Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Инженерию альбома я думаю и бантаны могут получить (если вдруг номинируют), в кредитах есть рэп-лайн. Ну или опять пидогг заберет все награды.
Анон пишет:Сходи ради интереса, расскажи, что качки не секси и секси концепты не для них тому айдолу бодибилдеру и его фанаткам
Анон, ну во-первых я тебя не посылаю, например к тем, кто сейчас дает секси и дарки концепты, верно? А во-вторых я не в треде айдола бодибилдера, чтобы на него ссылаться.
Анон пишет:Ну это уже вообще чисто вкусовщина.
Именно. Я о ней и говорю. Моё мнение, что бантаны это переросли. Повторюсь, бс - ок, например, но на грани секса там были только макнэ и то совсем на грани, прежде всего это было красиво и изысканно, можно сказать чувственно.
Я сослалась на него просто чтобы показать пример айдола качка, реального качка, нашим до такого ещё качаться и качаться, который юзает секси концепты и на это находится спрос.
Как по мне, секси концепты как раз и нужно делать взрослым айдолам. Не понимаю, как можно перерасти эту тему. До секса наоборот нужно дорасти) А в БС вообще секса не было, там такой посыл трагичный, у меня даже ни одной мысли об этом не проскочило.
Как по мне, секси концепты как раз и нужно делать взрослым айдолам.
А по мне взрослым айдолам его уже не надо изображать, он либо есть либо нет, и если он есть то его и в динамитах видно.
Мне показалось, что парни больше кайфовали во время блока с песнями из BE, поэтому у меня сомнения насчет секси концептов или типа того. Если что-то драйвовое, то Он или Дионис, но что-то типа бст не думаю.
который юзает секси концепты и на это находится спрос.
но у меня, как очевидно, и думаю у большинства здесь нет на это спроса потому, когда вспоминают этого айдола прежде всего говорят о его теле, это его фишка, ну или одна из самых главных, в отличии от бантан. Поэтому считаю, что сравнение не очень удачное, извини.
и, кстати, они не юные, они зрелые, большинство из них
Зрелые
как будто им уже полтос
Анон, тебе 14 что ли? С каких пор 30 лет это "зрелость"
Ну так-то да, секси-концепт нам не надо, лучше бесконечных дедов 
Или непонятно что а-ля динамит
но у меня, как очевидно, и думаю у большинства здесь нет на это спроса
Отучаемся говорить за всех "очевидно" когда никому ничего не очевидно
Как по мне, секси концепты как раз и нужно делать взрослым айдолам. Не понимаю, как можно перерасти эту тему. До секса наоборот нужно дорасти)
Плюсую сюда
Секс в исполнении детей смотрится скорее кринжово, чем сексуально
Отредактировано (2021-10-27 02:50:12)
А по мне взрослым айдолам его уже не надо изображать, он либо есть либо нет, и если он есть то его и в динамитах видно.
Мне показалось, что парни больше кайфовали во время блока с песнями из BE, поэтому у меня сомнения насчет секси концептов или типа того. Если что-то драйвовое, то Он или Дионис, но что-то типа бст не думаю.
Я во всех концептах вижу то, что нам хотели показать. И если это весёлый жизнеутверждающий Динамит, то я его таким и вижу и бантанов в нём такими же и вижу. То, что они сами по себе секси - это одно дело, но они ведь как артисты надевают на себя образ (=концепт). Поэтому увидеть секс в Динамите ну как-то странно.
Я не знаю, чего они сами хотят, но на выступлениях как минимум секса давать не против, поэтому лично я не хороню идею секси концепта у нынешних бантосов.
Не знаю приносили или нет анимация к супу
Зрелые как будто им уже полтос
Анон, тебе 14 что ли? С каких пор 30 лет это "зрелость"
Ну так-то да, секси-концепт нам не надо, лучше бесконечных дедов
Или непонятно что а-ля динамит
Ты чего злой такой, анон? 30 это не юность, анон, погугли.
Отучаемся говорить за всех "очевидно" когда никому ничего не очевидно
Отучаемся кидаться на мнение, которое не совпадает с твоим.
Отредактировано (2021-10-27 02:55:26)
Ты чего злой такой, анон? 30 это не юность, анон, погугли.
Ну да, я забыла что в 30 стоит облачиться в тёплый кардиган и пояс из собачьей шерсти, а секс оставляем 20леткам, а то уже "зрелость" настала
Я не знаю, чего они сами хотят, но на выступлениях как минимум секса давать не против,
Ок, возможно мы говорим о разных вещах, поэтому покажи где в последнее время они дали секси концепт?
Ок, возможно мы говорим о разных вещах, поэтому покажи где в последнее время они дали секси концепт?
На концерте?.....
А так - где им его было давать, если они исполняли бесконечные динамит и масло?
Ну да, я забыла что в 30 стоит облачиться в тёплый кардиган и пояс из собачьей шерсти, а секс оставляем 20леткам, а то уже "зрелость" настала
Ну если ты так на это смотришь и такими видишь секс, то да, у бантан тебе его искать не стоит.
Последний концерт
На концерте?.....
Ну конкретно укажи перфоменсы? Название песни?
Ну если ты так на это смотришь и такими видишь секс, то да, у бантан тебе его искать не стоит.
Каким таким?
Ну конкретно укажи перфоменсы? Название песни?
Они показали ту же Фэйк лав. И шикарно показали. Чем это не подтверждение тому, что секси концепт будет вполне уместен и сейчас?
Чем это не подтверждение тому, что секси концепт будет вполне уместен и сейчас?
Ааа, так это для вас секс концепт?))) 28 секунд бст и спорная, насколько там секси насколько дарк, фл?)
Так я ж и говорю, что прям секси там давали только чигуки и Тэхен насколько ему позволяли обстоятельства, остальные давали больше надрыва и драматизма.
Я говорю о том, что томные призывные взгляды и вот это всё, как в оригинальном бст, можно не ждать.
да даже блин кусок из bst выглядел шикарно
Ааа, так это для вас секс концепт?)))
А для тебя это, извини, что ?
А для тебя это, извини, что ?
Так очевидно же оригинальная бст, например. Сколько там лет прошло?
Ааа, так это для вас секс концепт?))) 28 секунд бст и спорная, насколько там секси насколько дарк, фл?)
Так я ж и говорю, что прям секси там давали только чигуки и Тэхен насколько ему позволяли обстоятельства, остальные давали больше надрыва и драматизма.
Я говорю о том, что томные призывные взгляды и вот это всё, как в оригинальном бст, можно не ждать.
БСТ - секси, ФЛ - секси+дарк. Не знаю, что тебе не так, анон. И что есть оригинальная БСТ? Ты так говоришь, будто Бантан не со своей песней выступали, а кавер сделали. Тебе не понравилось исполнение? Ну ок, опять же, вкусовщина. А тем временем весь фандом орал, прям видно было, как такое спросом «не пользуется».
Так очевидно же оригинальная бст, например. Сколько там лет прошло?
А кусочек бст с концерта которую исполняли нынешние бантаны - это уже не секс потому что.......почему?
ебе не понравилось исполнение? Ну ок, опять же, вкусовщина. А тем временем весь фандом орал, прям видно было, как такое спросом «не пользуется».
Мне понравилось, но я не вижу, что все ребята прям изображают секс, я вижу надрыв и драматизм, а не томные взгляды и заигрывание, как в оригинальном бст, я не вижу что это делают все от7. Вы видите, ну ок.
И наш фандом орет и от случайной щиколотки или пупка, но я не говорю о фандоме, я говорю о самих ребятах. Можно сказать, что, опять же исключая макнэ, остальные исполняют фл или бст на этом концерте, также как и бс.
Отредактировано (2021-10-27 03:27:29)
Мне понравилось, но я не вижу, что все ребята прям изображают секс, я вижу надрыв и драматизм, а не томные взгляды и заигрывание, как в оригинальном бст, я не вижу что это делают все от7.
Ты извини, но у тебя какое-то крайне однобокое понятие секса на сцене
Либо томные тигры, либо ничего
Простите, захотелось тред проветрить. Как-то душно стало 
Ты извини, но у тебя какое-то крайне однобокое понятие секса на сцене
Либо томные тигры, либо ничего
Либо у тебя всё секс, что не динамит.)) Баттер тогда тоже секс, что вам не так?
Отредактировано (2021-10-27 03:52:06)