Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я такого не говорила. Я говорила, что обе ситуации личные.
ну как ты не говорил
ты же сказал, что музыка Юнги для кого-то левого
а вот служи о тэ и его реакция намного важнее для группы
Это у вас подгорело, что любимку не долюбили, уж извини. Причем тут тохоебы. И причем тут даже Юнги, которого вы просто используете, потому что вам жмет обсуждение Тэ.
мне нихуя не жмет, я ни одного сообщения не написал про тэ вчера и сегодня, читал и охуевал только. вы сами форсите этот скандал, бегая по тви, инсте, выжимая сасэн фото, таская все это. посмотреть на холиварку и можно представить какой пиздец в тви творится. вам похуй на спокойствие Тэ, иначе ни один тохоеб не рылся бы в чужом белье - а принесите деву, а принесите папу. вы просто жадные и любопытные.
ну как ты не говорил
ты же сказал, что музыка Юнги для кого-то левого
а вот служи о тэ и его реакция намного важнее для группы
еще раз: обе ситуации личные. Я ничего подобного не писала. И как ваша левая песня касается БТС?
Отредактировано (2021-10-15 06:29:06)
а БТС много теряют от такого вот творчества на сторону, вот это меня волнует.
А свит найт это тоже касается, да?
Это не творчество БТС, а БТС много теряют от такого вот творчества на сторону, вот это меня волнует.
конечно, слухи это творчество бтс, очень важно для них, главное на повестке дня для группы
А свит найт это тоже касается, да?
да.
мне нихуя не жмет, я ни одного сообщения не написал про тэ вчера и сегодня, читал и охуевал только. вы сами форсите этот скандал, бегая по тви, инсте, выжимая сасэн фото, таская все это. посмотреть на холиварку и можно представить какой пиздец в тви творится. вам похуй на спокойствие Тэ, иначе ни один тохоеб не рылся бы в чужом белье - а принесите деву, а принесите папу. вы просто жадные и любопытные.
в том-то и дело, сами раздули, сами насрали на Тэ, постояли в позе и разогнали, а теперь "Давайте вспомним о музыке и Юнги". Еще смешнее, что до этого Тэ венчали, и он вообще не давал к этому повода, просто на VIP-выставку пошел 
Отредактировано (2021-10-15 06:31:04)
еще раз: обе ситуации личные. Я ничего подобного не писала.
да что ты
То, что Юнги что-то там сделал - важно, но выражась корыстными аношами, вчера уверявшими, что Тэ не думает о группе, то как продюсерство Юнги поможет БТС? Он явно работает на себя, и японский чел заранее чуть ли не попросил поддержку АРМИ. Лично мне все ясно - использование фанома с привлечением Юнги. Не вижу, зачем это надо обмусоливать. То, что сделали Тэ, давно делают и со всеми бантанами.
это не ты писал?
конечно, слухи это творчество бтс, очень важно для них, главное на повестке дня для группы
да нет, главное поднять сингл японского певца, сочиненный Юнги, чтобы стимулировать Юнги делать так и дальше 
Отредактировано (2021-10-15 06:32:37)
это не ты писал?
я и чо?
для тохостенов есть отдельный тред, если чо
я и чо?
ну и ты попутал треды
для тохостенов есть отдельный тред, если чо
То есть это мы раздули про свадебку и скандал после? Изини, но там половина признавались, что даже не тохоебы. 
Отредактировано (2021-10-15 06:33:30)
ну и ты попутал треды
Ах, вот как. То есть Тэ можно обсуждать только там? Ловлю на слове. Устройте еще раз тут шиппы с Тэ. И да, очень жду обсуждения музыки Юнги 
Отредактировано (2021-10-15 06:34:54)
То есть это м раздули про свадебку и скандал после? Изини, но там половина признавались, что даже не тохоебы.
да
а затем набросы на остальных
и вишенкой на торте это тохоеб с его как важно для бантан скандал с тэхеном и как неважно для бантан музыка Юнги
Это не творчество БТС, а БТС много теряют от такого вот творчества на сторону, вот это меня волнует.
что теряет бтс от леваков? как вообще можно это посчитать? только идиот может так считать, а не наслаждаться цветком намджуна, сн тэхена, 8 юнги
да
а затем набросы на остальных
и вишенкой на торте это тохоеб с его как важно для бантан скандал с тэхеном и как неважно для бантан музыка Юнги
еще раз - что дала эта музыка бантан? Трендилась сама песня, даже не Юнги.
Устройте еще раз тут шиппы с Тэ.
Угражаешь?
ты такой страшный уууу
что теряет бтс от леваков? как вообще можно это посчитать? только идиот может так считать, а не наслаждаться цветком намджуна, сн тэхена, 8 юнги
наслаждайся. А заодно поддержи, чтобы группа быстрее разбежалась. А то вбокушки так важны. Нафига они вообще вместе?
да нет, главное поднять сингл японского певца, сочиненный Юнги, чтобы стимулировать Юнги делать так и дальше
да не, главное луи виттоны с чоболями выгуливать, а потом идти на виверс и поднимать шумиху
Угражаешь? ты такой страшный уууу
угрожаю. А то как страхивать с Тэ, так проблем нет, а как что-то обсудить - идите в свой тред или "лучше обсудите Юнги"
Нафига они вообще вместе?
чтоб в к сми писать о ви из бтс естественно
да не, главное луи виттоны с чоболями выгуливать, а потом идти на виверс и поднимать шумиху
Пожаловаться Ответить
Про музыку Юнги затри.
чтоб в к сми писать о ви из бтс естественно
Все еще жду обсуждения Юнги, а не тохостэнов и Тэ 
наслаждайся. А заодно поддержи, чтобы группа быстрее разбежалась. А то вбокушки так важны. Нафига они вообще вместе?
ты какой-то истерик, прости, анон. уже дисбанд в душе переживаешь из-за левых коллабов?