Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
себя поставьте на его место. вот вы пошли на выставку, встретились там с приятелями, может быть познакомились с кем-то.
а проснулись к новостям что вашему новому другу пришлось закрыть бизнес из-за этого.
Yeah I don’t think I-Armys realize how big this was on the K side. They dug up stuff about the girl & her family and been spewing so much ridiculous stuff. They even harassed the girls business insta account to the point she had to delete it
https://twitter.com/LouderThanYou7/stat … 25986?s=20
Это отвратительно 
Ты думаешь они еще вместе? У нее кажеться парень есть.
Я думаю, что он однозначно был ею впечатлён
Почему?
Чёт я думал, что кореянки более продуманные и не ломятся настолько напролом. Наив
Чёт я думал, что кореянки более продуманные и не ломятся настолько напролом. Наив
О чем ты?
Тэхёни немножко испугался что семья чеболей немножко не оценит всей этой шумихию от того и злой такой
Ну да у Тэ же нет связей и денег
Анон пишет:Ты думаешь они еще вместе? У нее кажеться парень есть.
Я думаю, что он однозначно был ею впечатлён
Почему?
Потому что имитирует ее стиль и почти приблизился к своему пирсинг эталону))
тут приносили ее фото, бровь, губа ( даже когда у него только гвоздик в губе был, говорили вденет кольцо как у неё, я не поверил, а вот вчера кольцо на месте было)
Осталась татушка над бровью и мишн комплит )
Тут сегодня днем еще приносили кореянские тви, я полазил, и многие по её внешке проезжались, что "мог бы и получше найти" и все в этом роде
. Ну дева объективно симпатичная, моднявая и ухоженная, или они дуньки огородные, думают лучше бы ему подошли
P.s. Я не считаю что они в отношениях, но все может быть 
Виминер такой жалкий. Всё пытается, что-то пляшет,а по факту один с девушкой, другой с Чонгуком и родителями ))
Потому что имитирует ее стиль и почти приблизился к своему пирсинг эталону))
тут приносили ее фото, бровь, губа ( даже когда у него только гвоздик в губе был, говорили вденет кольцо как у неё, я не поверил, а вот вчера кольцо на месте было)
Осталась татушка над бровью и мишн комплит )
Все возможно) но она не какая то там уникальная. Таких девушек, парней полно. Но если сделает тату над бровью, то я тебе поверю)
Анон пишет:Чёт я думал, что кореянки более продуманные и не ломятся настолько напролом. Наив
О чем ты?
Вот о том что творится на кей сайд. Я действительно подумал, что Тэхен ещё легко отделался, а это я просто всего не вижу и кор фаны (даже чето язык не поворачивается из так называть) проплясали на чужих нервах от души
Виминер такой жалкий. Всё пытается, что-то пляшет,а по факту один с девушкой, другой с Чонгуком и родителями ))
Иди нах троллятина
И без тебя тошно
Иди нах троллятина
И без тебя тошно
Ну не плачь маленький
Все возможно) но она не какая то там уникальная. Таких
Ещё как уникальная, особенно средний айдолок и мажорок, реально не типичная
"Kim Taehyung" сейчас занимает первое место в мировых трендах!
Твиттер добавил описание (к действиям) Тэхёна:
"V из BTS, похоже, затрагивает слухи о свиданиях, которые агентство BTS HYBE официально опровергло в сообщении, опубликованном в 205 тысячах твитов на WeVerse".
У нас тут фан вуга и похоже татушницы 
Все возможно) но она не какая то там уникальная. Таких девушек, парней полно. Но если сделает тату над бровью, то я тебе поверю)
Вот от души спасибо, анон! Уже отовсюду ждёшь агрессии и аж глазам не вернёшь когда не согласие можно выражать вот так - спокойно и осмысленно. Учитесь, дети! Отдала бы вы тут ни взялись
У нас тут фан вуга и похоже татушницы
Ты такой умилетильный, анончик
Смотри не подовись попкроном
Анон, ты о чем? Сейчас почти у всех тату и пирсинг какой нибудь
Для девушки айдола, которая не средненькая актриска или не дочка мажорка, она реально особенная
Отредактировано (2021-10-15 00:17:03)
Анон пишет:Анон, ты о чем? Сейчас почти у всех тату и пирсинг какой нибудь
Для девушки айдола, которая не средненькая актриска или не дочка мажорка, она реально особенная
Не могу назвать ее особенной только из за лука. А как человека не знаю. Но то что я видела мне не нравилось, поэтому не хотелось бы думать о ней как о девушке Чонгука.
Я не жалею Юнги, он так или иначе выиграе и он раельно нашел себя и свою гармонию, но так как фандом на фоне всей этой фигни забил на его его музыку говорит о многом
Круто что в угх есть его кредиты и он свой профит так или иначе получит
Но то что я видела мне не нравилось, поэтому не хотелось бы думать о ней как о девушке Чонгука
Ну так и не тебей с ней быть, а Чонгуку
Не могу назвать ее особенной только из за лука. А как человека не знаю. Но то что я видела мне не нравилось, поэтому не хотелось бы думать о ней как о девушке Чонгука
Клево судить по внешке 
Я не жалею Юнги, он так или иначе выиграе и он раельно нашел себя и свою гармонию, но так как фандом на фоне всей этой фигни забил на его его музыку говорит о многом
Круто что в угх есть его кредиты и он свой профит так или иначе получит
Кому надо оценят, анон
Тэхен не виноват что так вышло