Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не пойму ты хейтер или стэн?
Я вообще частенько не понимаю Венецию.
А я не пойму, почему если все равно застукали с джулом и считают курящим, то какой смысл прятаться?
Чтобы не подставлять группу скандалом? Пока нет снимков Тэ с джулом в зубах можно все отрицать и скандала не будет
тянет, если бы сама в интервью от Тэ не слышала, что он болтанул про яд.
Потому принеси само интервью, а не его пересказ от фанатов.
Это его дело, но я тоже надеюсь
да, ты прав это его дело
кстати, мне кажется, что сейчас Тэхен не балуется с джулом, потому что он явно улучшил вокал и объем легких у него на очень хорошем уровне, во второй серии супа он почти 20 секунд дул в тромбон
Потому принеси само интервью, а не его пересказ от фанатов.
В первом супе Намджун чуть не сунул кофейный напиток Тэ в руку, но Хосок прервал его заявлением, что Тэ нельзя, как и сам Тэ. Нельзя и не нравится разные вещи
Как удобно прикрываясь "любовью" к Тэ, заново вытащить всё, за что его хейтили (и что тыщу раз уже обсудили и похоронили), и опять запустить по кругу.
Любовь - она ж такая, ну.
А вы уверены в этом переводе на перевод? И что там было нельзя, а не "не люблю"?
Отредактировано (2021-10-27 15:28:55)
В первом супе Намджун чуть не сунул кофейный напиток Тэ в руку, но Хосок прервал его заявлением, что Тэ нельзя, как и сам Тэ. Нельзя и не нравится разные вещи
Тэхен не раз пил кофе, морщился, но пил и ничего
А вы уверены в этом переводе на перевод? И что там было нельзя, а не не люблю?
Тот же вопрос. Дело в нюансах
да, ты прав это его дело
кстати, мне кажется, что сейчас Тэхен не балуется с джулом, потому что он явно улучшил вокал и объем легких у него на очень хорошем уровне, во второй серии супа он почти 20 секунд дул в тромбон
Да нет,он укурился и сипит
Ну, человек не один раз употреблял джул. Его же несколько раз видели? так вот по исследованиям в этой дряни никотина в разы больше, чем в сигаретах. Это тебе не пару раз побаловаться папироской. На Тэ бы это отразилось, на его гласе тем более
я не пойму, почему если все равно застукали с джулом и считают курящим, то какой смысл прятаться? Все в момент посчитали его курящим, даже вы "стэны". Я как стэн не верю
Я пытаюсь понять чего добивается этот анон, и не могу
Как удобно прикрываясь "любовью" к Тэ, заново вытащить всё, за что его хейтили (и что тыщу раз уже обсудили и похоронили), и опять запустить по кругу.
Любовь - она ж такая, ну.
Только не я джул вытащила. на минуту
Тэхен не раз пил кофе, морщился, но пил и ничего
Он и алкоголь тоже не раз пил. Правда тоже морщился
Венеция только что пожелала Тэ скандала серьезного, обвинила в лицемерии, сказала что поверит распускаемым про него слухам. И все от большой и чистой. Да.
Я пытаюсь понять чего добивается этот анон, и не могу
А я не понимаю, как анон величает меня хейтером за то, что я верю, что Тэ не курил, но при этом сам пишет, что ходил с джулом, значит, курил
А если Тэ разгорячится во все секса?
Аллергия же пойдёт по всему телу
Он и алкоголь тоже не раз пил. Правда тоже морщился
вино, вино ему можно. остальное в небольших количествах
вино, вино ему можно. остальное в небольших количествах
да он и сладкое соджу пьет, не только вино
Да нет,он укурился и сипит Ну, человек не один раз употреблял джул. Его же несколько раз видели? так вот по исследованиям в этой дряни никотина в разы больше, чем в сигаретах. Это тебе не пару раз побаловаться папироской. На Тэ бы это отразилось, на его гласе тем более
Фредди Курил, Боуи, Пресли и дальше можно продолжать
На них отразилось? 
вино, вино ему можно.
Вино это тоже алкоголь, если ты не в курсе.
да он и сладкое соджу пьет, не только вино
читай внимательно - в небольших количествах.
На них отразилось?
справедливости ради, они не танцевали при этом
Вино это тоже алкоголь, если ты не в курсе.
Если я пишу вино под постом об алкоголе, то я не считаю вино алкоголем? Ты обкурился?
читай внимательно - в небольших количествах
А надо в больших что ли, чтобы потом на четвереньках ползать 
На них отразилось?
А у них была аллергия Тэ? И потом с каждым годом эта проблема с аллергией у людей все серьезнее. Не сравнивай с певцами, которые еще ели хоть что-то натуральное