Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Думаешь при таком раскладе он бы продержался столько лет
мы все аллергики. И сейчас есть куча препаратов, облегчающих жизнь. Но вот в то, что он укурился с риском начать чесаться во время концерта - в это я мало верю
Классика вигуцкеров-тохоёбов (на самом деле тэхейтеров) - считать, что все, что Тэ делает с Чимином это фансервис. Притом, что вимины даже не самый популярный пейринг, кек.
У них вообще, все что делает Чонгук и Тэхен с другими мемберами это фс, игра на камеру и только рабочие и деловые отношения 
Не может оно дойти до астмы, не идиотничай
Вообще-то у меня самой аллергическая реакция, и мне не раз и не два врачи напрямую говорили, что нелечимая аллергия - прямой путь к астме
Но вот в то, что он укурился с риском начать чесаться во время концерта - в это я мало верю
У него может не быть реакции на дым вообще прикинь, не у всех аллергиков она есть.
А если запрещать все виды аллергенов, но и Тани надо тогда уж запрещать.
У них вообще, все что делает Чонгук и Тэхен с другими мемберами это фс, игра на камеру и только рабочие и деловые отношения
Сказал торшер. А ничего,что Джин оговаривается иногда, что у него нет друзей? Или Тэ называет лучшим другом Йонтана? Фансервис не фансервис - на их нынешнем уровне ничего не узнаешь.
мы все аллергики. И сейчас есть куча препаратов, облегчающих жизнь. Но вот в то, что он укурился с риском начать чесаться во время концерта - в это я мало верю
Анон, я аллергик, у которого может случится астматический припадок от раздражителя аллергена, и я курю кальян, периодически джул и ничего))
А разве так не у всех шипперов 
У него может не быть реакции на дым вообще прикинь, не у всех аллергиков она есть.
Тогда вообще Тэ из дома выходить нельзя
капец, писали уже. С чего вы взяли, что наличие аллергии обязательно вызывает реакцию на кошек и собак? я спокойно контактирую с живностью при аллергии. И в курении вайпа не столько страшен дым, сколько ароматизаторы и другая хрень, которой напихивают это дерьмо
Вообще-то у меня самой аллергическая реакция, и мне не раз и не два врачи напрямую говорили, что нелечимая аллергия - прямой путь к астме
Либо ты сейчас врешь, либо тебе врали врачи
Во-первых, один вид аллергии не должен обязательно переродится в другой. А во-вторых, аллергию в принципе невозможно вылечить. С ней просто живут, снимая приступы.
Анон, я аллергик, у которого может случится астматический припадок от раздражителя аллергена, и я курю кальян, периодически джул и ничего))
еще раз - сейчас почти все аллергики, и многие курят. Но у Тэ серьезное заболевание и был приступ. У него интенсивная жизнь, и что он стал бы рисковать концертом, чтобы подымить?
Либо ты сейчас врешь, либо тебе врали врачи
Во-первых, один вид аллергии не должен обязательно переродится в другой. А во-вторых, аллергию в принципе невозможно вылечить. С ней просто живут, снимая приступы.
ее можно вылечить, если убрать аллерген. И ее не лечат, а просто снижают уровень гистамина, который и вызывает дикую реакцию. И все начинается с малого, любой аллергик в будущем потенциальный астматик, не обязательно, но весьма вероятно
Отредактировано (2021-10-27 16:19:37)
я спокойно контактирую с живностью при аллергии.
Анон ты себе отдаешь отчет в том, что Тэ не обязан реагировать на аллергены так же, как ты? И у него не обязательно будет реакция на ароматизаторы? Он как бы другой человек?
Анон ты себе отдаешь отчет в том, что Тэ не обязан реагировать на аллергены так же, как ты? И у него не обязательно будет реакция на ароматизаторы? Он как бы другой человек?
А с чего аноны берут, что Тэ должен чесаться с Йонтана?
ее можно вылечить, если убрать аллерген
Это не лечение, это просто исключение провоцирующего фактора. Анализ кррви на аллергены, убираешь аллерген и вуаля, ты здоров.
еще раз - сейчас почти все аллергики, и многие курят. Но у Тэ серьезное заболевание и был приступ. У него интенсивная жизнь, и что он стал бы рисковать концертом, чтобы подымить?
Он может покурить на выходных, после концерта, до концерта за несколько часов
Мир это не только чёрное и белое
Зачем ты хочешь выставить Тэ таком свете, будто ему чуть ли и дышать нельзя? Ещё и астму приписала каким-то хером
И все начинается с малого, любой аллергик в будущем потенциальный астматик,
Это твли фантазии.
Не идиотничай 2
И у него не обязательно будет реакция на ароматизаторы? Он как бы другой человек?
у него будет реакция на сильные вещества, у него склонность к аллергическим реакциям на генетическом уровне. И это не мои выводы, вверху статья, где говорится, что ароматизаторы яд для любого аллергика
Это твли фантазии.
Не идиотничай 2
Да, аноша на форуме знает лучше врачей. Тебе бы не идиотничать
И это не мои выводы, вверху статья, где говорится, что ароматизаторы яд для любого аллергика
Не для любого аллергика. Ты вообще статью актуальную до грудничков припер с сайта про роддомы
Отредактировано (2021-10-27 16:23:26)
Он может покурить на выходных, после концерта, до концерта за несколько часов
Мир это не только чёрное и белое
Зачем ты хочешь выставить Тэ таком свете, будто ему чуть ли и дышать нельзя? Ещё и астму приписала каким-то хером
не гипертрофируй. Запрещенные кофе и алкоголь не самое страшное. И я не писала, что у него астма, но он ее получит, если будет курить.
у него будет реакция на сильные вещества, у него склонность к аллергическим реакциям на генетическом уровне. И это не мои выводы, вверху статья, где говорится, что ароматизаторы яд для любого аллергика
При этом дохера аллергиков курят и живут нормально
Тэхен уже взрослый мужик, он может делать что хочет, это его жизнь