Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
тэ, даже сидя на стуле, вывез концерт своей харизмой
Слишком горяч
Да и образ ему сделали огонь, дерево на всю грудь и шею, и грудь открыли
Ох уж эти акгэ 
А остальные по твоему ничего не делали что ли? Только Тэ концерт и вывез? 
Тэхен просто нечто, такой красивый 
вывез концерт своей харизмой
недолго продержались тролли
Анон, никто не умоляет превосходству Тэхена, и его харизме, но трендятся в мировых, на первых местах сейчас, другие мемберы
, зачем писать что кто-то один, вывез концерт.
Я надеюсь, что анон имел ввиду, что даже сидя на стуле Тэ все равно яркий и нет особой разницы на стуле он, или танцует
У Кота такой цвет волос красивый 
пояс верности
Анон, никто не умоляет превосходству Тэхена, и его харизме, но трендятся в мировых, на первых местах сейчас, другие мемберы , зачем писать что кто-то один, вывез концерт.
И че 
В мировых постоянно кто то трендится
А остальные по твоему ничего не делали что ли? Только Тэ концерт и вывез?
ээээ... я вообще говорила, не про то, что он один вывез концерт, а что он в своей ситуации справился и свое выступление на концерте, несмотря на ограничения, вывез. вы везде что ли акгэ видите? тэ даже не мой биас
вы додумываете постоянно то, что даже не написано.
Отредактировано (2021-10-24 14:50:32)
пояс верности
![]()
Ждем новых пронзаний о кроличьих проколотых сосках 
Я надеюсь, что анон имел ввиду, что даже сидя на стуле Тэ все равно яркий и нет особой разницы на стуле он, или танцует
Я тоже так подумала, все крутые, но Тэхену тяжело наверное так отсиживать, помню, как Чонгук не мог танцевать когда-то, тоже на стуле сидел
ой, да перестаньте, стэны в эйфории, Тэ и правда был очень хорош, а остальные на высоте. концерт огонь просто, особенно первая половина. не начинайте срач, мы только открылись))
правильно ли я поняла, что Тэхен чуть не сломал ногу, но отделался легкой травмой, поэтому они сказали iron leg?
Намгуки 
мы только открылись))
всех борахэ) птд
Анон, никто не умоляет превосходству Тэхена, и его харизме, но трендятся в мировых, на первых местах сейчас, другие мемберы , зачем писать что кто-то один, вывез концерт.
Да он уже успел побывать в трендах
В связи с последними событиями, связанными с Тэхёном, АРМИ перешли в Твиттер, чтобы пожелать ему скорейшего восстановления и выразить свою любовь. 💜🐯
В результате в мировые тренды платформы попали следующие теги/фразы:
№1 — #GetBetterSoonTae
№5 — TaeTae (ТэТэ)
№10 — GET WELL SOON TAEHYUNG (ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ ТЭХЁН)
№11 — #WeLoveYouTaehyung (#МыЛюбимТебяТэхён)
№16 — Taehyungnie (Тэхён-и)
Чеменщщ просто очень рад
https://mobile.twitter.com/jimimicat_/s … 5309436935
Из него таким фонтаном било, на айдоле я прост
Очень жду видосиков с оффлайн концертов, с ревом толпы и безумием на сцене
Я тоже так подумала, все крутые, но Тэхену тяжело наверное так отсиживать, помню, как Чонгук не мог танцевать когда-то, тоже на стуле сидел
У Чимина тоже стульный период был. У них туры редко без травм обходятся. Самая жесть была когда чигуки травмировались одновременно.
Опять виминятся

Да он уже успел побывать в трендах
В связи с последними событиями, связанными с Тэхёном, АРМИ перешли в Твиттер, чтобы пожелать ему скорейшего восстановления и выразить свою любовь. 💜🐯
Я имею ввиду во время концерта и ближе к его концу.
Отредактировано (2021-10-24 15:00:26)
Насколько я помню Чимин нельзя выводить в тви, Тэхен тоже, кто знает почему их имена нельзя трендить?
Классный концерт, мне все понравилось, только вот хочу полную версию Кровь пот и слезы, а не 20 секунд