Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он удалил только черепок, блюющего колобка оставил
Он удалил злые строчки, смайлик это не о чём.
Намджуни фанючка И я прекрасно его понимаю.
Да все минимоньки или чиминоебки такое напишут 
Он удалил только черепок, блюющего колобка оставил
Нааерное, по мнению анона это и есть "стандартно нейтральные вещи".
Колобок блевал нейтрально, все хорошо 
Он удалил злые строчки, смайлик это не о чём.
разве? по-моему с блюющего смайлика все и началось 
Да все минимоньки или чиминоебки такое напишут
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое или неправда. Чимин действительно такой и есть.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое или неправда. Чимин действительно такой и есть.
Выше писали - для вас, для тех, у кого он биас
Получается, у Намджуна тоже биас Чимин
Мне нравится ход твоих мыслей анон
Ну так это Тэхен сам сделал их такими убрав более жесткий пост.
Тебе анон намекает, но ты не понимаешь, анон. Блюющий смайлик - это тоже жестко 
Уж минимони-то кого ущемили 
Я думаю это объективная оценка Чимина, он может быть сексуальным, ангельским, брутальным, жестким, серьезным, милым... Каким угодно.
Блюющий смайлик - это тоже жестко
Да очень-очень!))
Сам смайлик выглядит, как топанье ножкой. Строчки с угрозами уже совсем другой тон.
Адепт "ой, этаребячество"
Взрослые люди еще чаще детей выходят из себя, а у Тэ был прекрасный повод. И это больше не обсуждается. Каждому свое.
Уж минимони-то кого ущемили
Кто-то так старается разжечь срач, что не пощадил даже минимоней
Я думаю это объективная оценка Чимина, он может быть сексуальным, ангельским, брутальным, жестким, серьезным, милым... Каким угодно.
Опять же - для тех, у кого он биас.
Отредактировано (2021-10-27 13:44:49)
Как можно ущемляться с милейших минимоней?) Они ж душечки вместе, одна сплошная милота и поддержка друг друга.
Опять же - для тех, у кого он биас.
Да все уже тут поняли, что тебе он не биас. Не мешай Чимина облизывать анонам.
Как можно ущемляться с милейших минимоней?) Они ж душечки вместе, одна сплошная милота и поддержка друг друга.
А кто-то ущемляется? Просто вы хотя бы допускаете вероятность, что кому-то они по барабану? Или это тоже преступление?
И это больше не обсуждается. Каждому свое.
Это понятно, что каждому своё, но в контексте спора о том, что бантаны стали вести себя иначе, чем корейские звезды первой величины, всё еще непонятно, что же такого сделал Тэхён, чтобы такой имидж перестал быть нормой для бантан.
Да все уже тут поняли, что тебе он не биас. Не мешай Чимина облизывать анонам.
Лижи, только не ставь выше всех бантанов. Это не облизывание, а противопоставление
Опять же - для биасов Чимина.
Анон, правда, притушись. Если тебе слова Намджуна ничего не значат, чего разводишь-то? Пройди мимо
Лижи, только не ставь выше всех бантанов. Это не облизывание, а противопоставление
И как же Чимина поставили выше остальных бантан. Вернее выше твоего любимого бантана?
Анон, правда, притушись. Если тебе слова Намджуна ничего не значат, чего разводишь-то? Пройди мимо
А я развожу? Или правда стала разводом?
А я развожу? Или правда стала разводом?
Разводишь. Аноны никого не оскорбляли и не принижали. Просто хвалили Чимина и обсуждали минимоней. Не нравится читать - проматывай, но обсуждать не мешай.