Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#75676 2021-10-27 01:59:05

Анон

Re: Бантаноправда

Инженерию альбома я думаю и бантаны могут получить (если вдруг номинируют), в кредитах есть рэп-лайн. Ну или опять пидогг заберет все награды.

#75677 2021-10-27 02:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходи ради интереса, расскажи, что качки не секси и секси концепты не для них тому айдолу бодибилдеру и его фанаткам

Анон, ну во-первых я тебя не посылаю, например к тем, кто сейчас дает секси и дарки концепты, верно? А во-вторых я не в треде айдола бодибилдера, чтобы на него ссылаться.

Анон пишет:

Ну это уже вообще чисто вкусовщина.

Именно. Я о ней и говорю. Моё мнение, что бантаны это переросли. Повторюсь, бс - ок, например, но на грани секса там были только макнэ и то совсем на грани, прежде всего это было красиво и изысканно, можно сказать чувственно.

Я сослалась на него просто чтобы показать пример айдола качка, реального качка, нашим до такого ещё качаться и качаться, который юзает секси концепты и на это находится спрос.
Как по мне, секси концепты как раз и нужно делать взрослым айдолам. Не понимаю, как можно перерасти эту тему. До секса наоборот нужно дорасти) А в БС вообще секса не было, там такой посыл трагичный, у меня даже ни одной мысли об этом не проскочило.

#75678 2021-10-27 02:26:30

Анон

Анон пишет:

Как по мне, секси концепты как раз и нужно делать взрослым айдолам.

А по мне взрослым айдолам его уже не надо изображать, он либо есть либо нет, и если он есть то его и в динамитах видно.
Мне показалось, что парни больше кайфовали во время блока с песнями из BE, поэтому у меня сомнения насчет секси концептов или типа того. Если что-то драйвовое, то Он или Дионис, но что-то типа бст не думаю.

Анон пишет:

который юзает секси концепты и на это находится спрос.

но у меня, как очевидно, и думаю у большинства здесь нет на это спроса потому, когда вспоминают этого айдола прежде всего говорят о его теле, это его фишка, ну или одна из самых главных, в отличии от бантан. Поэтому считаю, что сравнение не очень удачное, извини.

#75679 2021-10-27 02:46:47

Анон

Анон пишет:

и, кстати, они не юные, они зрелые, большинство из них

Зрелые :facepalm: как будто им уже полтос
Анон, тебе 14 что ли? С каких пор 30 лет это "зрелость"
Ну так-то да, секси-концепт нам не надо, лучше бесконечных дедов :facepalm:
Или непонятно что а-ля динамит

Анон пишет:

но у меня, как очевидно, и думаю у большинства здесь нет на это спроса

Отучаемся говорить за всех "очевидно" когда никому ничего не очевидно

Анон пишет:

Как по мне, секси концепты как раз и нужно делать взрослым айдолам. Не понимаю, как можно перерасти эту тему. До секса наоборот нужно дорасти)

Плюсую сюда
Секс в исполнении детей смотрится скорее кринжово, чем сексуально

Отредактировано (2021-10-27 02:50:12)

#75680 2021-10-27 02:51:28

Анон

Анон пишет:

А по мне взрослым айдолам его уже не надо изображать, он либо есть либо нет, и если он есть то его и в динамитах видно.
Мне показалось, что парни больше кайфовали во время блока с песнями из BE, поэтому у меня сомнения насчет секси концептов или типа того. Если что-то драйвовое, то Он или Дионис, но что-то типа бст не думаю.

Я во всех концептах вижу то, что нам хотели показать. И если это весёлый жизнеутверждающий Динамит, то я его таким и вижу и бантанов в нём такими же и вижу. То, что они сами по себе секси - это одно дело, но они ведь как артисты надевают на себя образ (=концепт). Поэтому увидеть секс в Динамите ну как-то странно.
Я не знаю, чего они сами хотят, но на выступлениях как минимум секса давать не против, поэтому лично я не хороню идею секси концепта у нынешних бантосов.

#75681 2021-10-27 02:51:32

Анон

Не знаю приносили или нет анимация к супу

▼Скрытый текст⬍

#75682 2021-10-27 02:53:53

Анон

Анон пишет:

Зрелые  как будто им уже полтос
Анон, тебе 14 что ли? С каких пор 30 лет это "зрелость"
Ну так-то да, секси-концепт нам не надо, лучше бесконечных дедов
Или непонятно что а-ля динамит

Ты чего злой такой, анон? 30 это не юность, анон, погугли.

Анон пишет:

Отучаемся говорить за всех "очевидно" когда никому ничего не очевидно

Отучаемся кидаться на мнение, которое не совпадает с твоим.

Отредактировано (2021-10-27 02:55:26)

#75683 2021-10-27 02:56:14

Анон

Анон пишет:

Ты чего злой такой, анон? 30 это не юность, анон, погугли.

Ну да, я забыла что в 30 стоит облачиться в тёплый кардиган и пояс из собачьей шерсти, а секс оставляем 20леткам, а то уже "зрелость" настала

#75684 2021-10-27 02:56:53

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чего они сами хотят, но на выступлениях как минимум секса давать не против,

Ок, возможно мы говорим о разных вещах, поэтому покажи где в последнее время они дали секси концепт?

#75685 2021-10-27 02:59:03

Анон

Анон пишет:

Ок, возможно мы говорим о разных вещах, поэтому покажи где в последнее время они дали секси концепт?

На концерте?.....
А так - где им его было давать, если они исполняли бесконечные динамит и масло?

#75686 2021-10-27 02:59:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, я забыла что в 30 стоит облачиться в тёплый кардиган и пояс из собачьей шерсти, а секс оставляем 20леткам, а то уже "зрелость" настала

Ну если ты так на это смотришь и такими видишь секс, то да, у бантан тебе его искать не стоит.

#75687 2021-10-27 02:59:29

Анон

Анон пишет:

Последний концерт

#75688 2021-10-27 02:59:50

Анон

Анон пишет:

На концерте?.....

Ну конкретно укажи перфоменсы? Название песни?

#75689 2021-10-27 03:02:06

Анон

Анон пишет:

Ну если ты так на это смотришь и такими видишь секс, то да, у бантан тебе его искать не стоит.

Каким таким?

#75690 2021-10-27 03:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну конкретно укажи перфоменсы? Название песни?

Они показали ту же Фэйк лав. И шикарно показали. Чем это не подтверждение тому, что секси концепт будет вполне уместен и сейчас?

#75691 2021-10-27 03:10:11

Анон

Анон пишет:

Чем это не подтверждение тому, что секси концепт будет вполне уместен и сейчас?

Ааа, так это для вас секс концепт?))) 28 секунд бст и спорная, насколько там секси насколько дарк, фл?)
Так я ж и говорю, что прям секси там давали только чигуки и Тэхен насколько ему позволяли обстоятельства, остальные давали больше надрыва и драматизма.
Я говорю о том, что томные призывные взгляды и вот это всё, как в оригинальном бст, можно не ждать.

#75692 2021-10-27 03:10:11

Анон

да даже блин кусок из bst выглядел шикарно

#75693 2021-10-27 03:10:50

Анон

Анон пишет:

Ааа, так это для вас секс концепт?)))

А для тебя это, извини, что ?

#75694 2021-10-27 03:12:19

Анон

Анон пишет:

А для тебя это, извини, что ?

Так очевидно же оригинальная бст, например. Сколько там лет прошло?

#75695 2021-10-27 03:13:50

Анон

Анон пишет:

Ааа, так это для вас секс концепт?))) 28 секунд бст и спорная, насколько там секси насколько дарк, фл?)
Так я ж и говорю, что прям секси там давали только чигуки и Тэхен насколько ему позволяли обстоятельства, остальные давали больше надрыва и драматизма.
Я говорю о том, что томные призывные взгляды и вот это всё, как в оригинальном бст, можно не ждать.

БСТ - секси, ФЛ - секси+дарк. Не знаю, что тебе не так, анон. И что есть оригинальная БСТ? Ты так говоришь, будто Бантан не со своей песней выступали, а кавер сделали. Тебе не понравилось исполнение? Ну ок, опять же, вкусовщина. А тем временем весь фандом орал, прям видно было, как такое спросом «не пользуется».

#75696 2021-10-27 03:14:33

Анон

Анон пишет:

Так очевидно же оригинальная бст, например. Сколько там лет прошло?

А кусочек бст с концерта которую исполняли нынешние бантаны - это уже не секс потому что.......почему?

#75697 2021-10-27 03:26:31

Анон

Анон пишет:

ебе не понравилось исполнение? Ну ок, опять же, вкусовщина. А тем временем весь фандом орал, прям видно было, как такое спросом «не пользуется».

Мне понравилось, но я не вижу, что все ребята прям изображают секс, я вижу надрыв и драматизм, а не томные взгляды и заигрывание, как в оригинальном бст, я не вижу что это делают все от7. Вы видите, ну ок.
И наш фандом орет и от случайной щиколотки или пупка, но я не говорю о фандоме, я говорю о самих ребятах. Можно сказать, что, опять же исключая макнэ, остальные исполняют фл или бст на этом концерте, также как и бс.

Отредактировано (2021-10-27 03:27:29)

#75698 2021-10-27 03:32:31

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, но я не вижу, что все ребята прям изображают секс, я вижу надрыв и драматизм, а не томные взгляды и заигрывание, как в оригинальном бст, я не вижу что это делают все от7.

Ты извини, но у тебя какое-то крайне однобокое понятие секса на сцене
Либо томные тигры, либо ничего

#75699 2021-10-27 03:36:10

Анон

Простите, захотелось тред проветрить. Как-то душно стало :hanged:

#75700 2021-10-27 03:50:48

Анон

Анон пишет:

Ты извини, но у тебя какое-то крайне однобокое понятие секса на сцене
Либо томные тигры, либо ничего

Либо у тебя всё секс, что не динамит.)) Баттер тогда тоже секс, что вам не так?

Отредактировано (2021-10-27 03:52:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲