваков, весь секс держится только на чонгучеке - ну это херня. мы вот это пытаемся тебе объяснить
Аноооооооон, ты не объяснишь) Ее за это в дежурке и забанили. Там все рассуждения такие, всегда.
Ну Чонгук, да и в целом БТС не выглядят как какие-то фрики разукрашенные
Да?)) Покажи это знакомым парням с традиционными отечественными понятиями о мужественности, узнаешь много нового.
Особенно бст или бвл.
Отредактировано (2021-04-26 23:18:08)
А неудобные комменты, вроде тех, что до модельного роста дотянул только лида, ягодка игнтрирует
Да?)) Покажи это знакомым парням с традиционными отечественными понятиями о мужественности, узнаешь много нового
еще в старой дежурке аноны делились такими историями, очень всё грустно((
Анон пишет:объективно, ну так уж в нашей несправедливой действительности, азиатский накрашенный капоп мальчик не в фаворе, прими это уже
кстати, да. много от кого в России слышала, типа, да как вам нравятся эти азиаты, они же не сексуальные, не мужчины, вот там какой нить Бред Питт, даа, а эти накрашенные азиаты не поймешь девочки они или мальчики
я раньше по японцам капец как угорала, а теперь смотрю и думаю - что у тебя в голове было. а все почему? потому что стандарты меняются даже для самого человека. а в каждой стране они тем более разные, объективность - это не просто красоту или сексуальность, люди как раз с этими пытаются бороться - изживать стандарты красоты и тд, потому что это туфта
баттер!
жопка чья? Чимина? Чонгука?
А неудобные комменты, вроде тех, что до модельного роста дотянул только лида, ягодка игнтрирует
про лиду она вообще все игнорирует а не только неудобные комменты))
сравнивайте с кем-то другим если хотите реакции))
Отредактировано (2021-04-26 23:19:42)
как обычно
Как бы тут не утверждали, что сексуальность субъективна, но все же есть критерии, по которым это определяют. Тот же Крис Эванс всегда будет намного сексуальнее Мэтта Дэймона, ибо у него есть шикарное тело и шикарное лицо. И хотя Дэймон мне больше нравится как актер и вообще, но Эванс просто красивее и сексуальнее, и с этим сложно поспорить. Так сложилось, что у Чонгука в группе самое секси тело и гармоничное лицо, вдобавок он не дерево, очень ладный, поэтому на сцене он выглядит обще-стандартно самым сексуальным. Чимин маленький плюс с такими губами, мне его вообще сложно воспринимать, как сексуальный объект.
еще в старой дежурке аноны делились такими историями, очень всё грустно((
Конечно, потому что у нас, да и в целом у многих западных стран совсем другие стандарты мужской привлекательности. Сейчас, конечно, как-то пытаются расширять это понятие, но большинство людей все равно стоит на принципах типичной мужественности и маскулинности.
Чимин маленький плюс с такими губами,
жесть 
жопка чья? Чимина? Чонгука?
ай-яй-яй чиминоебы.
не признал никто что ли
Вы хотите сказать закомплексованным и неуверенным в себе?
То есть подавляющее большинство.
Вы хотите сказать закомплексованным и неуверенным в себе?
Я хочу сказать тому самому большинству, которое влияет на формирование стандартов.
И я показывала того же Чонгука незнакомым с кейпопом девушкам и они признавали, что он красивый.
ой сходи в тикток. там тренд такой есть просить подруг проставить баллы от 1 до 10 всем мемберам. так поверь, раз на раз не приходится, и не только с чонгучеком. все огребают иногда 4чки. опять же потому что фломастеры
Чимин маленький
У них разница в 4 см )
Анон, ты клубнику что ли еще в дежурке не застал?
Я другой анон, но я тоже не застала. Как ни приду в дежурку - модеры уже все выпилили, поэтому только по рассказам поняла, что есть такая клубничка. Вот, застала сегодня первый раз 
Я другой анон, но я тоже не застала. Как ни приду в дежурку - модеры уже все выпилили, поэтому только по рассказам поняла, что есть такая клубничка. Вот, застала сегодня первый раз
ржу
Вот, застала сегодня первый раз
Наслаждайся)