Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#7551 2021-04-26 22:57:14

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему мы вообще говорим о школьных годах? В это время как бы нормально быть обычным даже застенчивым парнем, зачем быть сексуальным?

Затем, что Чимин уже тогда сексуальным был. Потому если сравнивать, то Чонгук уже не самый-самый, изначально были сильные конкуренты

Так мы сравниваем то, что есть здесь и сейчас, по факту. А не сто лет назад. И я вообще не вижу в том же дебютном Чимине сексуальности, он наоборот был какой-то угарный. Особенно учитывая то, что он был закован в этом образе, про который потом признался, что это вообще не его было. И это было видно кстати.

#7552 2021-04-26 22:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон с Чонгучеком вообще игнорит мои посты, где я пытаюсь рационально объяснить, что все фломастеры разные. неужели так интересно спорить, очевидно же, что результатом спора не будет: о, я была так неправа, чонгучек - единственнй сексуалный чувак в мире!

анон, ты разговариваешь с клубничкой. она такая.

пойду плакать в ванную, люди без логики расстраивают меня  :lol:

#7553 2021-04-26 22:57:44

Анон

Анон пишет:

анон с Чонгучеком вообще игнорит мои посты

Анон, ты клубнику что ли еще в дежурке не застал?

#7554 2021-04-26 22:58:35

Анон

Анон пишет:

пойду плакать в ванную, люди без логики расстраивают меня 

угу. а ты думаешь почему мы ее там забанили.

#7555 2021-04-26 22:59:19

Анон

Анон пишет:

И именно Чонгука множество таких изданий (например журнал People)

множество авторитетных изданий
каких
журнал пипл
:trollface:

#7556 2021-04-26 22:59:20

Анон

Анон пишет:

пойду плакать в ванную, люди без логики расстраивают меня 

Тут самое простое - это игнорить, ты ничего не докажешь, даже если приведешь миллион логичный аргументов. Выдыхай короче)

#7557 2021-04-26 22:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда к накачанному телу прилагается голова пупса?

бля анон, зачем ты так  :lol:

это немного жестоко было. на сцене чонгучек делает секс и головой тоже  :lol: но в обычной жизни потеряшка какой-то немного, ага)

#7558 2021-04-26 22:59:42

Анон

Анон пишет:

анон с Чонгучеком вообще игнорит мои посты, где я пытаюсь рационально объяснить, что все фломастеры разные. неужели так интересно спорить, очевидно же, что результатом спора не будет: о, я была так неправа, чонгучек - единственнй сексуалный чувак в мире!

Я не игнорю, я полностью согласна, что у каждого есть свой вкус. И что у каждого своё понимание того, что есть красиво или сексуально. И что для каждого, например, его биас - самый лучший и самый красивый. Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения, про те же стандарты, если речь идёт о внешнем виде и т.п.

#7559 2021-04-26 23:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон с Чонгучеком вообще игнорит мои посты

Анон, ты клубнику что ли еще в дежурке не застал?

нет, не застала ((( а как вы знаете, что это она?
я вас не так давно нашла, я больше по тиктоку с ютубом угорала раньше

Отредактировано (2021-04-26 23:01:12)

#7560 2021-04-26 23:00:57

Анон

Анон пишет:

нет, не застала ((( а как вы знаете, что это она?

Скоро и ты начнешь узнавать  :troll:

#7561 2021-04-26 23:01:00

Анон

Анон пишет:

. Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения,

ой не могу ОБЪЕКТИВНУЮ  :lol:  =D

#7562 2021-04-26 23:01:54

Анон

Анон пишет:

а как вы знаете, что это она?

она очень узнаваема, ты скоро научишься))

#7563 2021-04-26 23:02:32

Анон

Анон пишет:

И я вообще не вижу в том же дебютном Чимине сексуальности, он наоборот был какой-то угарный. Особенно учитывая то, что он был закован в этом образе, про который потом признался, что это вообще не его было. И это было видно кстати.

Если ты чего-то не видишь, это не значит, что того, чего ты не видишь, не существует в принципе. Для кого-то и в Чонгуке сексуальности нет вообще ни грамма. Потому что все разные и вкусы у всех разные. Я например вижу, что Чонгук сексуальность изображает на сцене, а так в нем её как не было, так и нет. И для меня утверждение, что вся сексуальность держится на одном Чонгуке - звучит как бред

Отредактировано (2021-04-26 23:03:05)

#7564 2021-04-26 23:03:25

Анон

Анон пишет:

красиво или сексуально. И что для каждого, например, его биас - самый лучший и самый красивый. Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения, про те же стандарты

вмешаюсь, вот для меня объективно самый секс Чимин, красота Тэхен, объективнее некуда, и что? сейчас кто-то скажет, что объективно самый красивый Джин, а секс Хосок, так что смешно выглядишь со своей объективностью, только разжигаешь

#7565 2021-04-26 23:03:27

Анон

моя сексуальна тигра с мягким животиком  ;D
https://twitter.com/TaediB/status/1386306572922462209

#7566 2021-04-26 23:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не игнорю, я полностью согласна, что у каждого есть свой вкус. И что у каждого своё понимание того, что есть красиво или сексуально. И что для каждого, например, его биас - самый лучший и самый красивый. Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения, про те же стандарты, если речь идёт о внешнем виде и т.п.

так, анон, в этом и дело, что это СУБЪЕКТИВНАЯ штука. я же тебе привела Тэхёна и его многочиленные звания везде и мое личное непонимание именно как пример. потому что все субъективно! все зависит от твоей точки зрения и что тебе нравится. нет объективности тут

#7567 2021-04-26 23:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даешь бантосам весь комплект EGOT!

ДА!

Осталось придумать за что им дать Тони!

#7568 2021-04-26 23:05:09

Анон

Да, да, объективная реальность! Это реально клубничка  :chearleader: Простите, взволнован, впервые за долгое время зашел в тред из-за сингла, а тут клубника собственной персоной. Я был уверен, что ее еще в дежурке извели, но нет же, она даже сюда просочилась :lol:

#7569 2021-04-26 23:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красиво или сексуально. И что для каждого, например, его биас - самый лучший и самый красивый. Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения, про те же стандарты

вмешаюсь, вот для меня объективно самый секс Чимин, красота Тэхен, объективнее некуда, и что? сейчас кто-то скажет, что объективно самый красивый Джин, а секс Хосок, так что смешно выглядишь со своей объективностью, только разжигаешь

воттттт, про это я и говорю. жму тебе руку, анонче (секс Чимин, Джин охуенный =D )

#7570 2021-04-26 23:05:32

Анон

Анон пишет:

про объективную точку зрения, про те же стандарты,

стандарты меняются каждую эпоху. какие еще стандарты, какая еще объективность. Эти мифические стандарты в тупых головах приводят к ненормальному хейту, тех кто под эти стандарты не подходят. намсоки на дадут соврать. и новенькая вон группа которую захейтили за то что они не попадают по "корейские стандарты красоты для айдолов". И такие как ты, которые с этими стандартами и типа объективной точкой зрения носятся как с истинной, этот хейт порождают.

#7571 2021-04-26 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения, про те же стандарты, если речь идёт о внешнем виде

По стандартам самый сексуальный из парней - Намджун. Потому что высокий и накаченный,  развитую мускулатуру видно сквозь майку. А Чонгук слишком низкий для стандартов. Не дорос до 180 см

#7572 2021-04-26 23:05:56

Анон

Анон пишет:

моя сексуальна тигра с мягким животиком

тигре все  и всегда можно, даже не иметь крутого пресса  ;D

#7573 2021-04-26 23:05:59

Анон

Анон пишет:

. Я просто стараюсь говорить именно про объективную точку зрения, про те же стандарты, если речь идёт о внешнем виде и т.п.

В разговорах про красоту и сексуальность "объективность" это вообще смешно
Мне вот Намджун самый сексуальный, а кто-то его страшным считает

#7574 2021-04-26 23:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот всё, что «для меня» - это как раз субъективно, а объективно - это всякие стандарты, которые в обществе есть. Как тут сегодня уже привели в пример, что для кого-то могут быть сексуальными дрыщи, но это не стандарт, это называется на любителя. А объективно для мужчин сексуальным считается тело в хорошей спортивной форме, с прорисованными мышцами

#7575 2021-04-26 23:07:33

Анон

Анон пишет:

Осталось придумать за что им дать Тони!

блин))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲