Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
тут нужно бы остановиться где-то
Медитация зашла не туда)
я просто предстаила, что бы было если бы он еще и ростом был с Чонгука, например. это ж всем бы капец пришел
Да у них же пол головы разница всего)
Анон пишет:И тело тут имеет очень большую роль (и как раз пресс, о котором шла речь)
пресс это не синоним сексуальности, у кого-то секс накачанные телеса, у кого-то утонченный, гибкий дрыщ
Я говорю про общепризнанные стандарты. Дрыщ для кого-то может быть сексуальным, но не в общем понимании.
я просто предстаила, что бы было если бы он еще и ростом был с Чонгука, например. это ж всем бы капец пришел
Анон, ты кореянок видел? Они почти все около 160 см. Потому Чимин для них уже высокий. Отсюда такая бурная реакция в школе
Отредактировано (2021-04-26 22:27:38)
И тело тут имеет очень большую роль (и как раз пресс, о котором шла речь)
ты ни разу не видела гопников с прессом? повезло тебе
перевод интервью с Jenga BTS x Tokopedia
https://telegra.ph/Intervyu-s-Jenga-BTS … edia-04-26
ты только что писала про вижуал и тело как основное (и пресс в нем). анон, ты определись (и ты думаешь, у гопников нет гопничьей харизмы?!
)
сексуальность - это внутреннее ощущение, а не внешнее. поэтому на сцене чонгук может казаться сексуальным за счет шмоток, пресса и танцев, а вне сцены - булочка, вообще не секси, имхо
Отредактировано (2021-04-26 22:34:07)
Под "общепринятые" стандарты так-то не попадает никто из бтс, лол. Чонгучек накачанный, но многим ли нравится, когда к накачанному телу прилагается голова пупса?
ты только что писала про вижуал и тело как основное (и пресс в нем). анон, ты определись (и ты думаешь, у гопников нет гопничьей харизмы?!
)
Нет, я писала про то, что оба фактора вместе делают человека сексуальным. Так и написала внешность+харизма. И харизма должна быть соответствующая, как и внешность. С сексуальными вайбами, а не просто любая
сексуальность - это внутреннее ощущение, а не внешнее. поэтому на сцене чонгук может казаться сексуальным за счет шмоток пресса и танцев, а вне сцены - булочка, вообще не секси, имхо
да ладно, анон, смысл был не доказать, что чонгучек не сексуальный, а что вообще-то все сексуалные, а не только он. но похоже, это пустая трата времение
Самоощущение очень важно, это да...имхо, самоощущает себя стопроцентным мужиком только Намджун 
Под "общепринятые" стандарты так-то не попадает никто из бтс, лол. Чонгучек накачанный, но многим ли нравится, когда к накачанному телу прилагается голова пупса?
Вообще-то Чонгук как раз попадает. И под азиатские стандарты, и под европейские тоже, потому что одновременно сочетает в себе милоту и изящность и в то же время мужественность
Анон пишет:ты только что писала про вижуал и тело как основное (и пресс в нем). анон, ты определись (и ты думаешь, у гопников нет гопничьей харизмы?!
)
Нет, я писала про то, что оба фактора вместе делают человека сексуальным. Так и написала внешность+харизма. И харизма должна быть соответствующая, как и внешность. С сексуальными вайбами, а не просто любая
ок, анон. для тебя у чонгучека есть такие вайбы. для ошросной части фанатов - такие вайбы есть у Тэхёна, для меня - у Джина с Чимином (и иногда Чогучека, хотя тут у меня чаще вайбы "обнять и плакать", когда он не на сцене), у кого-то еще - эти вайбы у Намджуна, Юнги, Хоби. Ты пойми, что сексуальность - субъективное понятие
Совмещает...это как? Если тело подпадает под евростандарт, а голова под азитский, то по факту он не подпадает ни под чей.
И харизма должна быть соответствующая, как и внешность. С сексуальными вайбами, а не просто любая
Самые сильные вайбы у Чимина, смирись. Этот факт доказан бурной реакцией кореянок ещё до того, как бтс вообще дебютировали. А самая красивая внешность у Тэ, если верить тонне голосовалок и рейтингов.
Отредактировано (2021-04-26 22:41:01)
Совмещает...это как? Если тело подпадает под евростандарт, а голова под азитский, то по факту он не подпадает ни под чей.
Нет, и тело, и лицо попадают и под тот, и под тот
Если тело подпадает под евростандарт, а голова под азитский, то по факту он не подпадает ни под чей.
Ну так и есть. Посмотри всякие опросы: у корейцев самый милый Чимин, у европейцев стабильно Тэ. А Чонгук где-то между.
Анон пишет:И харизма должна быть соответствующая, как и внешность. С сексуальными вайбами, а не просто любая
Самые сильные вайбы у Чимина, смирись. Этот факт доказан бурной реакцией кореянок ещё до того, как бтс вообще дебитировали. А самая красивая внешность у Тэ, если верить тонне голосовалок и рейтингов.
Какие вайбы и какими кореянками? Одноклассницами из рассказа? Будто на Чонгука так не реагировали, в жизни не поверю) И я говорила не про красивую внешность, а про сексуальный внешний вид, причём тут вообще красота сейчас?
Ой аноны точно!
Пацаны же нам про кукурузу тут в роликах втирали недавно.
Кукуруза - попкорн - масло.
Будто на Чонгука так не реагировали, в жизни не поверю)
То-то я думаю, почему он пришел в Бигхит такой зашуганный, а это всё девки корейские виноваты