Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Тэ аллергия на кофе? Кажется он просто не любит его вкус.
Для него кофеин - яд.
Ок но он курит этот джулл пруфоф куча, или по твоему это из серии "это ребята курили, а я рядом стоял"?
Какая куча? Джул у Тэ в ручках? У тебя есть картинка, где он курил? 
Ты глупости пишешь. У Тэ аллергия на простейшие вещи, вроде кофе, но никто тебе не пишет, что обязательно у всех аллергиков аллергия на фермент слюны собак
Аллергия на кофе тоже не означает, что будет аллергия на сигаретный дым или что аллергия в принципе сильная. В мире очень много аллергиков. Практически у каждого второго есть аллергия на что-то. Пара таблеток решает все проблемы
А что нужно верить тупой картинке, где Тэ с джулом, что он курит?
Таких картинок дохера, была бы одна ещё можно бы было списать на случайность
А ты не арми мамка, которую бесит что Тэ может курить?
А что нужно верить тупой картинке, где Тэ с джулом, что он курит?
Слушай, я как тэстэн тебе пишу, Тэхена с джулом ловили не только на фото с Чимином и не только в коротком видео, которое снял Чимин. Не утверждаю что он его курил, но то его точно с ним ловили и не раз. И я надеюсь, что он бросил эту привычку.
откуда ты это взяла? у него крапивница, Тэ сам об этом написал, но то что у него аллергия на кофе впервые слышу.
Тэ сам как-то в интервью обмолвился, что для него кофе - яд.
Слушай, я как тэстэн тебе пишу, Тэхена с джулом ловили не только на фото с Чимином и не только в коротком видео, которое снял Чимин. Не утверждаю что он его курил, но то его точно с ним ловили и не раз. И я надеюсь, что он бросил эту привычку.
Я знаю, что его не раз ловили, но не курящим, а с джулом в руке 
Не понимаю набросов на Чигу с последнего концерта, я не манэ-лайноеб, но они ведь не только раздетые секси концепт выдают, Фильтр и Май тайм тому подтверждение
. Дальше пойдет Имхо, но мне вот Хоби вообще не вкатывает по секси энерджи, можете тапками закидать, Джин и Тэхен тоже, периодами, секси Кот и Лида
им раздеваться не обязательно, голосом могут до Гонконга довести, да и биг дик энерджи исходит, но это все фломастеры.
так это он утрировал, так как он не любит вкус кофе
знаю, что его не раз ловили, но не курящим, а с джулом в руке
И че? Нах он тогда ему по твоему?
Принеси. Первый раз слышу. И яд может быть тоже о том что он не любит его вкус.
что по твоему он просто взял его поносить в руках?
Анон пишет:ты в курсе, что твой биас облизывает Чимина даже больше, чем ты своего биаса? Тэ никогда не упускает возможности назвать Чимина сексуальным, вот небось тебя корежит
Фансервис, анон. За него платят
Ты дашь гарантию, что это не фансервис? А, если на то пошло, то Тэ вообще считает многих людей привлекательными, думаю, что каждого из мемберов точно
Ты считаешь себя стэном Тэ и отрицаешь, что для него Чимин очень близок, и он ему действительно нравится? Ты скорее хейтер, который выдумал себе какой-то образ незнакомого человека и дрочит на этот образ, а к реальному Тэ образ не имеет никакого отношения. Не знаю кого он ещё чаще, чем Чимина, называл словом секси. И почему ты не можешь принять то, что Тэ его таким считает? Тебе Чимин не нравится, а ему нравится.
Он отобрал его у Чимина, чтобы прикрыть
Вимины изриал!
И че? Нах он тогда ему по твоему?
троллить публику. Возможно первый раз джул был не его, а потом просто решил подразнить ханжей
Классика вигуцкеров-тохоёбов (на самом деле тэхейтеров) - считать, что все, что Тэ делает с Чимином это фансервис. Притом, что вимины даже не самый популярный пейринг, кек.
Реально с такими фанатами хейтеров не надо.
Вот напишут, что от него пахнет куревом - поверю.
Вся виминовская милота - фансервис, чиста за бабло.
Анон сам то видет что пишет.
Ты считаешь себя стэном Тэ и отрицаешь, что для него Чимин очень близок, и он ему действительно нравится? Ты скорее хейтер, который выдумал себе какой-то образ незнакомого человека и дрочит на этот образ, а к реальному Тэ образ не имеет никакого отношения. Не знаю кого он ещё чаще, чем Чимина, называл словом секси. И почему ты не можешь принять то, что Тэ его таким считает? Тебе Чимин не нравится, а ему нравится.
Тэ слово секси применял ко всем мемберам БТС, если чо
И реального Тэ и ты не знаешь, анон, так почему так уверенно пишешь, кого и кем он считает?
Если это тот же анон, что сделал тохоебский тред, то согласен с Аноном который утверждал что это дело рук хейтера. Потому что это одно и то же.
Отредактировано (2021-10-27 15:05:55)
Реально с такими фанатами хейтеров не надо.
Вот напишут, что от него пахнет куревом - поверю.
Вся виминовская милота - фансервис, чиста за бабло.
Анон сам то видет что пишет.
Писать про Тэ и джул и обзывать его ребячливым было можно.
Смешной анон думает, что Тэхен держит сижку для Чимина
и одновременно говорит, что любви.нет- все фансервис 
Тэ просто не нравится вкус кофе.
Я тоже всегда так думал. Понятия не имею откуда анон про яд взял.
Если это тот же анон, что сделал тохоебский тред, то согласен с Аноном который утверждал что это дело рук хейтера. Потому что это одно и то же.
Тэ тут многие ненавидят, много раз прорывало, если хвалили или обсуждали. А так послушать, то няши в белых тапочках