Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#7576 2021-04-26 23:07:59

Анон

Re: Бантаноправда

Вот, кстати, соглашусь про дебютного Чимина. Там секса не было вообще, там давился образ. И когда он майку на себе рвал, мне ржать хотелось. А бедному Чимину хотелось обратного...
А вот когда он уже перестал из себя мамо-мучачо строить, вот там секс и попер.
Не фанат Фильтра, но именно такие "гендерно-нейтральные" образы у него очень крутые.
А Лебеди...Лебеди так вообще в самое сердечко...

#7577 2021-04-26 23:08:27

Анон

Анон пишет:

Осталось придумать за что им дать Тони!

может там тоже за музло можно?

#7578 2021-04-26 23:08:39

Анон

Анончики, а чой-то мы без кричалок?
Давайте, может, каждую сотую страницу делать с кричалками? Я соскучилась без "Люби Хосочка", да и по другим тоже  :timid:

#7579 2021-04-26 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот всё, что «для меня» - это как раз субъективно, а объективно - это всякие стандарты, которые в обществе есть. Как тут сегодня уже привели в пример, что для кого-то могут быть сексуальными дрыщи, но это не стандарт, это называется на любителя. А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами

Добавлю, что мужчина ещё должен быть высоким, от 180 и выше. А Чонгук до стандартов не дотягивает, ростом не вышел.

#7580 2021-04-26 23:08:51

Анон

клубчника ты своими "объективными стандартами" меня пугаешь, не думала что ты настолько вся в предрассудках  :chearleader:

Отредактировано (2021-04-26 23:09:55)

#7581 2021-04-26 23:08:58

Анон

Вы опять что-то доказываете клубничке? Серьезно?  :lol: Соскучились что ли?)

#7582 2021-04-26 23:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

красиво или сексуально. И что для каждого, например, его биас - самый лучший и самый красивый. Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения, про те же стандарты

вмешаюсь, вот для меня объективно самый секс Чимин, красота Тэхен, объективнее некуда, и что? сейчас кто-то скажет, что объективно самый красивый Джин, а секс Хосок, так что смешно выглядишь со своей объективностью, только разжигаешь

Ну вот всё, что «для меня» - это как раз субъективно, а объективно - это всякие стандарты, которые в обществе есть. Как тут сегодня уже привели в пример, что для кого-то могут быть сексуальными дрыщи, но это не стандарт, это называется на любителя. А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами

я думаю, что анон выше не так выразился, он как раз хотел объяснить, что то, что другому анону кажется объективностью (для него) на самом деле суюъективное понятие, потому что для каждого "объективность" - своя

#7583 2021-04-26 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, а чой-то мы без кричалок?
Давайте, может, каждую сотую страницу делать с кричалками? Я соскучилась без "Люби Хосочка", да и по другим тоже 

тока сегодня об этом думал но забыл!
по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!

#7584 2021-04-26 23:09:31

Анон

Анон пишет:

А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами

объективно, ну так уж в нашей несправедливой действительности, азиатский накрашенный капоп мальчик не в фаворе, прими это уже

#7585 2021-04-26 23:09:57

Анон

3223774.gif Намгуки! 3223774.gif

#7586 2021-04-26 23:10:09

Анон

Анон пишет:

я думаю, что анон выше не так выразился, он как раз хотел объяснить, что то, что другому анону кажется объективностью (для него) на самом деле суюъективное понятие, потому что для каждого "объективность" - своя

да

#7587 2021-04-26 23:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про объективную точку зрения, про те же стандарты,

стандарты меняются каждую эпоху. какие еще стандарты, какая еще объективность. Эти мифические стандарты в тупых головах приводят к ненормальному хейту, тех кто под эти стандарты не подходят. намсоки на дадут соврать. и новенькая вон группа которую захейтили за то что они не попадают по "корейские стандарты красоты для айдолов". И такие как ты, которые с этими стандартами и типа объективной точкой зрения носятся как с истинной, этот хейт порождают.

Я никого никогда не хейчу и не поддерживаю это и для меня эти стандарты ни разу не определяют моё отношение к артисту. Если бы Чонгук не подходил подо все эти стандарты для меня это ничего бы вообще не поменяло, но он подходит и что я могу с этим делать? Почему нельзя говорить об этом?

#7588 2021-04-26 23:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами

объективно, ну так уж в нашей несправедливой действительности, азиатский накрашенный капоп мальчик не в фаворе, прими это уже

"объективно", в России никто из них не стандарт

#7589 2021-04-26 23:11:25

Анон

Анон пишет:

"объективно", в России никто из них не стандарт

да и не только(

#7590 2021-04-26 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя говорить об этом?

Потому что он под эти стандарты не подходит :lol: Не дорос он до них.

#7591 2021-04-26 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Эх, да. Азиаты для не привыкшего европейского глаза все не огонь. Даже красивые по их меркам, проиграют любому просто симпатичному европейцу.

#7592 2021-04-26 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Если бы Чонгук не подходил подо все эти стандарты для меня это ничего бы вообще не поменяло, но он подходит и что я могу с этим делать?

стандарт прорисованных мышц  :cool:

#7593 2021-04-26 23:12:16

Анон

Анон пишет:

3223774.gif Намгуки! 3223774.gif

аноны, я думала, там картинка будет. так нечестно

#7594 2021-04-26 23:12:24

Анон

С НАМДЖУНОМ ВСЕ ПЕЙРИНГИ ХОРОШИ!

тут нет моих любимых смайлов

#7595 2021-04-26 23:12:59

Анон

Анон пишет:

кстати, да. много от кого в России слышала, типа, да как вам нравятся эти азиаты, они же не сексуальные, не мужчины, вот там какой нить Бред Питт, даа, а эти накрашенные азиаты не поймешь девочки они или мальчики

#7596 2021-04-26 23:13:35

Анон

Анон пишет:

о он подходит и что я могу с этим делать?

намджун подходит под стандарты, а чонгучек ростом под стандарт не дотянул :lol:

#7597 2021-04-26 23:14:27

Анон

Анон пишет:

Я никого никогда не хейчу и не поддерживаю это и для меня эти стандарты ни разу не определяют моё отношение к артисту

да понятно дело не хейтишь, но когда ты говоришь, что в группе из 7 красивых чуваков, весь секс держится только на чонгучеке - ну это херня. мы вот это пытаемся тебе объяснить

#7598 2021-04-26 23:14:51

Анон

#7599 2021-04-26 23:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Чонгук, да и в целом БТС не выглядят как какие-то фрики разукрашенные, все артисты используют косметику, а общество сейчас меняется. Даже не знаю уже людей, которые бы так стереотипно и тупо мыслили.
И я показывала того же Чонгука незнакомым с кейпопом девушкам и они признавали, что он красивый.

#7600 2021-04-26 23:15:42

Анон

Анон пишет:

тут нет моих любимых смайлов

их можно из дайри как картинку вставить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲