Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Статься на виверс такая дерзкая. Как думаете хайб отступает или угрожает?
Обычная статья. Это для Кореи она может выглядеть дерзкой, а для США вполне вариант нормы.
Обычная статья. Это для Кореи она может выглядеть дерзкой, а для США вполне вариант нормы.
Ну так я это и имею в виду, что для наших она вполне дерзкая.
Ну так я это и имею в виду, что для наших она вполне дерзкая
Это просто показывает, что они вышли на другой уровень. И корейские нормы к ним больше не применимы.
Отредактировано (2021-10-27 13:08:55)
И корейские нормы к ним больше не применимы.
Серьезно?
Серьезно?
Абсолютно.
Может они еще станут ходить на вечеринки, есть не только корейскую еду, покажут нам лж и перестанут транслировать исключительно вежливый позитив в интервью?))
Не вижу даже намека на то что они выйдут из имиджа корейских знаменитостей.
Отредактировано (2021-10-27 13:17:34)
У каждого его любимка самый сексуальный
грязно воспользуюсь этим комментом в целях натягивания
Намджун: "природная сексуальность лучше всего, Чимина в этом никто не переплюнет" 
Может они еще станут ходить на вечеринки, есть не только корейскую еду, покажут нам лч и перестанут транслировать исключительно вежливый позитив в интервью?))
Ну вообще уже ходили на вечеринки
Чимин не даст соврать. А Тэ на днях показал, что от него исходит не только позитив. Да и соджу они во время трансляции выпили, а кто-то с бутылкой вина обнимался. А еще кто-то джул палил. Не знаю, где ты был, если все это пропустил
грязно воспользуюсь этим комментом в целях натягивания
Намджун: "природная сексуальность лучше всего, Чимина в этом никто не переплюнет"
Анон ты просто гигант мысли
У меня так красиво изриал не налез
А Намджун - авторитет в последней инстанции? Боюсь, что лично меня Чимин сексуально вообще не цепляет. Он хороший мальчик, но я к таким равнодушна. По ходу он больше цепляет мужиков 
Намджун Чимина чаще всего называл секси 
А Намджун - авторитет в последней инстанции?
В минимонях да
Там нет никого авторитетней Намджуна!
Анон ты просто гигант мысли У меня так красиво изриал не налез

В минимонях да Там нет никого авторитетней Намджуна!
А, ну если в минимонях 
А еще он первый назвал Чимина Ангелом. Получается у него Чимин сексуальный ангел 
Такое ощущение, что некоторые аноны стестяются, что стэнят корейскую группу, ибо не понятно это постоянное упоминание международности и отмахивание от Кореи.
А еще он первый назвал Чимина Ангелом. Получается у него Чимин сексуальный ангел
Никогда не понимала дроча на "ангелов". 
Может Намджун гей
Ну вообще уже ходили на вечеринки Чимин не даст соврать.
Открыто? Я имею в виду вечеринки, как это делают западные знаменитости, хотя бы на афтерпати на премиях.
А Тэ на днях показал, что от него исходит не только позитив.
И видимо получил за это раз самый негативный пост удалил, а потом постил стандартно нейтральные вещи типа мбта и вы наверно потратили большое деньги
Да и соджу они во время трансляции выпили, а кто-то с бутылкой вина обнимался.
Соджу не проблема, за алкоголь в Кореи не порицают. Многие корейские знаменитости говорят об алкоголе и употребляют на камеры, время от времени. И рекламируют его.
Как раз на Западе за это можно получить в разы больше негативной реакции.
А еще кто-то джул палил.
И компания это одобрила? Совсем нет. И обсуждалось это, как лёгкий, но скандал. Ещё любят говорить, как Чимин друга подставил, в связи с этим.
А Намджун - авторитет в последней инстанции? Боюсь, что лично меня
анон, потушись, твои предпочтения никого не интересуют, в отличие от джуновых 
анон, потушись, твои предпочтения никого не интересуют, в отличие от джуновых
Только для минимоньских фанаток 
Намджуни фанючка
И я прекрасно его понимаю.
И видимо получил за это раз самый негативный пост удалил, а потом постил стандартно нейтральные вещи типа мбта и вы наверно потратили большое деньги
Он удалил только черепок, блюющего колобка оставил 
Никогда не понимала дроча на "ангелов".
Ну речь сейчас не о тебе, а о Намджуне 
хочу лайв минимоней в приятной обстановке с бутылкой вина и за их любимым занятием: забрасыванием друг друга комплиментами с ног до головы