Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
МУЗЫКА ЮНГИ! Почему, блин, никого не интересует Юнги? Вы офигели, аноны. Он песню написал, а вы про какого-то левака пишете!
Ок
Пиздец какой-то
Я защищал и буду защищать тэ потому что он такого дерьма не заслуживает. Как и так называемых фанаток которые перекидываются на остальных участников при первом намеке на наброс.
Некоторые местные тохоебские акэгешки просто уже пробили дно дна.
Вам даже тролли уже не нужны.
Все нормальные тэстены - мне очень жаль. Надеюсь, все поскорее разрешится и утихнет. А молчать с его стороны было бесполезно, учитывая то что творилось в Корее.
У ино как всегда весь мир крутится вокруг них.
Кто такой Тэ? На остальных участников никто не бросался, скорее, наоборот, были претензии, что не того обсуждают. И не так. С них и пошло.
МУЗЫКА ЮНГИ! Почему, блин, никого не интересует Юнги? Вы офигели, аноны. Он песню написал, а вы про какого-то левака пишете!
Намджун велосипед написал, сильно его настримили?
Зачел ночной срач. Напомню, когда слили отрывок Юниверс с Чонгуком и Тэхеном, развели вселенский срач на надцать страниц, что не будут это стримить и слушать, потому что там нет их биасов и это не относится к от7. И вдруг все поменялось с выходом японской песни чужого чела. Двойные стандарты, товарищи. Либо любим все, что делают все бантаны, либо не стоит и начинать доказывать, какие вы от7.
А вот так у нас. Лишь бы накинуть в сторону того, о ком говорить низя.
Намджун велосипед написал, сильно его настримили?
Давайте и Намджуна стримить! Вот именно! Не тем занимаетесь
Анон пишет:Я улыбаюсь с тех, кто считает, что Тэ защитил свою тянку, наблевав в сторис
Ну да, Тэхен отблевался, что его сватают с той девушкой. Видимо, она ему так противна.
Он не от девы проблевался, а от слухов и сасэнства
Если бы они реально встречались, думаешь, такая у него реакция была бы? То есть не защитить свою девушку в первую очередь, сказав, что они просто друзья? Он наверно тоже охуел, что его уже сосватали подруге и начали терроризировать ее соцсети.
Баньте анона с «кто такой Тэ»
Ну если честно то юнгиебам тоже бы не мешало подправить корону. У них вечно обострение на фоне его соло релизов.
Хотя он в этом тоже не виноват. Как и тэ не отвечает за своих акэгешек.
+ Когда там модеры уже разберутся. Сколько надо репортов накидать на все это.
То есть не защитить свою девушку в первую очередь, сказав, что они просто друзья? Он наверно тоже охуел, что его уже сосватали подруге и начали терроризировать ее соцсети.
Он от слухов с этой девушкой отблевался, я про это и говорю. Он в шоке, поэтому отблевался.
Тогда надо юнгиебов банить с их накатами, что надо говорить о Юнги. Будто им кто-то мешал. А тот, кто обсуждает здесь Тэ, ни фига его не уважает и когда надо было вступиться, вас не было, а теперь наскакали банить
Он от слухов с этой девушкой отблевался, я про это и говорю. Он в шоке, поэтому отблевался.
Кому какое дело до этого? И где теперь юнгиебы с их претензиями?
Ну если честно то юнгиебам тоже бы не мешало подправить корону. У них вечно обострение на фоне его соло релизов.
Хотя он в этом тоже не виноват. Как и тэ не отвечает за своих акэгешек.
Зато до Тэ доебывались, что намеренно пришел в галерею в Виттоне, чтобы отвлечь интерес от выпуска Юнги. О как
По крайней мере аношу с Виттона парило и претензии выкатывала, словно именно так все и было
Он не от девы проблевался, а от слухов и сасэнства
Если бы они реально встречались, думаешь, такая у него реакция была бы? То есть не защитить свою девушку в первую очередь, сказав, что они просто друзья? Он наверно тоже охуел, что его уже сосватали подруге и начали терроризировать ее соцсети.
А вот такое у аноши мнение о Тэ. По себе же судит. Совсем в расчет не взяла, что он деву защищает, а не себя
Отредактировано (2021-10-15 09:14:18)
Пролистала этот срач и хренею с вас. Сборище акгэшек разных мастей.
Мне релиз японца этого не зашел, хоть Юнги и биас. Может добавлю песенку в стриминговые плейлисты, чтобы наших разбавлять, но вот голос и манера исполнения этого японца - совсем не мое. Был бы куплет Юнги там, было бы, конечно, другое дело. Надеюсь, японкам все понравится и у песни на родине будут отличные результаты.
Даже не уверена, что это прям какой-то особо выгодный для Юнги коллаб получился. Мне кажется, ему бы больше профита было, если бы он тот же Ост Джина спродюсировал.
Отредактировано (2021-10-15 09:24:53)
У меня есть сасэнский чаёк про то, что отношения бтс будут постепенно сливаться, для многих корейских арми они недавно стали известны, и это причина почему закрываются фанбазы. После Тэхена будут сливать отношения Чимина с его девушкой, она была с ним в его др
Позже скину скрины из ее лавстаграма
P. S. Естественно мб и фейк. Но скину все что нашла
Отредактировано (2021-10-15 09:17:13)
Нуну
Надо звать модера и закрывать тред. Тэстенши, конечно, могут быть отбитыми истеричками, но тут пляшет очевидный тролль, а вы его и кормите.
Отредактировано (2021-10-15 09:22:38)
Надо звать модера и закрывать тред. Тэстенши, конечно, могут быть отбитыми истеричками, но тут пляшет очевидный тролль, а вы его и кормите.
Ну, конечно. Давайте закроем тред, когда у нас сегодня первая серия супа, отличная идея
Научитесь, блин, просто игнорить набросы.
Ну как ты видишь, игнорить не умеют и ведутся на откровенные тупые провокации. Уже даже снова начали таскать в тред "инфу" от хейтерш бтс и перетирать ее.
Тэстенши, конечно, могут быть отбитыми истеричками
Да что ты. Кто бы говорил. И нравится мне это сборище в белом, которые "а поутру они проснулись".
Надо звать модера и закрывать тред.
В свой не пустим, придурки. Сритесь тут.
Такое чувство что какой-то тохоеб и накидывает. Чтобы потом стоять в своем треде в белом плащике. Лол.
Потому что очень подозрительно в прошлый раз в том треде почти не срались.
У меня есть сасэнский чаёк про то, что отношения бтс будут постепенно сливаться, для многих корейских арми они недавно стали известны, и это причина почему закрываются фанбазы. После Тэхена будут сливать отношения Чимина с его девушкой, она была с ним в его др
Позже скину скрины из ее лавстаграма
P. S. Естественно мб и фейк. Но скину все что нашла
Только не теряйся, анон! Интересно будет почитать.