Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Было бы круто, если Тэхен свою злость реализовывал бы в творчество, как это делает рэп лайн
было бы круто, чтобы он вообще не брал в голову, и относился бы к этим фанатичкам и хейтерам как к червям, но он обычный пацан
С каких это пор у нас черви людей преследуют, достают и хейтят? Давно ли эволюция свершилась?
А вообще замечательный посыл прям - тебе портят жизнь, но ты не бери в голову, а то для левого анона это не круто.
Подставь левую щеку, ага, утрись и молчи в тряпочку
, я понял, сюда акгэ Тэ приходят накидывать и срать на остальных мемберов?
Троллина хочет чтобы нас опять закрыли?
Понятно, почему Тэ в такой ярости. Одни разнесли слухи, другие захейтили. А они с девушкой просто на фото рядом постояли
О, я понял, сюда акгэ Тэ приходят накидывать и срать на остальных мемберов?
о, молодец, какой ты проницательный, овации
какой же все-таки тупой вброс
сколько еще говна про внешку, ревновашки написали
Ну скорее всего.
Мне кажется, что Тэхена так накрыло, что это реально его девушка, реакция всех сторон настолько бурная, что конечно бесит
Мне кажется, что Тэхена так накрыло, что это реально его девушка
может и его, тогда ему неприятно пипец как, если она закрыла акк, то значит написали ей просто кучу приятностей, Тэхен наверное в восторге
какой же все-таки тупой вброс
Тупо это приходить срать на общую площадку от7, чтобы у любимки в треде всё было чистенько
Вот это новостей за день я пропустила
Очень ждала трек от Юнги для этого японца, мне тизеры понравились. Но, к сожалению, вот вообще не в моем вкусе. Может голос парня не особо выразительный для меня все как-то испортил.
Ответ Тэ. Его реакция вполне понятна, так что если ему становится легче от того, что он свое раздражение/злость в интернет выплескивает, то почему бы и нет) Как у анти будут гореть жопы в любом случае забавно смотреть.
Кажется полностью удалила аккаунт. Не думаю, чтобы кто-то такое делал из-за лживых слухов .могла типа написать, если ее донимают, что мы только друзья.
У каждого свой предел. Ты же не можешь знать, что ей писали долбанутые. И не можешь знать предеоы ее психики, сколько она способна вынести хейта. Она же не айдол и к такому просто не привыкла
Тупо это приходить срать на общую площадку от7, чтобы у любимки в треде всё было чистенько
Срать тут начал не тохоеб
И кто будет срать своего биаса?
тупо это набрасывать на Тэхена, воспламенить мимо проходящую акгэшку, потом получить наброс на свою любимку и встать внезапно в позу 
тупо это набрасывать на Тэхена, воспламенить мимо проходящую акгэшку, потом получить наброс на свою любимку и встать внезапно в поз
Ну да. Очень похоже на акгэшек Тэхена
Срешь тут пока только ты на Тэ. И ничего было, когда вы срались в треде Тэ, когда схлопнули ваш и пользовались им? Мы так "оскорбляем" мемберов, что в нашем треде на них резвились и дрочили
чонгуебка возмущается что-ли
Аноны, даже если это не его девушка, а просто знакомая, прикиньте как он крипово себя чувствует, что все это слилось и фанаты нашли всю инфу про нее и так раздули.
тупо это набрасывать на Тэхена, воспламенить мимо проходящую акгэшку, потом получить наброс на свою любимку и встать внезапно в позу
выдаешь свои методы? пардоне, но ни вчера ни сегодня не нужно было ничего такого делать, чтобы обсуждали Тэ. Он сам интересен, приложи уже подорожник
Срешь тут пока только ты на Тэ. И ничего было, когда вы срались в треде Тэ, когда схлопнули ваш и пользовались им? Мы так "оскорбляем" мемберов, что в нашем треде на них резвились и дрочили
так общались там тогда нормальные аноны, этот же 100 проц сидел с засунутым в жопку языком
Модер, ты же обещал кару троллям
так общались там тогда нормальные аноны, этот же 100 проц сидел с засунутым в жопку языком
ага, оно и понятно, что к Тэ в тред пришли нормальные ОТ7
Аноны, даже если это не его девушка, а просто знакомая, прикиньте как он крипово себя чувствует, что все это слилось и фанаты нашли всю инфу про нее и так раздули.
Как же мне жалко пацанов из за таких армух они и боятся про личную жизнь заикнуться
чонгуебка возмущается что-ли
Очень интересно, а что Чонгукоеб не может сидеть в треде бантан?
Как же мне жалко пацанов из за таких армух они и боятся про личную жизнь заикнуться
любого могут запалить, судьба их девушек конечно не завидная, постоянно прятаться, скрываться, даже с подругами не посекретничаешь, слить ведь могут
Модер, ты же обещал кару троллям
Я отправляю жалобы на тролля.