Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Анон пишет:Нет, не паранжу, а одежду, соответствующую своему возрасту
ох, анон, либо ты с предрассудками, либо из России не выезжал. нет такого понятия как "одежда, соответствующая возрасту". в чем тебе комфортно - в том и ходи
Да, это так, но когда ты знаменитость, ты не можешь себе такое позволить. И я считаю, что хёнам уже не статусно выступать в кроп-топах. Никакой пользы это не принесёт, а вот насмешки будут 100%
да причем тут кроп-топы-то? секс он не в кроп-топах!!!
тривиа лав и butter ♥
аааа 
Да, это так, но когда ты знаменитость, ты не можешь себе такое позволить. И я считаю, что хёнам уже не статусно выступать в кроп-топах. Никакой пользы это не принесёт, а вот насмешки будут 100%
может им вообще не статусно плясать и выступать? на стульчике посадим?
Анон пишет:Анон пишет:ну охренет теперь! да Джина в костюм одеть и там такие секси вайбы идут. вот счас очень обидно стало. может, у всез, конечно, свое восприятие секси.... я не знаю
Да кто что-то против костюмов сказал? Это как раз хорошо! Я «против» кроп-топов высказалась
при чем тут кроп-топы? мы же говорили про секси концепт. кроп-топы секси для тебя?
Выше были сообщения про кроп-топы и кто-то писал, что хочет именно какую-то секси одежду
Рубрика (https://telegra.ph/file/484d41d30d8c31009998d.jpg) админские теории
Мы получили обложку к новому треку BTS – Butter.
Давайте разберем её.
Узнаете стиль? Это поп-арт, родившийся ещё в 1950-1960 годы.
Что характерно для поп-арта?
Яркие, сочные цвета такие как красный, синий, жёлтый. Все элементы обрамлены черной, жирной подводкой, присутствие гиперболизации, то есть преувеличения, в человеческих эмоциях.
И, наверное, самое узнаваемое – точки. Такие "точки" очень свойственны для комиксов тех времен, вспомните тот же марвел.
Да только от самого шрифта в обложке фонит вайбами ретро за версту.
К чему мы все это ведем.
Помните подробнейший разбор (https://t.me/Crazy_Koreans/132234) теории о предположительном присутствии винтажа в камбэке от нашего админа?
Время проводить параллели.
cr fendimaan, madxhatter
@Crazy_Koreans
Анон пишет:Анон пишет:ох, анон, либо ты с предрассудками, либо из России не выезжал. нет такого понятия как "одежда, соответствующая возрасту". в чем тебе комфортно - в том и ходи
Хорошо, что для вас секс? Вот выше кто-то написал, что это Джин в костюме и я не понимаю, вам что не хватает Джина в костюме сейчас?
Анон пишет:Да, это так, но когда ты знаменитость, ты не можешь себе такое позволить. И я считаю, что хёнам уже не статусно выступать в кроп-топах. Никакой пользы это не принесёт, а вот насмешки будут 100%
![]()
может им вообще не статусно плясать и выступать? на стульчике посадим?
анон, ты разговариваешь с клубникой, там бесполезно
ну так это необязательно должны быть кроп-топы же. существует разная сексуальная одежда (хотя чисто для справки, Джин в кроп-топе, где его Хоби фоткал у стены был огогого!)
чиминовское выступление с фильтром - вполне себе секс концепт, я бы еще посмотрел 
твиттер мьюзик запостил эмоджи масла)
https://twitter.com/TwitterMusic/status … 1516934144
Отредактировано (2021-04-26 21:05:09)
Опять же, Чимин со своим сольником был не гендерно-нейтральным.
Лол, когда пацан в номере буквально юзает женскую одежду смешивая с мужской. А на ладонях рисует слова про женско-мужскую сущность
Мне бы просто рубашку с вырезом из бст на Намджуне из 2021. и большего мне не надо
Анон пишет:Анон пишет:Да, это так, но когда ты знаменитость, ты не можешь себе такое позволить. И я считаю, что хёнам уже не статусно выступать в кроп-топах. Никакой пользы это не принесёт, а вот насмешки будут 100%
Хорошо, что для вас секс? Вот выше кто-то написал, что это Джин в костюме и я не понимаю, вам что не хватает Джина в костюме сейчас?
в смысле мне не хватает? вы же сказали, что в секс может только Чонгук и Чимин и вот я как бы пытаюась объяснить, что нет, но теряю вашу логику, надеюсь, что она есть...
А мне не понравился Фильтр...мне кажется он для девочек, которые "взамуж за оппочку" хотят. У песни классный, довольно мрачный посыл, но за "сексом" он теряется.
@BTS_twt’s ‘Butter’ Logo Trailer has surpassed 7 million views on YouTube in 4 hours
Анон пишет:Анон пишет:да причем тут кроп-топы-то? секс он не в кроп-топах!!!
в смысле мне не хватает? вы же сказали, что в секс может только Чонгук и Чимин и вот я как бы пытаюась объяснить, что нет, но теряю вашу логику, надеюсь, что она есть...
Я имела ввиду тот самый типичный кейпопный секс-концепт. С кроп-топами, задираниями маек, прессом, сексуальными танцами
если это будет веселенькая летняя попса, то это опять будет чигукми и ко.
Единственный чел который тут шарит. Ждем гопников по 40 секунд у каждого (хотя чг в динамите зажег почти на минуту). Остальных помянем. Особенно рэперов потому что попсяо это не рэп
Анон пишет:Опять же, Чимин со своим сольником был не гендерно-нейтральным.
Лол, когда пацан в номере буквально юзает женскую одежду смешивая с мужской. А на ладонях рисует слова про женско-мужскую сущность
Но обращается-то он конкретно к девушкам 🤔 И манекены вполне себе однозначные.
И разве на Чимине было что-то женское?
у клубчнички есть логика, но такая с подвыподвертом
С кроп-топами, задираниями маек, прессом, сексуальными танцами
ну как по мне кроме кроп-топов все всё остальное потянут, не только чигуки
Очень cute чонгучек
https://vm.tiktok.com/ZMeCRJnR3/
вперед, анон, "джинхит, джинхит", "а у Джина было свидание с бэнгпиди", "зато он дженгу лучше всех вас выбивает, вы просто завидуете"
"Шихек прячет такую красоту для себя", "Мало времени/строчек, чтобы Джин не перетрудился". Не помогает, конечно, пока... но у нас с тобой месяц впереди!
@BTS_twt’s ‘Butter’ Logo Trailer has surpassed 7 million views on YouTube in 4 hours
Ахахаха, все пришли попялиться на маслице
Анон пишет:С кроп-топами, задираниями маек, прессом, сексуальными танцами
ну как по мне кроме кроп-топов все всё остальное потянут, не только чигуки
И пресс, которого ни у кого кроме Чонгука нет, тоже?
И потом, просто потянуть недостаточно, самое главное - чтобы уместно и эстетически красиво смотрелось
Ахахаха, все пришли попялиться на маслице
Это видео длиной больше часа. Мы ебанутые.