Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"Зато у Джина большой..."
кстати, да. хрен с ним с прессом!! слышишь, анон с чогучеком, мы все тут видели этот вилайв, а про чонгучека твоего - кто знает, кто знает
Есть у бантан пресс, нет у бантан пресса. Какая разница? Мы ее под десятью одежками не увидим.
Анон пишет:Поэтому у него одно из лучших тел в кейпопе вообще, это даже не просто моё мнение, это много раз признавалось
так никто ж не писал, что нет. мы все пишем вам, что пресс не только у него. ну давайте напишем так: "не только у чонгучека в бтс есть пресс, но у чонгучека, конечно, самый лучший" - так норм? так мы решим проблему, что пресс есть не только у него? или все еще освещение?
Я просто говорила о прессе на постоянной основе, а не в какие-то моменты жизни. Тут у меня железная уверенность только в Чонгуке
кстати, да. хрен с ним с прессом!!
Так, это вообще медитация про отсутствие строчек, а не про пресс. Но она универсальная, конечно))
Отредактировано (2021-04-26 21:40:58)
"если что пойдет работать по профессии", "включу 10 сек на повтор и буду толбко из слушать"
аноны, а вы не знали, но наличие пресса отвечает за сексуальность, без пресса нет и сексуальности 
Отредактировано (2021-04-26 21:37:01)
"если что пойдет работать по профессии", "включу 10 сек на повтор и буду толбко из слушать"
Анооооон, ты мне будешь нужен в день релиза!! Ты случайно не анон джиноеб, который еще и джингукер/виджинер?
ну он и выглядит больше остальных.
кто Чонгук?
намджун 
За сексуальность отвечает кое-что другое и тут Тэконда всех делает на раз, без всяких ваших прессов 
"включу 10 сек на повтор и буду толбко из слушать"
"Зато как верхнюю ноту взял!!!"
Анон пишет:"если что пойдет работать по профессии", "включу 10 сек на повтор и буду толбко из слушать"
Анооооон, ты мне будешь нужен в день релиза!! Ты случайно не анон джиноеб, который еще и джингукер/виджинер?
Я буду тууууут!! я джингукер немного да, но не сказала бы что прям виджинер, чуть-чуть. возможно, есть подозрения, что нас тут трое. просто третий не пришел))
Тэконда
это кто, я извиняюсь?
Я буду тууууут!! я джингукер немного да, но не сказала бы что прям виджинер, чуть-чуть. возможно, есть подозрения, что нас тут трое. просто третий не пришел))
Так, а ты чьих будешь?)
это кто, я извиняюсь?
это кто, я извиняюсь?
Это признанная дежуркой Королева кпопа 
Анон пишет:Я буду тууууут!! я джингукер немного да, но не сказала бы что прям виджинер, чуть-чуть. возможно, есть подозрения, что нас тут трое. просто третий не пришел))
Так, а ты чьих будешь?)
я просто джиностэн и немного джиноеб, но не сильно. я тот, который не отойдет никак от джингуковских ног и yebo))
чонгучек, который приманился на лидовы бедра:
да я просто написал что они обычно пишут))
До коллаба Намджуна с левым ноунеймом eAeon осталось 3 дня 
Отредактировано (2021-04-26 21:46:23)
я просто джиностэн и немного джиноеб, но не сильно. я тот, который не отойдет никак от джингуковских ног и yebo))
А, ну так ты у меня в голове и называешься джиноеб-джингукер
Я тебя распознала, ты с юмором)))
нам кстати придется бить рекорды динамита.
всем удачи.
особенно с ютубом.
всем удачи.
особенно с ютубом.
Это такая жесть.... Как вообще можно побить на ютубе рекорд Динамита?!