Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен, конечно, та ещё королева драмы. Как будто вчера стал знаменитым.
Это ты не драматизируй, анон, и поаккуратней или у нас вдруг на Тэ стало можно накидывать?
UGH! is trending #1 on Mel0n Real-time

Не важно в каких они отношения, может вообще первый раз увидились,
Вот только компании пришлось опровержение выкатывать.
UGH! is trending #1 on Mel0n Real-time
хены опять за счёт макнэ сияют 
Тэхен дождался пока все в компании легли спать и тогда пошёл злица) ну что за умница 
Люблю я Тоху за честность)))
This. Но пошли недовольные, так как Тэхен им кайф от натягивания порушил.
ага, кое-кому тут, похоже, сильно хотелось спровадить Тэ из группы
Тэхена и раньше фоткали исподтишка сасэнки, но слухи об отношениях натянули только сейчас
Да сделали уже выводы. Сталкерили на выставке и затравили девушку, с котрой он как минимум хорошо знаком, знает ее брата и общается с мамой. Это кого угодно выбесит. Он может и привык к дерьму, а вот девушка случайный человек на этом "празднике"
Люблю я Тоху за честность)))
Плюсую и плевать на "нежных" барышень. 
Он стебет их.
Ну как-то не по статусу и не по летам такое, not classy так сказать. Если что, я говорю только про поступок, самого Тэ не "хейчу", а то напридумываете.
Анон пишет:Тэхен, конечно, та ещё королева драмы. Как будто вчера стал знаменитым.
Это ты не драматизируй, анон, и поаккуратней или у нас вдруг на Тэ стало можно накидывать?
Давай ты не будешь мне указывать, ок?
Я никак не накидываю, а говорю, как думаю.
Сейчас это ещё больше разлетится, точно никак не поможет в этой ситуации.
Тэхен дождался пока все в компании легли спать и тогда пошёл злица) ну что за умница
А вот чтобы отрываться не мешали 
Ну да это тоже про деву он написал, а не о сасенках ебнутых и тех, кто слухи распускает
🐻: Я собираюсь сегодня во сне выстрелить стрелами с ядом им в шею. Берегите свои затылки. Пиу-пиу 🤢💀
Да, молодец, то что нужно для группы
Давай ты не будешь мне указывать, ок?
Я никак не накидываю, а говорю, как думаю.
Сейчас это ещё больше разлетится, точно никак не поможет в этой ситуации.
Тэ никак не поможет, одно его существование вызывает сплошь слухи и пересуды, так что думай осторожнее. И не пытайся набить цену кому-то за счет Тэ, что ты старательно делаешь
Думаю, тут еще может быть злость, что такими слухами его подставили перед той семьей, с которой он дружит. На их дочку могло политься говно, раз она инсту закрыла. Представьте что ваши фанаты обосрали вашего друга из влиятельной семьи, потому что вы вместе гулять сходили.
? У человека не может терпение закончится
Может быть всё, что угодно. Он может делать, что угодно имеет право. Я могу на этот счёт иметь мнение и тоже имею на это право.
так что думай осторожнее. И не пытайся набить цену кому-то за счет Тэ, что ты старательно делаешь
Да ты не в себе 
группа за репутацию которой вы так беспокоитесь лмао
может позволить себе еще и не такое. и даже должна позволять
а то совсем уже охуели и все берега попутали
Они не девочки в балетных тапочках, и все звезды всего лишь люди и не обязаны быть терпеливыми коровами. На крайний случай выгонят Тэ из группы, и ты будешь счастлив, анонче
Да ты не в себе
Что угадала? Бедняжка.
Мне почему-то кажется, что парни его только поддержат. Потому что это может коснуться каждого из них.
Они не девочки в балетных тапочках, и все звезды всего лишь люди и не обязаны быть терпеливыми коровами
А, то есть когда остальные ребята не делают нечто подобное они терпеливые коровы? Ясно, понятно.
Мне почему-то кажется, что парни его только поддержат. Потому что это может коснуться каждого из них.
да конечно. апплодируют и пьют за его здоровье
а на компанию как говорил джин всем похуй