Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ОБС пошло. Напоминает бабушек в ночи перед рождеством
+++
кроме сыпи, мальчики шагают одиноко одинокие одиночки 
а можно без драмы? Кто не одинок? Только наивные
Аноны пытались минимоней обсудить, но от минимоней у кого-то прдгорело 
Аноны пытались минимоней обсудить, но от минимоней у кого-то прдгорело
точнее подгорело от того, что Чиминка не для всех секс на ножках 
Так причем здесь все, когда речь шла о словах Намджуна?
Для Намджуна и Тэхена - секс. А твое мнение никого волнует 
Чонгук кстати, тоже называл Чимина сексуальным 
Отредактировано (2021-10-27 16:46:16)
Чонгук кстати, тоже назвал Чимина сексуальным
Сейчас погоди, анон опять внесет фансервис 
блин, как он мог))
Всё понятно: если кто-то считает Чимина сексуальным - это фансервис
Я кстати сам пал жертвой обаяния и очарования Чимы, хотя внешне он не мой типаж, нравятся высокие дрыщи с острыми чертами лица, но от Булки я без ума 
Сейчас погоди, анон опять внесет фансервис
пойдет за фансервис?)) https://twitter.com/burberryjimin/statu … 30694?s=20
Чигуки из реал 
Всё понятно: если кто-то считает Чимина сексуальным - это фансервис
Я кстати сам пал жертвой обаяния и очарования Чимы, хотя внешне он не мой типаж, нравятся высокие дрыщи с острыми чертами лица, но от Булки я без ума
А я нет. Твое мнение, как и мое кого волнует? 
Для них вся группа секс, в чем разница? 
Чигуки из реал
У Чимина гарем, а не только Чонгук 
Твое мнение, как и мое кого волнует?
Меня волнует, как чиминостэна. А твое мнение мне без разницы. Главное, что Намджун, Тэхен и Чонгук считают Чимина сексуальным
Чиминостэны развели срач с Венецией) А вообще я согласен с Намджуном в другом, что Джин красивый, а Чимин милый. Я в супе умилялся с его мелких рук, когда он в сиреневой балахонистой футболке сидел в кресле, сложив лапки)
Анон пишет:Для Намджуна и Тэхена - секс. А твое мнение никого волнует
Для них вся группа секс, в чем разница?
Нет, не вся. Когда например Тэхен говорил, что Юнги это секс? Вот такими словами именно.
Ты достала принижать и обесценивать отношение мемберов к Чимину, нравится тебе или нет, но обесценивание слова самих мемберов про Чимина говорит о том, как он тебе не нравится, и тебя пидорасит.
Чиминостэны развели срач с Венецией) А вообще я согласен с Намджуном в другом, что Джин красивый, а Чимин милый. Я в супе умилялся с его мелких рук, когда он в сиреневой балахонистой футболке сидел в кресле, сложив лапки)
Да у всех мемберов 2 личности, это хорни и сексуальных соблазнитель горячий, и домашний милашка 
Когда например Тэхен говорил, что Юнги это секс?
Тэ в основном merry me говорит Юнги ))
др.анон
Чиминостэны развели срач с Венецией)
С чего ты это взял? Последние страницы только и делали, что обсуждали астматическую сыпь Тэ. И этим явно чьи-то другие стэны занимались.
Меня волнует, как чиминостэна.
ой, бля 
Венецианская гондола опять палится своих принижением виминов и Чимина особенно, ее дежурная фраза: "Ну и что? У всех так! У каждого так!".
Теперь ее еще и от минимоней бомбит, хотя как ей этот отп мешает фантазировать, что Тэхен посвящает песни Хоби? Тупая дура, хорошо что мемберы любят Чиму и постоянно делают ему комплименты, надо почаще их таскать сюда, чтоб ее корежило.