Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
перед америкой?..но концерты в сша аж в ноябре.
И на что же он пьяный разозлился по твоему?
Угадай 
И на что же он пьяный разозлился по твоему?
Так на сасенок ебнутых, тех кто подхватил их пляски и до хайба дошел
перед америкой?..но концерты в сша аж в ноябре.
Это неважно 
Угадай
Мне твоя версия интересна. Я же не пишу о том, что Тэ пьяный разозлился
перед америкой?..но концерты в сша аж в ноябре
Это будет очень долгое отмечание ДР Чимина, как раз месяца должно хватить 
Мне твоя версия интересна. Я же не пишу о том, что Тэ пьяный разозлился
На сталкеров и сасенок, ревнивых армух и хейтеров
Это будет очень долгое отмечание ДР Чимина, как раз месяца должно хватить
Месяц бухать - это жестко
Отстаньте от Чимина.))
Чимин дома с семьёй. Всё это мимо него.
Всё это мимо него
что все 
Отстаньте от Чимина.))
Чимин дома с семьёй. Всё это мимо него.
Он тебе отчитался?
Аноны, как думаете, Тэ завтра придет на вв или тви? 
Он тебе отчитался?
У меня нет оснований ему не верить. 
Было бы круто, если Тэхен свою злость реализовывал бы в творчество, как это делает рэп лайн
Да всё, слава богу. Самый экспрессивный пост Чимина о девочке, которую загубили родители.
что ты хочешь сказать вообще, получается какой-то абырвал
Да всё, слава богу. Самый экспрессивный пост Чимина о девочке, которую загубили родители.
Анон, по-братски, не начинай. Тем более не про ребенка.
Щаз призовешь анона с венецией своими богохульными речами)
Ты такой смешной, анон, я весь день здесь. И в восторге от посыла Тэ, это я же написала про то, что некоторые напоминают здесь анти.
Было бы круто, если Тэхен свою злость реализовывал бы в творчество, как это делает рэп лайн
было бы круто, чтобы он вообще не брал в голову, и относился бы к этим фанатичкам и хейтерам как к червям, но он обычный пацан
Он и реализует, а потом все дельтует, как Гоголь 
было бы круто, чтобы он вообще не брал в голову, и относился бы к этим фанатичкам и хейтерам как к червям, но он обычный пацан
Обычный пацан из самой популярной группы, чертовски красивый и богатый, с огромной фанбазой
Обычный пацан 
Какая душная аноша. Мы уже поняли, что Тэхен "обычный", ведет себя как ребенок и вообще невоспитанный фулюган, и вот от этого всего мы в восторге, ясно? 
То есть таки отчитался
Анон, я понимаю, что тебя это не интересует и это прошло мимо тебя, но Чимин говорил об этом на лайве