Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да ты что. С утра тока МУЗЫКОЙ ЮНГИ нецененной заебать можно. обсуждай или не надо? Ну, обсуди самого Юнги или творчество группы
ну ты как-то скромно акгэничаешь, давай больше жару
и мне нужен тот анон, который говорит что Тэхен охуеть как помогает группе своими знакомыми и постами на виверс
Тэхен охуеть как помогает группе своими знакомыми и постами на виверс
кто такой тэхен, не знаю такого, он из какой группы?
Вот именно. А хто это? 
Тэ переименовал аккаунт на fuxx_u_bro? Так пишет та ненормальная. Но taebrov на месте. Не могу найти это акк. А тот что tebtov удален.
у него просто отдельный тред, ты заблудился
или может он выпустил песню или спродюсировал, может я пропустил?
в такой теплой уютной комфортной обстановке вряд ли кто то что то нетоксичное будет обсуждать. надо всем подостыть
Ну вот и остужайтесь обсуждениями про музыку. Или не прет, если не против кого-то?
Отредактировано (2021-10-15 07:00:13)
Тэ переименовал аккаунт на fuxx_u_bro? Так пишет та ненормальная. Но taebrov на месте. Не могу найти это акк. А тот что tebtov удален.
Нет такого мембера в этой группе, пройдите в его тред
Ты о ком, анон?
И опять не о музыке Юнги, ты предатель 
успокойся, выпей кофе, анон
Дай развлечься
А кофу как раз пью
а чего ты тогда тут про него пишешь, он же не относится к бтс, оффтоп получается.
давай лучше про гениального Юнги поговорим. как тебе его последняя песня для японского певца?
Отредактировано (2021-10-15 07:03:01)
а чего ты тогда тут про него пишешь, он же не относится с бтс, оффтоп получается.
давай лучше про гениального Юнги поговорим. как тебе его последняя песня для японского певца?
Да, верно, как вам сингл не БТС? Годится? Надо поднимать. Это же творчество группы!
аноны, найдите работу
аноны, найдите работу
кое-кто ее уже нашел. Диванные критики "что и как обсуждать и что важнее"
Я думал ночью что произошло, но оказалось анонв самозабвенно срались 
Отредактировано (2021-10-15 07:18:41)
Анон потушись, у Колдплэй 7 Грэмми. Они сами по себе очень большие звезды
Отредактировано (2021-10-15 07:20:28)
Анон потушись, у Колдплэй 7 Грэмми. Они мами по себе очень большие звезды
Ладно, будем целовать ему ноги, что снизошел до нас
Ты сам ответил на свой вопрос. Аккаунт на месте, если это вообще его аккаунт, что неизвестно. Поменьше читай ебанутых хейтерш и сасэнок.
Ладно, будем целовать ему ноги, что снизошел до нас
Можешь начинать. 7 Грэмми просто так всем не падают
Ты сам ответил на свой вопрос. Аккаунт на месте, если это вообще его аккаунт, что неизвестно. Поменьше читай ебанутых хейтерш и сасэнок.
Ты не о том и не там говоришь, анон. Для этого есть свой тред
Можешь начинать. 7 Грэмми просто так всем не падают
особенно Бьонси 
особенно Бьонси
А что с ней не так? Раз она не мембер бтс, она теперь и звездой не является? 
А что с ней не так? Раз она не мембер бтс, она теперь и звездой не является?
Причем тут БТС? Баба имеет столько Грэмми, но что-то в плане искусства не очень. Зато Грэмми не дали Queen.