Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#7326 2021-04-26 21:02:00

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не паранжу, а одежду, соответствующую своему возрасту

ох, анон, либо ты с предрассудками, либо из России не выезжал. нет такого понятия как "одежда, соответствующая возрасту". в чем тебе комфортно - в том и ходи

Да, это так, но когда ты знаменитость, ты не можешь себе такое позволить. И я считаю, что хёнам уже не статусно выступать в кроп-топах. Никакой пользы это не принесёт, а вот насмешки будут 100%

да причем тут кроп-топы-то? секс он не в кроп-топах!!!

#7327 2021-04-26 21:02:02

Анон

Анон пишет:

тривиа лав и butter ♥

аааа :heart2:

#7328 2021-04-26 21:02:08

Анон

Анон пишет:

Да, это так, но когда ты знаменитость, ты не можешь себе такое позволить. И я считаю, что хёнам уже не статусно выступать в кроп-топах. Никакой пользы это не принесёт, а вот насмешки будут 100%

:facepalm:
может им вообще не статусно плясать и выступать? на стульчике посадим?

#7329 2021-04-26 21:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну охренет теперь! да Джина в костюм одеть и там такие секси вайбы идут. вот счас очень обидно стало. может, у всез, конечно, свое восприятие секси.... я не знаю

Да кто что-то против костюмов сказал? Это как раз хорошо! Я «против» кроп-топов высказалась

при чем тут кроп-топы? мы же говорили про секси концепт. кроп-топы секси для тебя?

Выше были сообщения про кроп-топы и кто-то писал, что хочет именно какую-то секси одежду

#7330 2021-04-26 21:02:45

Анон

Рубрика (https://telegra.ph/file/484d41d30d8c31009998d.jpg) админские теории

Мы получили обложку к новому треку BTS – Butter.
Давайте разберем её.

Узнаете стиль? Это поп-арт, родившийся ещё в 1950-1960 годы.

Что характерно для поп-арта?

Яркие, сочные цвета такие как красный, синий, жёлтый. Все элементы обрамлены черной, жирной подводкой, присутствие гиперболизации, то есть преувеличения, в человеческих эмоциях.

И, наверное, самое узнаваемое – точки. Такие "точки" очень свойственны для комиксов тех времен, вспомните тот же марвел.

Да только от самого шрифта в обложке фонит вайбами ретро за версту.

К чему мы все это ведем.
Помните подробнейший разбор (https://t.me/Crazy_Koreans/132234) теории о предположительном присутствии винтажа в камбэке от нашего админа?

Время проводить параллели.

cr fendimaan, madxhatter
@Crazy_Koreans

#7331 2021-04-26 21:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ох, анон, либо ты с предрассудками, либо из России не выезжал. нет такого понятия как "одежда, соответствующая возрасту". в чем тебе комфортно - в том и ходи

Хорошо, что для вас секс? Вот выше кто-то написал, что это Джин в костюме и я не понимаю, вам что не хватает Джина в костюме сейчас?

#7332 2021-04-26 21:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
может им вообще не статусно плясать и выступать? на стульчике посадим?

анон, ты разговариваешь с клубникой, там бесполезно

#7333 2021-04-26 21:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто что-то против костюмов сказал? Это как раз хорошо! Я «против» кроп-топов высказалась

при чем тут кроп-топы? мы же говорили про секси концепт. кроп-топы секси для тебя?

Выше были сообщения про кроп-топы и кто-то писал, что хочет именно какую-то секси одежду

ну так это необязательно должны быть кроп-топы же. существует разная сексуальная одежда (хотя чисто для справки, Джин в кроп-топе, где его Хоби фоткал у стены был огогого!)

#7334 2021-04-26 21:04:55

Анон

чиминовское выступление с фильтром - вполне себе секс концепт, я бы еще посмотрел :please:

#7335 2021-04-26 21:04:59

Анон

твиттер мьюзик запостил эмоджи масла)
https://twitter.com/TwitterMusic/status … 1516934144

Отредактировано (2021-04-26 21:05:09)

#7336 2021-04-26 21:05:09

Анон

Анон пишет:

Опять же, Чимин со своим сольником был не гендерно-нейтральным.

Лол, когда пацан в номере буквально юзает женскую одежду смешивая с мужской. А на ладонях рисует слова про женско-мужскую сущность

#7337 2021-04-26 21:06:25

Анон

Мне бы просто рубашку с вырезом из бст на Намджуне из 2021. и большего мне не надо

#7338 2021-04-26 21:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что для вас секс? Вот выше кто-то написал, что это Джин в костюме и я не понимаю, вам что не хватает Джина в костюме сейчас?

в смысле мне не хватает? вы же сказали, что в секс может только Чонгук и Чимин и вот я как бы пытаюась объяснить, что нет, но теряю вашу логику, надеюсь, что она есть...

#7339 2021-04-26 21:06:51

Анон

А мне не понравился Фильтр...мне кажется он для девочек, которые "взамуж за оппочку" хотят. У песни классный, довольно мрачный посыл, но за "сексом" он теряется.

#7340 2021-04-26 21:08:04

Анон

@BTS_twt’s ‘Butter’ Logo Trailer has surpassed 7 million views on YouTube in 4 hours

#7341 2021-04-26 21:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле мне не хватает? вы же сказали, что в секс может только Чонгук и Чимин и вот я как бы пытаюась объяснить, что нет, но теряю вашу логику, надеюсь, что она есть...

Я имела ввиду тот самый типичный кейпопный секс-концепт. С кроп-топами, задираниями маек, прессом, сексуальными танцами

#7342 2021-04-26 21:08:47

Анон

Анон пишет:

если это будет веселенькая летняя попса, то это опять будет чигукми и ко.

Единственный чел который тут шарит. Ждем гопников по 40 секунд у каждого (хотя чг в динамите зажег почти на минуту). Остальных помянем. Особенно рэперов потому что попсяо это не рэп

#7343 2021-04-26 21:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же, Чимин со своим сольником был не гендерно-нейтральным.

Лол, когда пацан в номере буквально юзает женскую одежду смешивая с мужской. А на ладонях рисует слова про женско-мужскую сущность

Но обращается-то он конкретно к девушкам 🤔 И манекены вполне себе однозначные.
И разве на Чимине было что-то женское?

#7344 2021-04-26 21:09:06

Анон

Анон пишет:

у клубчнички есть логика, но такая с подвыподвертом

#7345 2021-04-26 21:09:30

Анон

Анон пишет:

С кроп-топами, задираниями маек, прессом, сексуальными танцами

ну как по мне кроме кроп-топов все всё остальное потянут, не только чигуки

#7346 2021-04-26 21:10:13

Анон

Очень cute чонгучек
https://vm.tiktok.com/ZMeCRJnR3/

#7347 2021-04-26 21:11:05

Анон

Анон пишет:

вперед, анон, "джинхит, джинхит", "а у Джина было свидание с бэнгпиди", "зато он дженгу лучше всех вас выбивает, вы просто завидуете"

"Шихек прячет такую красоту для себя", "Мало времени/строчек, чтобы Джин не перетрудился". Не помогает, конечно, пока... но у нас с тобой месяц впереди!

#7348 2021-04-26 21:11:20

Анон

Анон пишет:

@BTS_twt’s ‘Butter’ Logo Trailer has surpassed 7 million views on YouTube in 4 hours

Ахахаха, все пришли попялиться на маслице

#7349 2021-04-26 21:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С кроп-топами, задираниями маек, прессом, сексуальными танцами

ну как по мне кроме кроп-топов все всё остальное потянут, не только чигуки

И пресс, которого ни у кого кроме Чонгука нет, тоже?
И потом, просто потянуть недостаточно, самое главное - чтобы уместно и эстетически красиво смотрелось

#7350 2021-04-26 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, все пришли попялиться на маслице

Это видео длиной больше часа. Мы ебанутые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲