Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну это ж фломастеры, анон. Кому Чимин, кому Тэхён, кому Джин, кому Чонгучек, кому все остальные
да я и не спорю с этим
Вокал лайн и Ко
🗓Ближайшее расписание BTS!🗓
Все время написано по МСК
Game Caterers
а это что такое?
сейчас на месяц в плане работ - коллективная мантра у зеркала. потом по выходу трека будем смотреть. скоро еще эта армия. какие-то мы с вами несчастные, анончики
До армии еще 2 года, забей пока) По выходу трека, будет у нас группа поддержки
Мы ж заранее уже все понимаем, так что в истерику впадать не стоит. Все равно будут выступления, может как с Динамитом - в клипе вроде полная жопа, а в лайв выступлениях терпимо по скринтайму.
Джиностэны, вы со своими медитациями сделали мой вечер
спасибо))
"Зато у Джина большой..."
"если что пойдет работать по профессии"
Но вот эти две установки в такой последовательности как-то двусмысленно прозвучали 
Сексуальность и красивая внешность не связанные понятия..иногда даже взаимоисключающие, лол. Так что оставляй только харизму.
ну и? внешность+харизма - она не только у Чонгука есть
Чимин - это просто и есть олицетворение слова "секс". Я даже не чиминоеб, но это настолько очевидно, что не понимаю я этих отрицаний.
Отредактировано (2021-04-26 22:23:15)
Дорама по БУ таки хоть выходила, или ее отложили и хрен бы с ней?
Сексуальность и красивая внешность не связанные понятия..иногда даже взаимоисключающие, лол. Так что оставляй только харизму.
Кто сказал, что внешность красивая? Имелся ввиду сексуальный внешний вид, вижуал. И тело тут имеет очень большую роль (и как раз пресс, о котором шла речь)
Анон пишет:сейчас на месяц в плане работ - коллективная мантра у зеркала. потом по выходу трека будем смотреть. скоро еще эта армия. какие-то мы с вами несчастные, анончики
До армии еще 2 года, забей пока) По выходу трека, будет у нас группа поддержки
Мы ж заранее уже все понимаем, так что в истерику впадать не стоит. Все равно будут выступления, может как с Динамитом - в клипе вроде полная жопа, а в лайв выступлениях терпимо по скринтайму.
да! надежда умирает последней как говорится
вот я написала сначала, а потом уже поняла, что это уточнение не делает ситуацию лучше 
⬍Отредактировано (2021-04-26 22:24:10)
Но вот эти две установки в такой последовательности как-то двусмысленно прозвучали
В целом есть целый жанр, который объединит его природные данные и профессию
но Джин самая монашистая монашка в бантанах)
ну может для тебя и так, для меня же это понятия друг друга дополняющие
Чимин - это просто и есть олицетворение слова "секс". Я даже не чимноеб, но это настолько очевидно, что не понимаю я этих отрицаний.
и я не чиминоеб, и вот выше писала тоже самое, так поддреживаю тебя, анон
Чимин тот человек, ради которого ещё до дебюта девчонки двери в туалет выносили, в буквальном смысле этого слова. Вот что есть, то есть. Глупо отрицать, если парню природой сексуальности щедро отсыпанно.
Имелся ввиду сексуальный внешний вид, вижуал. И тело тут имеет очень большую роль (и как раз пресс, о котором шла речь)
ничего ты не понимаешь в сексуальности.
И тело тут имеет очень большую роль (и как раз пресс, о котором шла речь)
пресс это не синоним сексуальности, у кого-то секс накачанные телеса, у кого-то утонченный, гибкий дрыщ
Чимин тот человек, ради которого ещё до дебюта девчонки двери в туалет выносили, в буквальном смысле этого слова. Вот что есть, то есть. Глупо отрицать, если парню природой сексуальности щедро отсыпанно.
я просто предстаила, что бы было если бы он еще и ростом был с Чонгука, например. это ж всем бы капец пришел