Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
юнги/наградки
юнги/наградки
намджун/предметы
намджун/предметы
чимин/стулья?
намджины арт
А самый настоящий не изриал это Тэ и обувь, Тэ и трусы, и Тэ и оголение
намджины арт
ох, люблю арты по форевер рейн х эбисс 
Всё фс, кроме Чонгук/еда!
Я вот не понимаю, почему Чонгук/еда - канон, а Джин/еда - нет. Тогда как Джин и готовить ее умеет, и вообще целое шоу ей посвятил. По-вашему, он фансервис что ли с едой устраивает и это не искренне?!
По-вашему, он фансервис что ли с едой устраивает и это не искренне?!
Анон, ну ты же понимаешь, что всё это для Арми! Сам Джин бы ни за что не подошел к плите, но клятый контракт заставляет.
А самый настоящий не изриал это Тэ и обувь, Тэ и трусы, и Тэ и оголение
Ребёнок природы 
Тэ и обувь, Тэ и трусы, и Тэ и оголение
про обувь согласен. остальное не понял.
Анон пишет:Всё фс, кроме Чонгук/еда!
Я вот не понимаю, почему Чонгук/еда - канон, а Джин/еда - нет. Тогда как Джин и готовить ее умеет, и вообще целое шоу ей посвятил. По-вашему, он фансервис что ли с едой устраивает и это не искренне?!
Потому что у Джина главный канон Джин/Джин, согласен с аноном выше) Джин/еда на фоне него - это так, побочная линия
Потому что у Джина главный канон Джин/Джин, согласен с аноном выше) Джин/еда на фоне него - это так, побочная линия
Потому что нельзя быть на свете красивым таким 
И он не любит оголяться
Он просто не хочет нашей смерти
Заботливый тигрик 
Тэ не один раз был замечен без трусов(по крайней мере так выглядит)
Как мне это напоминает старый фандом, там были такие же загоны про отсутствие трусов)
Джин/еда на фоне него - это так, побочная линия
Это вы просто обесцениваете конкурирующий пейринг! У них полно нежных взаимодействий, а уж по взгляду Джина на еду вполне очевидно, что он испытывает глубокие настоящие чувства
Анон пишет:Джин/еда на фоне него - это так, побочная линия
Это вы просто обесцениваете конкурирующий пейринг! У них полно нежных взаимодействий, а уж по взгляду Джина на еду вполне очевидно, что он испытывает глубокие настоящие чувства
Это только твоё мнение, Анон! Ты не заставишь меня поверить в то, что Джин считает еду привлекательной!
Джин/детские бантики-заколочки еще
Анон пишет:Анон пишет:Джин/еда на фоне него - это так, побочная линия
Это только твоё мнение, Анон! Ты не заставишь меня поверить в то, что Джин считает еду привлекательной!
Ахахахаха, аноны, спасибо, я поржал 
Джин/детские бантики-заколочки еще
Пейринг для тех, кто не приемлет каноны