Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И как же Чимина поставили выше остальных бантан. Вернее выше твоего любимого бантана?
Нормуль только стэнам Тэ писать, что только для вас он самый и постоянно напоминать. Если мы такое напишем другим стэнам, то тут же "ущемляем". Вы пять минут назад также ткнули стэнов Тэ.
Разводишь. Аноны никого не оскорбляли и не принижали. Просто хвалили Чимина и обсуждали минимоней. Не нравится читать - проматывай, но обсуждать не мешай.
Они привели высказывание Намджуна именно за тем, чтобы подчеркнуть авторитетность мнения, что Чимин самый сексуальный и это не обсуждается
Нормуль только стэнам Тэ писать, что только для вас он самый
Никто не писал, что Чимин самый. Угомонись. Писали, что Намджун назвал Чимина самым сексуальным.
По-моему это фанаты минимоней всех ущемляют, топая тут ножкой, чтобы признали высшую сексуальность Чимина на основании оценки передком Намджуна
ну, если ты так понял мой коммент, это больше говорит о тебе и твоих проблемах. развел срач ни с чего. про передок просто мерзота, фу таким быть.
А кто-то ущемляется? Просто вы хотя бы допускаете вероятность, что кому-то они по барабану?
нормальные люди проходят мимо не интересующих их тем.
я, честно говоря, в шоке, что из этого раздули такой душный срач
Никто не писал, что Чимин самый. Угомонись. Писали, что Намджун назвал Чимина самым сексуальным.
Писали, что слова Намджуна правда и что Чимина такой. Сами угомонитесь.
Они привели высказывание Намджуна именно за тем, чтобы подчеркнуть авторитетность мнения, что Чимин самый сексуальный и это не обсуждается
Намджун пока что лидер бтс и обсуждать его слова вроде как не запрещено, даже если его слова кого-то ущемляют 
нормальные люди проходят мимо не интересующих их тем.
я, честно говоря, в шоке, что из этого раздули такой душный срач
А кого обосрали? разве сказали что-то, что вы только что не написали стэнам Тэ? Только со стороны Чимина это срач?
Намджун пока что лидер бтс и обсуждать его слова вроде как не запрещено, даже если его слова кого-то ущемляют
вот именно "обсуждать", что мы и делаем. Я с ним не согласна. Тока. Вы согласны. Точка
Писали, что слова Намджуна правда и что Чимина такой.
А почему нельзя назвать слова лидера бтс правдой?
Нормуль только стэнам Тэ писать, что только для вас он самый и постоянно напоминать. Если мы такое напишем другим стэнам, то тут же "ущемляем". Вы пять минут назад также ткнули стэнов Тэ.
вот кто у нас опять главный срачник
твоего биаса ни словом не упомянули, кто "вы"? тебе по ходу противопоказано сидеть на анонимках
А почему нельзя назвать слова лидера бтс правдой?
потому что он всего лишь человек
вот именно "обсуждать", что мы и делаем. Я с ним не согласна. Тока. Вы согласны. Точка
Молодец, можешь идти дальше и не мешать анонам обсуждать отношения минимоней
А кого обосрали? разве сказали что-то, что вы только что не написали стэнам Тэ? Только со стороны Чимина это срач?
анон, ты срешься. разводишь срач. и говоришь с какими-то голосами в голове, завязывай.
вот кто у нас опять главный срачник твоего биаса ни словом не упомянули, кто "вы"? тебе по ходу противопоказано сидеть на анонимках
да я как только его упомянула, мне тут же последовало, что мой биас прекрасен только для тех, у кого он биас. Но блин если напишешь такое по Чимину, то срешься. Все ясно, лол
Молодец, можешь идти дальше и не мешать анонам обсуждать отношения минимоней
да вот именно - лучше дрочите
Аноны кидайте на срачера жалобы и не кормите.
Надо эту тохоебку тоже забанить. Она на одном уровне с тем троллем.
Аноны кидайте на срачера жалобы и не кормите.
Интересно, что из моих постов можно счесть оскорблениями? Тогда нужно жаловаться и на пост по Тэхену. 
Дерейлинг, добывание до каждого коммента. Все по копирке.
Надо эту тохоебку тоже забанить. Она на одном уровне с тем троллем.
Знаешь, если бы вы спокойно принимали правду - была бы не проблема, а то правда хороша только, когда нужно ткнуть туда тэстэнов. А насчет Чимина - да знать не хотим, что для кого-то он не сексуален. Ну, топайте ножкой модеру. Только это вы и умеете
Тогда до стэнов Тэ тоже доебались. И много раз. Я уж молчу, сколько оскорбляли его в этом треде.
Лол
Я так и жаловался. Посмотрим, чем дело кончится
да я как только его упомянула, мне тут же последовало, что мой биас прекрасен только для тех, у кого он биас. Но блин если напишешь такое по Чимину, то срешься. Все ясно, лол
а, то есть у тебя когда-то там подгорело с чьего-то анонимного коммента и ты решила ни с чего посраться с анонами, обсуждавших слова Намджуна. и - интеллект
а, то есть у тебя когда-то там подгорело с чьего-то анонимного коммента и ты решила ни с чего посраться с анонами, обсуждавших слова Намджуна. и - интеллект
еще раз - где срач? Пять минут назад мне последовал коммент, да и другие аноны это написали, что для каждого его биас лучше всех. Но у вас все в трубу