Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тоже смеюсь) хотите извинений? ну держите «искренние», детсадовские, я старался) лай
Аноны так и не ответили, считают ли они тех мемберов, которые реагируют иначе или вообще не реагируют, терпеливыми коровами и как там ещё было?
Хочу видеть, как Тэхен получит по жопе
но что же может произойти такого?
внезапно осудит вся корейская общественность? рухнут акции? шихек постригется и уйдет в монахи?
бгг
Аноны так и не ответили, считают ли они тех мемберов, которые реагируют иначе или вообще не реагируют, терпеливыми коровами и как там ещё было?
Они все разные и ситуации тоже.
“You (Prod. SUGA of BTS)” by ØMI debuts at #1 on LINE Music Realtime Chart!
Они все разные и ситуации тоже.
Почему же они разные? И чем?
Анон, не взлетит.
Анон пишет:Тоже смеюсь) хотите извинений? ну держите «искренние», детсадовские, я старался) лай
Вроде вопрос был к кому-то другому, но если вы хотите моего мнения, то- нет. Я считаю их профессионалами.
Анон, не взлетит.
ну блин зачем
я тут уже сижу
так смешно читать
а шта так все переполошились, Тэхен же просто цитировал текст из песни БТС UGH! 
другому, но если вы хотите моего мнения, то- нет. Я считаю их профессионалами.
Спасибо
а шта так все переполошились, Тэхен же просто цитировал текст из песни БТС UGH!
ну как бы на воре и шапка горит
Грозный Тоха всем пизды даст, силком вытащит из ваших фантазий, молодец Тоха, любите Тоху
А кто их гонять будет, если не он 
Анон, не взлетит.
Не взлетит конечно, ведь реальных аргументов нет.
А кто их гонять будет, если не он
Кто им скажет, кто они на самом деле 
ну как бы на воре и шапка горит
вот-вот, что-то некоторые аноны походу на свой счет восприняли 
Отредактировано (2021-10-14 20:12:46)
и о чем речь вообще всем тоже похуй.
Да кто бы сомневался.
Понимаю, революционная мысль, но бантаны - не единый организм, и естественно каждый реагирует по-разному, кто-то вкидывает извинения, чтобы отстали, кто-то делает лицо чемоданом и вообще молчит, кто-то пассивно-агрессивно твитит строчки любимого трека
Никто из них не корова, но и Тэхен ничего ужасного не сделал, то что кто-то там принимает его слова на свой счёт и обижается - ну значит есть причины думать, что это про них
Are his fanbases really deleting tweets and pics they spread of him on a private schedule and are acting like they’re about to go to war for him?? Who are you about to fight?!?! YOURSELF?!

на почитать реплаи
https://twitter.com/telepathyfor7/statu … 58336?s=20
Отредактировано (2021-10-14 20:16:27)
реакция у всех разная на подобное, некоторые воюют в ответ на провокации и слухи, некоторые стараются слиться со стеной, а некоторые засовывают голову в песок 
Тэхён виминер, инфа сотка
делулу вигукеров выгонял из фантазий, от хейтеров, разносящих гетеронатягивания, проблевался, и только 95е у него всегда любовь 
реакция у всех разная на подобное, некоторые воюют в ответ на провокации и слухи, некоторые стараются слиться со стеной, а некоторые засовывают голову в песок
А некоторых такое и до суицида доводит
Кто-то принимает слова на свой счёт? Отлично! Плохо, что остальные на свой счёт не принимают. Те кто носил сюда инфу, те кто комментировал и те кто читал и ни разу не сказал ‘ну зачем вы разносите сплетни, это же
‘
Тэхён виминер, инфа сотка
делулу вигукеров выгонял из фантазий, от хейтеров, разносящих гетеронатягивания, проблевался, и только 95е у него всегда любовь
Может он злится еще и из-за того, что хейтеры нападают якобы он Чимина не поздравил, наверняка на виверсе много подобного дерьма?
Никто из них не корова, но и Тэхен ничего ужасного не сделал,
Ну так в противовес королевы драмы ответили, что не надо быть терпеливыми коровами и т.д.
Вот и я спросил?
И конечно они не единый организм, они команда, а в команде приходится думать о других и идти на компромисс.
Так или иначе, почему нельзя быть не в восторге от такой реакции Тэхена? Или нет?