Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне уже всё равно на эту Грэмми тему, главное только не очередные англо песни в ретро стиле. Больше я уже не выдержу.
Аноны, а если (чисто гипотетически) поп-дуо с МЮ возьмет грэмми, вы что, прям недовольны будете? Я думаю, мальчики будут рады, это еще один шажок к личной статуэтке.
я буду рад, не только потому что фан, а ещё и потому что мне реально песня зашла. пусть берет хоть за поп, хоть за рок. мне здесь зашло всё, и музыка, и лирика, и исполнение парней. про масло такого не скажу, мило, но вообще не моя тема, как и динамит с птд
Мне больше интересно, а почему баттер, а не птд? Хотя баттер мне нравится больше.
Потому что это основной хит. ПТД шел все-таки как бисайд. Да и достижений у Маслица больше будет + есть радио в Америке, что повышает локальную узнаваемость песни.
Мне нравится хартбит слушать на скорости 1.25. В оригинале как-то затянутой кажется. 
Мне уже всё равно на эту Грэмми тему, главное только не очередные англо песни в ретро стиле. Больше я уже не выдержу.
Плюсую, хочу дарк концепт 
главное только не очередные англо песни в ретро стиле. Больше я уже не выдержу.
надеюсь с этим мы закончили
Аноны, а если (чисто гипотетически) поп-дуо с МЮ возьмет грэмми, вы что, прям недовольны будете? Я думаю, мальчики будут рады, это еще один шажок к личной статуэтке.
Я порадуюсь за радость парней. Песня мне не нравится. Масло все-таки - это песня бантан, а МЮ - песня кп. Предпочту Масло. Вообще, думаю, что КП как рок-группа будет подавать свою песню именно в этой категории.
Потому что это основной хит.
Просто речь о грэмми. Я думал подадут птд как "ковидную релевантную" песню.
Баттер я люблю больше, но ему ничего не дадут.
А колдплэй вообще учавствуют в этих грэмми и подаются? *анон не в теме*
Параллельно. Для меня эта песня колдплей.
Про этот год по ним инфы не было. Но почему бы им и не подать песню?
Чем простигосподи мю так сильно от баттер отличается, что то, что то - поп.
всем. абсолютно разные песни. одну я гонял на повторе, не переставая, а вторую пару раз только включил, ибо парни молодцы, но песня совершенно не в моём вкусе
+
дайте буллетпруф
Плюсую, хочу дарк концепт
Тоже хочу дарка. А после концерта дарк+секс.
раскатали губу лол
Обычно подаются. У них уже 7 статуэток
+много. Надоела уже эта беготня вокруг грэмми каждый год. Дадут награду - ну хорошо, а нет так и пофиг.
МЮ это песня колдплей и бтс. если вы слушали обе группы, то должны видеть, как они объединяют их звучание.
так что это именно что коллаб.
Плюс полтекста на корейском лол.
Отредактировано (2021-10-26 19:35:17)
Я сомневаюсь, что КП не подадутся на Грэмми. И сомневаюсь, что их обойдут номинацией. Так что шансы у наших хорошие
Плюс полтекста на корейском лол.
Там и в кредиьах весь рэп-лай, а ремикс вообще Кот делал. МЮ на половину наша песня.
Если маргарин не возьмёт статуэтку, то дальше опять будут попытки, а то есть песни на инглише
Проблема не в инглише, а в стиле который задержался. Если будет другой концепт на инглише вай нот? Даже наоборот было бы хорошо. Показать разнообразие.
Проблема не в инглише, а в стиле который задержался. Если будет другой концепт на инглише вай нот? Даже наоборот было бы хорошо. Показать разнообразие.
Согласен, вот меня лично английский не смущает, меня больше смущают именно сами песни и стиль.
Если МЮ возьмет грэмми будет жуткий пздц. Будут бесконечные срачи на тему насколько это песня бтс или нет и насколько это грэмми имеет к ним отношение.