Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне почему-то кажется, что парни его только поддержат
Да с чего бы? Как это помогло ситуации?
Мне почему-то кажется, что парни его только поддержат. Потому что это может коснуться каждого из них.
Мне тоже нравится, как аноши закудахтали. Словно форум анти
Да, молодец, то что нужно для группы
Ничего, татушницу с обнимашками пережили, а тут всего лишь хейтеров приложили)
Да с чего бы? Как это помогло ситуации?
Ситуации ничто бы не помогло. Промолчишь - будут и дальше гнать волну. Скажешь нормально - не поверят. Это Тэ. Он на улицу выйдет - и то будут осужать
Отредактировано (2021-10-14 19:42:09)
Мне тоже нравится, как аноши закудахтали. Словно форум анти
ага любо-дорого 
я считаю это был отличный поступок. уж для истинных арми это только повод еще больше его любить и уважать.
вся лента гордится и поет ему дифирамбы.
нам буквально выдали в руки оружие против вражин.
А, то есть когда остальные ребята не делают нечто подобное они терпеливые коровы
У нас макнэ попадал в переделки трижды, так что нет, не коровы.
Ну да это тоже про деву он написал, а не о сасенках ебнутых и тех, кто слухи распускает
![]()
🐻: Я собираюсь сегодня во сне выстрелить стрелами с ядом им в шею. Берегите свои затылки. Пиу-пиу 🤢💀
Да тут никто не говорит, что он от девушки блюет и плюется, лол, это его подруга/знакомая. Это реакция на 1) слитые фото 2) слухи
maybe now yall will finally understand why we keep telling you to not post pictures of them that were taken on their private schedules without their consent
замечательные мировые тренды
сегодня прямо день дегу бойс
Да тут никто не говорит, что он от девушки блюет и плюется, лол, это его подруга/знакомая. Это реакция на 1) слитые фото 2) слухи
Ну да анон, листни пару страниц назад и увидишь эти пляски, как Тэ блюет от девы, и конкретно с той что была на выставке, как и от всех в принципе, кому-то нравится так думать 
Отредактировано (2021-10-14 19:46:46)
я считаю это был отличный поступок.
Тоже так думаю. Сталкеры потеряли берега, их надо было поставить на место.
Да тут никто не говорит, что он от девушки блюет и плюется, лол
Я вообще охреневаю, как некоторые здесь не умеют в эвфемизмы или увидеть сарказм без подписи. Будто не из дежурки пришли. Неужто настолько контингент сменился?
может позволить себе еще и не такое. и даже должна позволять
а то совсем уже охуели и все берега попутали
Тут как посмотреть. Такие выступления все равно никого не приструнят, наоборот, может прибавиться тех, кто любит выбивать из знаменитостей реакцию - сасенки, кстати, этим и занимаются.
Написать в соцсетях - это, увы, чисто выпустить пар, а последствия могут быть самыми разными.
Kpop fkn crazy cuz imagine you just stand next to a stranger for a sec and now yall married for 5 yrs with 3 kids and a mortgage
the fact that taehyung trusts us enough to post his anger and know that we would always be on his side says so much about his relationship with army
У нас макнэ попадал в переделки трижды, так что нет, не коровы.
И ты помнишь, как реагировал макнэ? Исходя из твоего мнения макнэ у нас терпеливая корова
Отлично
И ты помнишь, как реагировал макнэ? Исходя из твоего мнения макнэ у нас терпеливая корова
Отлично
И Юнги тоже когда его с Суран сводили 
Сталкеры потеряли берега, их надо было поставить на место.
Так и как он это сделал? Напугал их строчкой из песни?))))
korea herald should be ashamed for following him on his private schedule, taking photos, starting baseless rumors, then tweeting proudly and pinning that thread. ofc he’s livid.
joke aside, this is the first time he ever posted smthing like this on social media. for whatever reason, he must be so mad and just to know this is what you’ll get if you’re spreading the rumours, invading their privacy and making their uncomfy. pls respect and know your limit
Ой, обожаю Тэ
Такой непосредственный и искренний человек свои отношения сам скорее спалит, потому что у него на лбу будет это написано
ж для истинных арми это только повод еще больше его любить и уважать.
О, уже пошли диагнозы истинных арми...
Анон пишет:У нас макнэ попадал в переделки трижды, так что нет, не коровы.
Отлично
Ну это правда. Когда слухи и фотки с Миджу просочились, бх объявил их друзьями, а Чонгук потом долго извинялся за свое поведение.
Тут бх даже просто знакомыми обозначил, а Тэхена разбомбило конкретно.