Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
кому надо все увидели, не переживай
В принципе Юнги последний за кого я буду переживать, но хотелось бы чтобы он собрал все плюшки
а так не интересно этого парня слушать.
Вообще парень никакой, если честно. Тизеры такие на клип многообещающие были, а в итоге "пшик".
Если и так, главное что бы не психанул после этого и в монастырь не уше
Ну не Тэхен точно)))
Вообще парень никакой, если честно. Тизеры такие на клип многообещающие были, а в итоге "пшик".
ну главное чтобы японцам зашло. для них же и делали собственно. а там он вроде интересен.
После такой реакции Тэ ещё больше уверен, что дева реально девушка Тэ
Я тоже. Жалко, что не удалось сохранить в секрете.
Интересно Тэ получит по буттям за свой бомбеж?
у него был очень завуалированный бомбеж, многие подумали что он песню репетирует
, так что не думаю, он сам кому хочешь надаёт по жопе.
ок
Судя по тому как он троллит нашего бегемотика ему похер
он сам кому хочешь надаёт по жопе.
да, чибути не дадут соврать
Я думаю его больше расстроило, что реакция такая неоднозначная, может он верил, что фандом готов и воспринимает более благосклонно?
Я думаю его больше расстроило, что реакция такая неоднозначная, может он верил, что фандом готов и воспринимает более благосклонно?
Нет анон, я думаю, что он вообще не ожидал во что это все выльется идя на вип тусу, а там одни крысы которые все слили.
Нет, он же золотая курочка. Я когда то думал,что если Тэ будет замечен с девой то случится. - апокалипсис. Но нет, все относительно спокойно. Не такой движ как с татушницей. Только ему похоже очень и очень больно.
А в единорогов он не верит случайно?
Да нет конечно. Если сложить процент акций Шихека и бантан, то как бы намекает
Я к тому, что бантаны уже давно не парятся и от агенства никаких претензий
А в единорогов он не верит случайно?
Судя по словам Юнги то верит
Анон пишет:Я думаю его больше расстроило, что реакция такая неоднозначная, может он верил, что фандом готов и воспринимает более благосклонно?
Нет анон, я думаю, что он вообще не ожидал во что это все выльется идя на вип тусу, а там одни крысы которые все слили.
Миллион плюсов
Тоже не думаю, что она его дева
Его бесит сама ситуация
▼такой бэд бой⬍
Детка 
Анон пишет:Интересно Тэ получит по буттям за свой бомбеж?
Нет, он же золотая курочка. Я когда то думал,что если Тэ будет замечен с девой то случится. - апокалипсис. Но нет, все относительно спокойно. Не такой движ как с татушницей. Только ему похоже очень и очень больно.
Так они с этой девой просто рядом постояли, с татушницей была другая история
Анон пишет:Анон пишет:Интересно Тэ получит по буттям за свой бомбеж?
Так они с этой девой просто рядом постояли, с татушницей была другая история
Так всех бомбило не только из за обнимашек.
Если по мнению некоторых он такой смелый, чтобы выйти публично с девушкой, да еще и никак не скрываясь, то чего сразу не признал тогда отношения? Смелости хватило выйти, тогда должно хватить и сделать заявление об отношениях.
Нет там никаких отношений и я уверена бомбит его в первую очередь от того, что нарушили его границы и приватность, которую он очень ценит. Его заебали там и журналисты и обычные люди с просьбами сфоткаться. А тут еще и слухи начали разносить.
*удаляет тред из избранного* похоже это уже не спасти.
да уж. такую упоротость я только в капопе видел. шипперить все что движется. а что не движется, подвигать и все-равно шипперить.
ну то есть буквально в одной комнате постояли, одного бренда футболку надели и все такое прочее. а там уже дом, собака и 11 детей.
И да там был разговор про простых дев
Чонгук и компашка подтверждение тому что они могут общаться и может встречаться с "простыми смертными"