Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
угрожаю.

вау 
Я пролистала ваш срач. Так можно здесь обсуждать Тэ или валить в другой тред?
Все еще жду обсуждения Юнги, а не тохостэнов и Тэ
да похуй чего ты там ждешь
ну он бы делал то что обожает. музыку, анон. а не чеболей выгуливал в луи витонах
юнгиебы во всей красе, акгэшки, предъявы катите на тохостэнов, на себя лучше посмотрите
Я пролистала ваш срач. Так можно здесь обсуждать Тэ или валить в другой тред?
Валим, анон. И все еще жду обсуждений Юнги 
да похуй чего ты там ждешь
Тогда не жалуйтесь, что нужно было музычку обсудить вместо Тэ. Или обсуждайте музыку или валите на хуй с предъявами
И все еще жду обсуждений Юнги
иди подожди в тэхеноправде
еще раз - что дала эта музыка бантан?
Ну как минимум творческую реализацию мемберам дают такие проекты. Они как бы остаются отдельными личностями и творческими единицами, им может быть интересно попробовать что-то новое. Не могут же они на все годы существования группы замкнуться друг на друге и ни с какими другими артистами не взаимодействовать.
иди подожди в тэхеноправде
Я там буду обсуждать того, о ком нельзя говорить
Музыка Юнги, снова напоминаю
Тогда не жалуйтесь, ч
так я и не жалуюсь, я ржу с вечно ущемленных тохоебов которые требуют от7, а когда им говоришь о других мемберах они начинают плакать что их любимка страдает больше всех
Ну как минимум творческую реализацию мемберам дают такие проекты. Они как бы остаются отдельными личностями и творческими единицами, им может быть интересно попробовать что-то новое. Не могут же они на все годы существования группы замкнуться друг на друге и ни с какими другими артистами не взаимодействовать.
У Юнги полно взаимодействия, и на фоне этого последний альбом бантан, очевидно, пострадал. Возможно от того, что Pddog и остальные взялись за другие группы
так я и не жалуюсь, я ржу с вечно ущемленных тохоебов которые требуют от7, а когда им говоришь о других мемберах они начинают плакать что их любимка страдает больше всех
ты закончишь и будешь Юнги обсуждать? Или тебя ущемили фэны того, о ком нельзя говорить, больше МУЗЫКИ ЮНГИ? 
Отредактировано (2021-10-15 06:44:19)
У Юнги полно взаимодействия, и на фоне этого последний альбом бантан, очевидно, пострадал.
Юнги виноват, что альбом пострадал? Охуеть
А когда Тэхен пришел со своей сине-серой к Юнги никто не пострадал?
У Юнги полно взаимодействия, и на фоне этого последний альбом бантан, очевидно, пострадал. Возможно от того, что Pddog и остальные взялись за другие группы
ты сейчас прямо обвиняешь Юнги в том, что нет альбома? ты в своем уме, анон
ну, ты что забыл ведь БЭГ пшик по сравнению с песнями Юнги, как от этого кто-то пострадает или получит профит
Отредактировано (2021-10-15 06:46:55)
Юнги виноват, что альбом пострадал? Охуеть
Новый сингл Юнги? И какой Тэ. Нет такого в группе. Он ничего для нее не делает
И какой Тэ. Нет такого в группе. Он ничего для нее не делает
только лицом светит по выставкам с чеболями в луи витоне 
ты сейчас прямо обвиняешь Юнги в том, что нет альбома? ты в своем уме, анон
Почему РМ тоже сторонние вещи выпустил, и я еще Pddog упомянула и новые группы. Я вообще считаю, что Pddog куда больше потеря.
только лицом светит по выставкам с чеболями в луи витоне
МУЗЫКА ЮНГИ, ну что ты, анон. Обсужаешь сплетни и какого-то левого чувака вместо великого 
Отредактировано (2021-10-15 06:50:10)
смотрю акгэше совсем вскрылись
уже Юнги им не такой
потушись уже, заебал
Да ты что. С утра тока МУЗЫКОЙ ЮНГИ неоцененной заебать можно. обсуждай или не надо? Ну, обсуди самого Юнги или творчество группы 
Отредактировано (2021-10-15 06:52:04)
смотрю акгэше совсем вскрылись
уже Юнги им не такой
Ага, это у нас один мембер не такой, а Юнги остов, ты что. 
Отредактировано (2021-10-15 06:51:46)