Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сексуальность не в умении флиртовать, а в харизме. То, как Чонгук выглядит, то, как ведёт себя на сцене делает его невероятно сексуальным
все бантаны харизматичные, разве нет?
Попрошу, товарищи джин-аноны, если я пишу редко это не значит, что меня надо скидывать со счетов, когда надо свою копеечку я вставлю
ты тоже не ежедневный анон? то есть ты хочешь сказать, что нас 4? что за невероятность?
У Оскара бантосов не было.
Вот без них у Гремми было бы то же самое лол
ну, может быть
тогда надо бантосов в фильм и номинировать на оскар
Сексуальность не в умении флиртовать, а в харизме. То, как Чонгук выглядит, то, как ведёт себя на сцене делает его невероятно сексуальным
уже в харизме? а раньше была в прессе 
ну, может быть
тогда надо бантосов в фильм и номинировать на оскар
Оста достаточно
Отредактировано (2021-04-26 22:03:10)
уже в харизме? а раньше была в прессе
Ну с прессом оболом вышел, пришлось харизму расчехлять 
вот да. у него в принципе образ такой. простите, насчет ви ничего не могу написать в поддержку (знаю, что у него больше всех фанатов и тд и тп), он просто вообще не мой типаж, прям от слова совсем. но тут его есть кому поддержать
анон, ты недавно в фандоме? видеть что то кто Тэхена называет Ви в дежурке как-то непривычно. обычно пишут - Тэ, Тэхен, тоха
а она всё-равно остается престижной наградой и популярной церемонией, так что я желаю парням эту награду взять
ну оскар бтс так и так не получить бы было, даже если бы он не просел 
Оста достаточно
точно!
а грэмми дают за лучший ост? а то можно было бы два в одном отхватить))
Анон пишет:вот да. у него в принципе образ такой. простите, насчет ви ничего не могу написать в поддержку (знаю, что у него больше всех фанатов и тд и тп), он просто вообще не мой типаж, прям от слова совсем. но тут его есть кому поддержать
анон, ты недавно в фандоме? видеть что то кто Тэхена называет Ви в дежурке как-то непривычно. обычно пишут - Тэ, Тэхен, тоха
я обычно пишу Тэхён, просто сегодня много пишут и мне было лень полностью писать. плюс там в цитате было вимины. не думала, что это стриггерить может, сорян
За музло Оскар вполне могут дать
С нами Дисней уже заигрывал.
Мало ли, вдруг кто и правда подумает, что парень какой-то не интересный) У Намджуна будет классный каллаб, аноны! С очень классным чуваком) Правда тащить его, скорее всего, не будут)
Я ссылки вставлять не могу, но послушайте eAeon 5 in 4.
а грэмми дают за лучший ост?
дают, Билли Айлиш же дали
не думала, что это стриггерить может, сорян
да всё норм, я не стриггерилась, просто спросила
Анон пишет:Сексуальность не в умении флиртовать, а в харизме. То, как Чонгук выглядит, то, как ведёт себя на сцене делает его невероятно сексуальным
Именно поэтому первые три года сексуальный концепт вытягивал Чимин. Чонгучек, оказывается, в это время харизму отращивал, но так и не отрастил. Подлый Тэ его обошел
С эры ФЛ весь секси концепт официально на Чонгуке, ну и на Чимине немного. А Тэхён никогда вообще таким не отличался, он всегда просто неприступный образ держал, а сейчас так вообще
Мало ли, вдруг кто и правда подумает, что парень какой-то не интересный) У Намджуна будет классный каллаб, аноны! С очень классным чуваком) Правда тащить его, скорее всего, не будут)
Я ссылки вставлять не могу, но послушайте eAeon 5 in 4.
мы будем ждать, анон!!
Нет, я не тот анон, но да, получается, что 4
(нет тут смайлика с групповыми обнимашками, но я хотела его).
Нас мало, но мы держимся))
Сексуальность - от природы, либо есть, либо ты ее из себя давишь...иногда давишь успешно и талантливо, конечно, но не сравнить...у Чимина природное, он, я думаю, не всегда даже это отслеживает)
С эры ФЛ весь секси концепт официально на Чонгуке, ну и на Чимине немного. А Тэхён никогда вообще таким не отличался, он всегда просто неприступный образ держал, а сейчас так вообще
Сингулярити от которой беременеют вышла из чата
Вот, хз, для меня самый сексуальный Тэхен, когда он в образе, на сцене, такой секс выдает, ух.
Чимин безусловно секси, но не моя трава, от него у меня коленки не подкашиваются.
Анон пишет:Нет, я не тот анон, но да, получается, что 4
(нет тут смайлика с групповыми обнимашками, но я хотела его).
Нас мало, но мы держимся))
сейчас на месяц в плане работ - коллективная мантра у зеркала. потом по выходу трека будем смотреть. скоро еще эта армия. какие-то мы с вами несчастные, анончики 
Вот, хз, для меня самый сексуальный Тэхен, когда он в образе, на сцене, такой секс выдает, ух.
Чимин безусловно секси, но не моя трава, от него у меня коленки не подкашиваются.
ну это ж фломастеры, анон. Кому Чимин, кому Тэхён, кому Джин, кому Чонгучек, кому все остальные