Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот, кстати, соглашусь про дебютного Чимина. Там секса не было вообще, там давился образ. И когда он майку на себе рвал, мне ржать хотелось. А бедному Чимину хотелось обратного...
А вот когда он уже перестал из себя мамо-мучачо строить, вот там секс и попер.
Не фанат Фильтра, но именно такие "гендерно-нейтральные" образы у него очень крутые.
А Лебеди...Лебеди так вообще в самое сердечко...
Осталось придумать за что им дать Тони!
может там тоже за музло можно?
Анончики, а чой-то мы без кричалок?
Давайте, может, каждую сотую страницу делать с кричалками? Я соскучилась без "Люби Хосочка", да и по другим тоже 
Ну вот всё, что «для меня» - это как раз субъективно, а объективно - это всякие стандарты, которые в обществе есть. Как тут сегодня уже привели в пример, что для кого-то могут быть сексуальными дрыщи, но это не стандарт, это называется на любителя. А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами
Добавлю, что мужчина ещё должен быть высоким, от 180 и выше. А Чонгук до стандартов не дотягивает, ростом не вышел.
клубчника ты своими "объективными стандартами" меня пугаешь, не думала что ты настолько вся в предрассудках 
Отредактировано (2021-04-26 23:09:55)
Вы опять что-то доказываете клубничке? Серьезно?
Соскучились что ли?)
Анон пишет:Анон пишет:красиво или сексуально. И что для каждого, например, его биас - самый лучший и самый красивый. Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения, про те же стандарты
вмешаюсь, вот для меня объективно самый секс Чимин, красота Тэхен, объективнее некуда, и что? сейчас кто-то скажет, что объективно самый красивый Джин, а секс Хосок, так что смешно выглядишь со своей объективностью, только разжигаешь
Ну вот всё, что «для меня» - это как раз субъективно, а объективно - это всякие стандарты, которые в обществе есть. Как тут сегодня уже привели в пример, что для кого-то могут быть сексуальными дрыщи, но это не стандарт, это называется на любителя. А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами
я думаю, что анон выше не так выразился, он как раз хотел объяснить, что то, что другому анону кажется объективностью (для него) на самом деле суюъективное понятие, потому что для каждого "объективность" - своя
Анончики, а чой-то мы без кричалок?
Давайте, может, каждую сотую страницу делать с кричалками? Я соскучилась без "Люби Хосочка", да и по другим тоже
тока сегодня об этом думал но забыл!
по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!
А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами
объективно, ну так уж в нашей несправедливой действительности, азиатский накрашенный капоп мальчик не в фаворе, прими это уже
Намгуки! 
я думаю, что анон выше не так выразился, он как раз хотел объяснить, что то, что другому анону кажется объективностью (для него) на самом деле суюъективное понятие, потому что для каждого "объективность" - своя
да
Анон пишет:про объективную точку зрения, про те же стандарты,
стандарты меняются каждую эпоху. какие еще стандарты, какая еще объективность. Эти мифические стандарты в тупых головах приводят к ненормальному хейту, тех кто под эти стандарты не подходят. намсоки на дадут соврать. и новенькая вон группа которую захейтили за то что они не попадают по "корейские стандарты красоты для айдолов". И такие как ты, которые с этими стандартами и типа объективной точкой зрения носятся как с истинной, этот хейт порождают.
Я никого никогда не хейчу и не поддерживаю это и для меня эти стандарты ни разу не определяют моё отношение к артисту. Если бы Чонгук не подходил подо все эти стандарты для меня это ничего бы вообще не поменяло, но он подходит и что я могу с этим делать? Почему нельзя говорить об этом?
"объективно", в России никто из них не стандарт
да и не только(
Почему нельзя говорить об этом?
Потому что он под эти стандарты не подходит
Не дорос он до них.
объективно, ну так уж в нашей несправедливой действительности, азиатский накрашенный капоп мальчик не в фаворе, прими это уже
Эх, да. Азиаты для не привыкшего европейского глаза все не огонь. Даже красивые по их меркам, проиграют любому просто симпатичному европейцу.
Если бы Чонгук не подходил подо все эти стандарты для меня это ничего бы вообще не поменяло, но он подходит и что я могу с этим делать?
стандарт прорисованных мышц 
Намгуки!
аноны, я думала, там картинка будет. так нечестно
С НАМДЖУНОМ ВСЕ ПЕЙРИНГИ ХОРОШИ!
тут нет моих любимых смайлов
кстати, да. много от кого в России слышала, типа, да как вам нравятся эти азиаты, они же не сексуальные, не мужчины, вот там какой нить Бред Питт, даа, а эти накрашенные азиаты не поймешь девочки они или мальчики
о он подходит и что я могу с этим делать?
намджун подходит под стандарты, а чонгучек ростом под стандарт не дотянул 
Я никого никогда не хейчу и не поддерживаю это и для меня эти стандарты ни разу не определяют моё отношение к артисту
да понятно дело не хейтишь, но когда ты говоришь, что в группе из 7 красивых чуваков, весь секс держится только на чонгучеке - ну это херня. мы вот это пытаемся тебе объяснить
#NAMKOOK: dear diary...
https://twitter.com/mwahjoons/status/13 … 55849?s=20
Анон пишет:А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами
Ну Чонгук, да и в целом БТС не выглядят как какие-то фрики разукрашенные, все артисты используют косметику, а общество сейчас меняется. Даже не знаю уже людей, которые бы так стереотипно и тупо мыслили.
И я показывала того же Чонгука незнакомым с кейпопом девушкам и они признавали, что он красивый.
тут нет моих любимых смайлов
их можно из дайри как картинку вставить