Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В Юнги не сомневаюсь ни капли, Агуст Ди тому доказательством.
Для меня, Агуст Ди - это про свэг больше, чем про секс. Но у всех разное восприятие, конечно)
(В Юнги не сомневаюсь ни капли, Агуст Ди тому доказательством. Джин - будет интересно посмотреть)
Ага, я как Юнгиеб оргазмировал от клипа Дэчвита, хоть там и не секси концепт, но как выглядел Юнги

Аноны, но ведь БС&Т это ведь секси концепт(с текстом про peaches and cream
) так что по сути, мы уже видели их всех, или вы имеете ввиду прям агрессивный секси-концепт: кожа, плётки все такое? 
Отредактировано (2021-10-26 22:55:28)
Анон пишет:В Юнги не сомневаюсь ни капли, Агуст Ди тому доказательством.
Для меня, Агуст Ди - это про свэг больше, чем про секс. Но у всех разное восприятие, конечно)
Для меня секс - это подача, те самые вайбы, когда на один взгляд уже можно залипнуть.
Вот это интереснее, чем просто задрать майку.
Джингуки, выглядящие как изреал
https://twitter.com/DeerRabbit7/status/ … 2500546561
Вот это интереснее, чем просто задрать майку.
ну это тоже надо уметь) все в комплексе
what was the dumbest thing you believed as a baby army?
That namjoon created the group. I was convinced he was going round Korea like nick fury recruiting members like the avengers
и разгон по мотивам))
https://twitter.com/YaGurlSunshine/stat … 21504?s=20
Вообще не могу понять, что аноны подразумевают под секси концептом? Типа как в бст или фк? Вы думаете это будет смотреться уместно и органично сейчас? Сами парни себя сейчас такими ощущают?
Вы думаете это будет смотреться уместно и органично сейчас?
почему бы и нет? они в самом расцвете сейчас 
и разгон по мотивам))

Аноны, но ведь БС&Т это ведь секси концепт(с текстом про peaches and cream
) так что по сути, мы уже видели их всех, или вы имеете ввиду прям агрессивный секси-концепт: кожа, плётки все такое?
И что что видели, это же давно было. Мы хотим возвращения.
Вообще не могу понять, что аноны подразумевают под секси концептом? Типа как в бст или фк? Вы думаете это будет смотреться уместно и органично сейчас? Сами парни себя сейчас такими ощущают?
Ну на последнем концерте мне вполне показалось, что именно такими они себя и ощущают. Они ещё сейчас вплотную занялись своим телом, мне кажется, что как минимум уверенности в себе это прибавляет.
Ну на последнем концерте мне вполне показалось, что именно такими они себя и ощущают.
А так вот это был секси концепт?))
Они ещё сейчас вплотную занялись своим телом, мне кажется, что как минимум уверенности в себе это прибавляет.
Нуу секси концепты типа бст норм смотрятся на юных тонких-звонких, кмк, на "качках" уже не так.
Но посмотрим, я думаю, что типа бс стоит ждать и его будут вытягивать чигуки, а вот что-то сверх очень вряд ли.
Нуу секси концепты типа бст норм смотрятся на юных тонких-звонких, кмк, на "качках" уже не так.
Ну так бантаны и юные, и тонкие.
Отредактировано (2021-10-27 00:40:33)
Ну так бантаны и юные, и тонкие.
сейчас скажут что они шкафы 
Лицо Джина на первых 2 фото, Тэджины шалят
https://twitter.com/Ekdak030/status/1452663636464336897
Эй, я только заметил, что наша Меган пошла налево
И что никто не ничего не скажет о кпоп девочке, что она учувствовала в клипе где столько "пошлости"? А так можно было? А нашим можно?
Заявки на Грэмми подъехали.
К рассмотрению на номинации Грэмми от BTS:
• BE
Альбом года, Лучший вокальный поп-альбом, Лучшая инженерия альбома (неклассического) *
Награда вручается звукоинженеру (ам) по победившей работе, а не артисту или исполнителю, за исключением случаев, когда артист также является зачисленным инженером.
Эта номинация интересна тем, что в ней голосуют не все голосующие члены академии, а определённая выбранная группа из этой сферы.
• BUTTER
Запись года, Песня года*, Лучшее исполнение дуэтом или группой
Запись года связана с Песней года, но концептуально отличается от неё:
Запись года вручается за сингл или песню с альбома. Эта награда вручается исполнителю, продюсеру и звукоинженерам песни. В этом смысле, «record» означает запись одной песни, но не композиции или целого альбома песен. Часто эта номинация представляет наиболее успешные песни года.
Песня года также вручается за отдельный сингл или песню, но её получателем является автор, поэт-песенник, впервые создавший песню. В этом смысле «song» означает написанную песню, а не записанную, как в предыдущей номинации.
• PERMISSION TO DANCE
Лучшее музыкальное видео
Музыкальное видео можно сразу вычеркивать, явно не светит.
Музыкальное видео можно сразу вычеркивать, явно не светит.
Это да, может дадут номинацию Маслу, я думаю, что альбом нам тоже не светит 
Отредактировано (2021-10-27 01:24:09)
Ну это уже вообще чисто вкусовщина. Кому-то тонкие-звонкие секси, а кому-то качки. Сходи ради интереса, расскажи, что качки не секси и секси концепты не для них тому айдолу бодибилдеру и его фанаткам
Сходи ради интереса, расскажи, что качки не секси и секси концепты не для них тому айдолу бодибилдеру и его фанаткам
Анон, ну во-первых я тебя не посылаю, например к тем, кто сейчас дает секси и дарки концепты, верно? А во-вторых я не в треде айдола бодибилдера, чтобы на него ссылаться.
Ну это уже вообще чисто вкусовщина.
Именно. Я о ней и говорю. Моё мнение, что бантаны это переросли. Повторюсь, бс - ок, например, но на грани секса там были только макнэ и то совсем на грани, прежде всего это было красиво и изысканно, можно сказать чувственно.
Отредактировано (2021-10-27 01:49:09)