Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#76151 2021-10-27 17:51:57

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему это не фансервис кроме твое пафосного вставания в позу?

Потому что он не несет никакого профита???
Вимины не самый популярный пейринг, так какого хера Тэ просто так на ровном месте будет врать, что Чимин секс?  :lol: Если бы он хотел по контракту отфансервисить, то сделал бы это с Чг, так как вигуки самый топ пейрингов.

А, то есть у тебя вигуки исключительно  фансервис? Так чем ты отличаешься от забаненной Венеции? Ебануться можно в этом треде

#76152 2021-10-27 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Арт вигу

▼Скрытый текст⬍

Красота  :love:

#76153 2021-10-27 17:54:34

Анон

Анон пишет:

Один из моих любимейших минимоньских моментов в бомбочке перед объявлением номинантов Грэмми
Все жруть, тэхен разводит чонгуки на эгье за варёное яичко)) в это время намджун соскакивает с дивана, говорит что тоже голоден и начинает движение в сторону кухни. В это время чимин такой, хен, не надо, завтра съемка, ты же хочешь хорошо выглядеть. Намджун со взглядом голодающего ребёнка поволжья разворачивается на 180 градусов и возвращается на диван. Занавес)
Очень нравится, что несмотря на то что намджун несомненно авторитетный человек для всех бантан, лидер, безгранично талантливый, умный человек, может прислушиваться мнения коллег, так безропотно повинуясь чиминьему маленькому доминантному профессионализму , обожаю

спасибо, анончик, тоже нравится.
И, думаю, это у них в группе в разные стороны работает.

#76154 2021-10-27 17:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня плющит от того, как мило они наваливаются и касаются друг друга. Прям котята

Да , по уровню взаимного комфорта минимони просто зашкаливают. Аноны вы хороших фичков по ним не знаете? Что-то я совсем проникся

На английском?
Из последнего, что мне попадалось, очень зашел Seven Brief Lessons on Physics, только я ссылку не могу отправить

#76155 2021-10-27 17:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из моих любимейших минимоньских моментов в бомбочке перед объявлением номинантов Грэмми
Все жруть, тэхен разводит чонгуки на эгье за варёное яичко)) в это время намджун соскакивает с дивана, говорит что тоже голоден и начинает движение в сторону кухни. В это время чимин такой, хен, не надо, завтра съемка, ты же хочешь хорошо выглядеть. Намджун со взглядом голодающего ребёнка поволжья разворачивается на 180 градусов и возвращается на диван. Занавес)
Очень нравится, что несмотря на то что намджун несомненно авторитетный человек для всех бантан, лидер, безгранично талантливый, умный человек, может прислушиваться мнения коллег, так безропотно повинуясь чиминьему маленькому доминантному профессионализму , обожаю

спасибо, анончик, тоже нравится.
И, думаю, это у них в группе в разные стороны работает.

Абсолютно уверена, что во все. Столько лет бок о бок, столько говна и ништяков( иногда это бывает даже сложнее пережить) вместе прошли

#76156 2021-10-27 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Намджун со взглядом голодающего ребёнка поволжья разворачивается на 180 градусов и возвращается на диван. Занавес)

Прелесть какая =)

Анон пишет:

умный человек, может прислушиваться мнения коллег, так безропотно повинуясь чиминьему маленькому доминантному профессионализму , обожаю

А Булка он вообще такой. Скрытый доминант. С минимонями особенно ржачно выходит. Вроде такой серьезный, сильный Лида, а перед авторитетом Чимина устоять никогда не может)

#76157 2021-10-27 17:58:57

Анон

Красивый арт Чигуков :heart:
https://twitter.com/Dz_crocodile13/stat … 7758586880

#76158 2021-10-27 17:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему это не фансервис кроме твое пафосного вставания в позу?

Вимины не самый популярный пейринг, так какого хера Тэ просто так на ровном месте будет врать, что Чимин секс?  :lol: Если бы он хотел по контракту отфансервисить, то сделал бы это с Чг, так как вигуки самый топ пейрингов.

А, то есть у тебя вигуки исключительно  фансервис? Так чем ты отличаешься от забаненной Венеции? Ебануться можно в этом треде

Ай, анончик, не обращай внимания. Контента по вигу сейчас много, и ясное дело что кое-кого от этого бомбит.

#76159 2021-10-27 17:59:45

Анон

#76160 2021-10-27 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Разве анон выше, сказал про исключительный фс, но Тэ действительно иногда фансервисничает( и делает это очень красиво), даже когда Джина поцеловал в Ран он недавно сказал: "я знал, что этот момент понравится арми"))

Отредактировано (2021-10-27 18:04:28)

#76161 2021-10-27 18:02:13

Анон

Очень нравится, что несмотря на то что намджун несомненно авторитетный человек для всех бантан, лидер, безгранично талантливый, умный человек, может прислушиваться мнения коллег, так безропотно повинуясь чиминьему маленькому доминантному профессионализму , обожаю :heart:

Да, лучший лидер  :heart: А Чимин просто хен до мозга костей. Бдит и оберегает.  :sadcat: Намджуна после травмы ноги просто распирало, что о нем заботился Чимин. До меня тогда впервые дошло, что наш лида тоже любит, когда его хенят и настолько привык отвечать за все сам, что для него просто подарок, когда заботятся о нем. Он это каждый раз с такой радостью воспринимает :sadcat:

#76162 2021-10-27 18:03:23

Анон

Анон пишет:

Ай, анончик, не обращай внимания. Контента по вигу сейчас много, и ясное дело что кое-кого от этого бомбит.

Я наоборот рад такому большому контенту вигу, а то многим нравится придумывать, что они не показывают ничего, потому что у них изреал и вся любоффь за камерами)) :lol:  др. анон

Отредактировано (2021-10-27 18:03:42)

#76163 2021-10-27 18:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик я просто не понимаю, почему нельзя комфортить свои пейринги и не задевать при этом другие  :blabla:

#76164 2021-10-27 18:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве анон выше, сказал про исключительный фс, но Тэ действительно иногда фансервисничает( и делает это очень красиво), даже когда Джина поцеловал в Ран он недавно сказал: "я знал, что этот момент понравится арми"))

Бля даже не начинай и засунь свой фансервис куда подальше, естественно только с Чимином у него нет фансервиса. Рил Венецию забанили, а это трололо давайте тогда тоже банить

#76165 2021-10-27 18:08:47

Анон

Анон пишет:

До меня тогда впервые дошло, что наш лида тоже любит, когда его хенят и настолько привык отвечать за все сам, что для него просто подарок, когда заботятся о нем.

Взять тот же лайв, где Джун показывал подарок от Джина. Он бурно радовался, что Джин своими руками прикрутил для него корзинку на велик, что Анона размазало в сопливую лужу)
Лиду реально иногда хочется просто взять и комфортить неделю)

#76166 2021-10-27 18:08:49

Анон

Это Венецию забанили?  =D

#76167 2021-10-27 18:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я наоборот рад такому большому контенту вигу, а то многим нравится придумывать, что они не показывают ничего, потому что у них изреал и вся любоффь за камерами)) :lol:  др. анон

++ набросы про скрытый изреал или то, что они вообще не общаются/не дружат, тоже всегда смешат, но сейчас, возможно будут натягивать приближающийся каминг аут как в 2018 :lol: ( я не про здешних анонов, а вообще про шипперов в целом)

Отредактировано (2021-10-27 18:12:51)

#76168 2021-10-27 18:11:15

Анон

Анон пишет:

Анончик я просто не понимаю, почему нельзя комфортить свои пейринги и не задевать при этом другие 

Ну потому что чигуки, вигуки и вимины - конкуренты. Тут всегда срач будет, ибо вбрасывая своё, получится, что автоматически задеваешь и обесцениваешь других.

#76169 2021-10-27 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Бля даже не начинай и засунь свой фансервис куда подальше, естественно только с Чимином у него нет фансервиса. Рил Венецию забанили, а это трололо давайте тогда тоже банить

Ты вообще читаешь что я пишу? Я где написал что он постоянно фс, взял отдельный момент, и я даже не виминер, это сказал сам Тэ, из-за чего ты меня банить решил :facepalm: ?

Отредактировано (2021-10-27 18:14:29)

#76170 2021-10-27 18:16:03

Анон

Анон пишет:

Взять тот же лайв, где Джун показывал подарок от Джина. Он бурно радовался, что Джин своими руками прикрутил для него корзинку на велик, что Анона размазало в сопливую лужу)
Лиду реально иногда хочется просто взять и комфортить неделю)

Ну разве не готовый батя? Представляю как его чилдрены приносят ему какую-нибудь кляксу размазанную по бумаге с припиской ‘с днём отца’сбоку рукой воспитальницы, а намджуни улетает на орбиту от умиления  :pink:  да кому ж такое сокровище- то достанется  :sadcat:

#76171 2021-10-27 18:16:51

Анон

Любимые тигрокроли  :heart:
https://twitter.com/fieyjeehad/status/1 … 10722?s=21

#76172 2021-10-27 18:18:15

Анон

Анон пишет:

в Ран он недавно сказал: "я знал, что этот момент понравится арми"))

не так было, Тэхен сказал: Я вижу, как арми понравился этот эпизод.

#76173 2021-10-27 18:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

++ набросы про скрытый изреал или то, что они вообще не общаются/не дружат, тоже всегда смешат, но сейчас, возможно будут натягивать приближающийся каминг аут как в 2018 :lol: ( я не про здешних анонов, а вообще про шипперов в целом)

Все шипперы чего-то натягивают и у каждого свой особенный изриал бгг

#76174 2021-10-27 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну разве не готовый батя?

Да у него уже и ботиночки детские есть и игры он продумал :lol: Куда уж готовее?

Анон пишет:

да кому ж такое сокровище- то достанется

Думаю, что кому-то такому же хорошему и без бьющихся предметов в квартире  :lol:

#76175 2021-10-27 18:23:03

Анон

Намги идеальная пара, Джуни сломает, Юнги все починит и не упрекнет ни в чем :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲