Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вы - мозх долбите битый час
Отключи интернет, потрогай траву...
но и находить Чимина секси от того, что это делают Намджун и Тэ тоже не буду
А тебе кто-то указывает это делать или что?
Вы заебали уже сраться
Отключи интернет, потрогай траву...
аналогично, существуйте с чужим мнением.
Аноны хотят закрытия треда
Вы заебали уже сраться
точно, меня уже точно достало
аналогично, существуйте с чужим мнением.
Обойдешься
Мне твое мнение неинтересно. Смирись.
Аноны хотят закрытия треда
не надо, ни за что.
Минимони милахи. У них такая интересная динамика, Чимини иногда с Намджуном включает хена, а Намджун просто пушистый комок умиления, упакованный в сексуальное тело
Очень хочу их лайв, может опять на спойлеры Джуни прорвет
Полностью согласна) Джун прям восторженный такой иногда рядом с Чимином.
Обойдешься Мне твое мнение неинтересно. Смирись.
а мне насрать на ваше, смирись 
Неделя за дерейлинг треда, анон, и в случае повторения раздел будет закрыт для тебя на месяц.
Полностью согласна) Джун прям восторженный такой иногда рядом с Чимином.
Ага, сразу вспоминается, что среди рэперов он макнэ. А Чимин мне кажется всегда готов хенить, у него эта установка по умолчанию. Еще мне нравится их трепетное отношение друг к другу. Смотришь и таешь 
Отредактировано (2021-10-27 17:37:13)
Активный нарушитель забанен на неделю, спасибо всем, кто сигналил!
Ага, сразу вспоминается, что среди рэперов он макнэ. А Чимин мне кажется всегда готов хенить, у него эта установка по умолчанию. Еще мне нравится их трепетное отношение друг к другу. Смотришь и таешь
Я больше намджинер и чигукер, но я так люблю минимони, они прям комфорт и милота когда вместе

Еще мне нравится их трепетное отношение друг к другу. Смотришь и таешь
Меня плющит от того, как мило они наваливаются и касаются друг друга. Прям котята 
Активный нарушитель забанен на неделю, спасибо всем, кто сигналил!
Спасибо, что остановили. Мы боялись, что опять тред на неделю потеряем
Красивый Чимин
А почему это не фансервис кроме твое пафосного вставания в позу?
Потому что он не несет никакого профита???
Вимины не самый популярный пейринг, так какого хера Тэ просто так на ровном месте будет врать, что Чимин секс?
Если бы он хотел по контракту отфансервисить, то сделал бы это с Чг, так как вигуки самый топ пейрингов.
Арт вигу
Меня плющит от того, как мило они наваливаются и касаются друг друга. Прям котята
Да , по уровню взаимного комфорта минимони просто зашкаливают. Аноны вы хороших фичков по ним не знаете? Что-то я совсем проникся
Я больше намджинер и чигукер, но я так люблю минимони, они прям комфорт и милота когда вместе
Ахахаха. та же петрушка! Смотришь на минимоней, растекаешься в лужу и думаешь, что хотелось бы и от намджинов такой милоты) Они, конечно, додают, но не в таком количестве)
Анон пишет:А почему это не фансервис кроме твое пафосного вставания в позу?
Потому что он не несет никакого профита???
Вимины не самый популярный пейринг, так какого хера Тэ просто так на ровном месте будет врать, что Чимин секс?Если бы он хотел по контракту отфансервисить, то сделал бы это с Чг, так как вигуки самый топ пейрингов.
А ты все продолжаешь набрасывать на вигуков?
Один из моих любимейших минимоньских моментов в бомбочке перед объявлением номинантов Грэмми
Все жруть, тэхен разводит чонгуки на эгье за варёное яичко)) в это время намджун соскакивает с дивана, говорит что тоже голоден и начинает движение в сторону кухни. В это время чимин такой, хен, не надо, завтра съемка, ты же хочешь хорошо выглядеть. Намджун со взглядом голодающего ребёнка поволжья разворачивается на 180 градусов и возвращается на диван. Занавес)
Очень нравится, что несмотря на то что намджун несомненно авторитетный человек для всех бантан, лидер, безгранично талантливый, умный человек, может прислушиваться мнения коллег, так безропотно повинуясь чиминьему маленькому доминантному профессионализму , обожаю