Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
астматическую сыпь
Чего только не придумают)
ой, бля
Внезапно, да?
у мембера бтс Чимина есть стэны - горячая новость дня 
Отредактировано (2021-10-27 17:02:22)
Нет, не вся. Когда например Тэхен говорил, что Юнги это секс? Вот такими словами именно.
Ты достала принижать и обесценивать отношение мемберов к Чимину, нравится тебе или нет, но обесценивание слова самих мемберов про Чимина говорит о том, как он тебе не нравится, и тебя пидорасит.
Я нормально отношусь к Чимину, он милый, но, извини, я не обязана находить его сексуальным
Внезапно, да? у мембера бтс Чимина есть стэны - горячая новость дня
И мнение стэна очень важно потому что? 
Я нормально отношусь к Чимину, он милый, но, извини, я не обязана находить его сексуальным
Всем в основном плевать, как ты относишься к Чимину. Анонам интереснее обсуждать как к нему относятся другие мемберы
И мнение стэна очень важно потому что?
Потому что это тред бтс и Чимин все еще мембер этой группы? И чиминостэны имеют полное право обсуждать биаса в этом треде?
Отредактировано (2021-10-27 17:07:17)
Соглашусь, у каждого свои кинки и биасы. Весь этот спор безсмысленен, аноны.
Всё понятно: если кто-то считает Чимина сексуальным - это фансервис
![]()
Я кстати сам пал жертвой обаяния и очарования Чимы, хотя внешне он не мой типаж, нравятся высокие дрыщи с острыми чертами лица, но от Булки я без ума
Анон, согласен с тобой, они вообще шаблоны разрывают, мне до начала стэнерства бтс нравились парни по типу Лиды сейчас, 180 и накаченные
, но когда в фд пришла так в Юнги влюбилась( и до сих пор не отпустило
), а он тогда был очень худенький. Это сейчас Кот тоже решил, эволюционировать в шкаф 
Соглашусь, у каждого свои кинки и биасы. Весь этот спор безсмысленен, аноны.
им уже писали. Но они ясные доводы не принимают. Самим сейчас начни навязывать прекрасие Тэ, так жопу подожжет 
Потому что это тред бтс и Чимин все еще мембер этой группы? И чиминостэны имеют полное право обсуждать биаса в этом треде?
Только почему они считают свое мнение важным, а других анонов нет, если они не стэны Чимина? 
Я нормально отношусь к Чимину, он милый,
Милый, сексуальный, красивый, очаровательный, артистичный, яркий...
Никто от тебя не требует хотеть его
Ты (если ты тот анон) называешь слова Тэ про то, что Чимин секси фансервисом. И потом утверждаешь, будто он про каждого так говорил. Мне кстати реально интересно стало, может кто-то принесет пруфы, где Тэ каждого мембера называл сексуальным, не просто красивым/талантливым/охуенным, а секси.
Охуеть, аноны процитировали слова мемберов про Чимина - "это фансервис!"
А потом: "чиминоебы развели срач
"
Никто от тебя не требует хотеть его Ты (если ты тот анон) называешь слова Тэ про то, что Чимин секси фансервисом. И потом утверждаешь, будто он про каждого так говорил. Мне кстати реально интересно стало, может кто-то принесет пруфы, где Тэ каждого мембера называл сексуальным, не просто красивым/талантливым/охуенным, а секси.
А почему это не фансервис кроме твое пафосного вставания в позу?
Только почему они считают свое мнение важным, а других анонов нет, если они не стэны Чимина?
А почему они не могут так считать?
ну вот плевать мне на то, что кто-то не считает какого-то мембера сексуальным. И ты не заставишь меня передумать. Не нравится мембер? Ну ок, твои проблемы, живи с этим 
Ну так будьте мудрее, пройдите мимо.
А почему они не могут так считать? ну вот плевать мне на то, что кто-то не считает какого-то мембера сексуальным. И ты не заставишь меня передумать. Не нравится мембер? Ну ок, твои проблемы, живи с этим
А я и не заставляю вас передумать, это меня шпигуют, словно давят. Слова Намджуна, Тэ приводят (напомните, когда мужики стали оценивать сексуальность мужиков лучше женщин?)
Я подумал, что эти аноны стебутся вообще, мой мозг отказывается воспринимать, что такую хрень про фс можно на полном серьезе писать 
. Слова Намджуна, Тэ приводят
И что с этим не так? Ты не считаешь Чимина сексуальным. Намджун и Тэ его сексуальным считают. Они мемберы бтс, потому их мнение многим интереснее, чем твоём. Потому что их мнение лучше иллюстрирует динамику группы
И что с этим не так? Ты не считаешь Чимина сексуальным. Намджун и Тэ его сексуальным считают. Они мемберы бтс, потому их мнение многим интереснее, чем твоём. Потому что их мнение лучше иллюстрирует динамику группы
я написала СВОЕ мнение, что говорят Тэ и Намджун сугубо их дело. Я не претендую на истину в последней инстанции, но и находить Чимина секси от того, что это делают Намджун и Тэ тоже не буду 
Отредактировано (2021-10-27 17:22:46)
но и находить Чимина секси от того, что это делают Намджун и Тэ тоже не буду
И не находи, кто тебя заставляет.
хочу лайв минимоней в приятной обстановке с бутылкой вина и за их любимым занятием: забрасыванием друг друга комплиментами с ног до головы
Блин, Анон, я теперь тоже хочу такой вилайв, только с Намджинами. Чтобы мой день плох, когда я не вижу тебя, лицо за миллионы денег, произведение искусства и вот это всё)) Но сдаётся мне, что эти двое опять будут просто ржать весь эфир, только теперь под винишком
Минимони в этом плане более романтичными кажутся)
И не находи, кто тебя заставляет.
вы - мозх долбите битый час 
Минимони милахи. У них такая интересная динамика, Чимини иногда с Намджуном включает хена, а Намджун просто пушистый комок умиления, упакованный в сексуальное тело 
Очень хочу их лайв, может опять на спойлеры Джуни прорвет