Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Думаю, что кому-то такому же хорошему и без бьющихся предметов в квартире
Перефразируя известный мем «пустите меня, я ему.. нарожаю!»
Анон пишет:Анончик я просто не понимаю, почему нельзя комфортить свои пейринги и не задевать при этом другие
Ну потому что чигуки, вигуки и вимины - конкуренты. Тут всегда срач будет, ибо вбрасывая своё, получится, что автоматически задеваешь и обесцениваешь других.
Вот вообще не так это работает, кому я могу помешать своими гифками и облизываниями, пусть тащат своё и наслаждаются
Все шипперы чего-то натягивают и у каждого свой особенный изриал бгг
Это да, но все таки у "канонных" пейрингов больше изреальщиков, такие же взаимодействия у минимони, не восприняли бы так остро, как у намджинов, или у вигу, если бы Тэхен все тоже самое сделал бы Джину/Хоби/Чимину и т.д. все бы так с изреалом не бегали массово, имхо.
Анон пишет:Бля даже не начинай и засунь свой фансервис куда подальше, естественно только с Чимином у него нет фансервиса. Рил Венецию забанили, а это трололо давайте тогда тоже банить
Ты вообще читаешь что я пишу? Я где написал что он постоянно фс, взял отдельный момент, и я даже не виминер, это сказал сам Тэ, из-за чего ты меня банить решил
?
Чтобы не разжигал срач, чего тебе непонятно, троллина
Намги идеальная пара, Джуни сломает, Юнги все починит и не упрекнет ни в чем
++ 
Анон пишет:Все шипперы чего-то натягивают и у каждого свой особенный изриал бгг
Это да, но все таки у "канонных" пейрингов больше изреальщиков, такие же взаимодействия у минимони, не восприняли бы так остро, как у намджинов, или у вигу, если бы Тэхен все тоже самое сделал бы Джину/Хоби/Чимину и т.д. все бы так с изреалом не бегали массово, имхо.
Потому что и фанатов этого пейринга больше , логично же. А тебя чего так плющит с этого?
Намги идеальная пара, Джуни сломает, Юнги все починит и не упрекнет ни в чем
Ещё и запретит делать опасные для здоровья Джуна вещи. Типа как вождение автомобиля или пользование ножом 
ну бантаны же сами говорили, что во все что касается работы. бтс, Джун - лидер и заботится о них, а когда речь о бытовухе и жизни - то они заботятся о лиде))
Вот вообще не так это работает, кому я могу помешать своими гифками и облизываниями, пусть тащат своё и наслаждаются
Оно и видно как шипперы наслаждаются, когда начинают срать друг друга за обрезки, замедления, вырезания и т.д. И каждый уверен, что вот у них-то трава зеленее.
Ты ж понимаешь, анон, что твоё личное восприятие это далеко не показатель того, что все так относятся.
Прошлый суп - просто показателен был в этом плане))
Юнги в Суупе, это просто ходячий бойфренд материал, идеального мужа и отца

ну бантаны же сами говорили, что во все что касается работы. бтс, Джун - лидер и заботится о них, а когда речь о бытовухе и жизни - то они заботятся о лиде))
Семья 
Анон пишет:Вот вообще не так это работает, кому я могу помешать своими гифками и облизываниями, пусть тащат своё и наслаждаются
Оно и видно как шипперы наслаждаются, когда начинают срать друг друга за обрезки, замедления, вырезания и т.д. И каждый уверен, что вот у них-то трава зеленее.
Ты ж понимаешь, анон, что твоё личное восприятие это далеко не показатель того, что все так относятся.
Так пусть каждый наслаждается своим и не лезет к другим, в принципе весь контент подписан, я лучше пройду мимо если мне неинтересно, зачем мне доебываться до чужого шиппа? У каждого свой изриал 
Так пусть каждый наслаждается своим и не лезет к другим, в принципе весь контент подписан, я лучше пройду мимо если мне неинтересно, зачем мне доебываться до чужого шиппа? У каждого свой изриал
Это утопия, анон, так же как и то, что у каждого свой биас, и никто на твоего дрочить не обязан, но из-за этого испокон веков, еще с дежурки устраивают срачи))
Отредактировано (2021-10-27 18:54:54)
He about to be on his worst behaviour in LA isint he......
https://twitter.com/YOONGIS_HH/status/1 … 66984?s=20
опять этот злоебучий пипл чойс авардс
который нас уже несколько лет подряд стабильно наебывает
почему арми все еще делают им энгейджмент
А, то есть у тебя вигуки исключительно фансервис? Так чем ты отличаешься от забаненной Венеции? Ебануться можно в этом треде
Я такого не говорил, ты сам выдумал и сам обиделся. Я не говорил, что вигуки это исключительно фс, но это самый популярный шипп с Тэхеном, и он скорее бы в нем стал фансервисить, чем в виминах/тэги/вимонах и т.д.
но это самый популярный шипп с Тэхеном, и он скорее бы в нем стал фансервисить, чем в виминах/тэги/вимонах
как ты отличаешь фс от не фс? есть у тебя какие нить критерии?
др анон
Анон пишет:А, то есть у тебя вигуки исключительно фансервис? Так чем ты отличаешься от забаненной Венеции? Ебануться можно в этом треде
Я такого не говорил, ты сам выдумал и сам обиделся. Я не говорил, что вигуки это исключительно фс, но это самый популярный шипп с Тэхеном, и он скорее бы в нем стал фансервисить, чем в виминах/тэги/вимонах и т.д.
И? Какое отношение имеют пейринги к реальной жизни бантосов? Ты уже сам натягиваешь и в своих фантазиях готов обесценить дружбу пацанов и выдать «популярный» и так ненавистный тебе пейринг за фансервис.
Интересно, когда парни поддерживают друг друга и в знак благодарности говорят слова любви «фанаты» это тоже расценивают как фансервис?
и вигуки, и чигуки, все фансервис
и вигуки, и чигуки, все фансервис
Ессно только твой шип самый изриалистый изриал, даже не сомневаюсь 
Ессно только твой шип самый изриалистый изриал, даже не сомневаюсь
Всё фс, кроме Чонгук/еда!