Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
точный процент объявляли когда Шихек им подарил акции, там на всех семерых выходило что-то менее 1% (если точно запомнила), но точно ни у кого нет контрольного пакета акций
Инфу неси, где процент указан
Инфу неси, где процент указан
мне лень искать, ищи сам, если тебе интересно, эта инфа была везде, даже сюда в тред приносили
и да что за хамский тон, что за "инфу неси", барыня тоже мне нашлась, приказы тут раздает
Отредактировано (2021-10-14 07:40:06)
Никак. Но также как можно натянуть пункт в контракте, когда точной инфы на этот счет нет, это такое же натягивание, как и отношения с этой девушкой.
А никто и не натягивает. Делают предположения. Потому что такая инфа бродит по инету. И никто доказать обратное не может, потому что контрактов бантанов не увидеть
мне лень искать, поищи сам, если тебе интересно, эта инфа была везде, даже сюда в тред приносили
тем более легко найти.
Вроде речь шла о контрольном пакете, переданном бантанам или нет?
Нет у парней контрольного пакета. Это все фантазии. У них небольшой процент
Крис мне все больше импонирует:
Coldplay встают на защиту BTS, когда немецкий интервьюер недооценил их карьеру
Снова и снова британская рок-группа Coldplay доказывает, что они испытывают огромную любовь и уважение к BTS.
Вокалист рок-группы Крис Мартин и барабанщик Уилл Чемпион недавно приняли участие в 100 эпизоде немецкого ночного ток-шоу Late Night Berlin.
Во время интервью участники Coldplay рассказали о своем сотрудничестве с BTS для My Universe. Конечно, они не могли перестать разговаривать о совместной работе над песней.
▼Скрытый текст⬍
Какая смешная преувеличено восторженная манера написания текста.
тем более легко найти.
так ищи, раз легко
Контрольный пакет - это 50% + 1акция. Кто-то реально думает, что он у бантан?
так ищи, раз легко
я видела про передачу акций, процент написан не был
А почему бы и нет? На ком компания выросла? Уж не на таксистах
ну, как видно, кто-то так и думает, лол
Иди и посмотри, по инету часто пишут об этом пункте в контрактах айдолов, вы словно впервые слышите
Иди посмотри по инету сколько айдолов из больших агенств встречаются и расстаются. И не пиши бред про контракт
Иди посмотри по инету сколько айдолов из больших агенств встречаются и расстаются. И не пиши бред про контракт
Еще раз - причем тут встречи и расставания? Никто не запрещает это делать в принципе, просто это нарушение контракта со всеми вытекающими
Про акции первая же ссылка
https://www.k-pop.ru/article/397639
Никто не запрещает это делать в принципе, просто это нарушение контракта со всеми вытекающими
Нарушения ты сам только что придумал? Если нет, то внеси стандартный контракт айдола
Анон со штрафами за отношения троллит, кажется. Ну нельзя же верить в это всерьез.
Про акции первая же ссылка
https://www.k-pop.ru/article/397639
"и 6,7% всех акций."
значит я запомнила что менее 1% это у одного мембера
Анон со штрафами за отношения троллит, кажется. Ну нельзя же верить в это всерьез.
это Венеция и она не троллит, она правда такая.
А почему бы и нет
Потому что нет
И как было объявлено в начале сентября этого года Bang Si Hyuk подарил в августе мемберам BTS часть акций в равных долях по 68 385 акций
В настоящее время Бан Ши Хёк владеет 12 377 337 акциями Big Hit Entertainment, что составляет 43,44% от общего числа акций,
А теперь возьми калькулятор и посчитай.
А теперь возьми калькулятор и посчитай.
зачем считать, когда в самой статье написано:
"Это означает, что BTS будут владеть 33,5% лейбла и 6,7% всех акций"
где ты там видишь контрольный пакет акций?
Анон пишет:Я помню это. Интересные связи. Но Тэ их не скрывает.
Да, Тэ их не скрывает. Вот вышел в свет с дочкой и ее матерью.
Пипец, проснулся и увидел, что Тэ уже чуть ли не женили на какой-то девушке, потому что, как всегда, он рядом постоял Филипп Чун его друг, с его женой он тоже явно знаком, а с какого хера это должно доказывать, что он встречается с их дочерью? Может мама ее за компанию взяла. Нет буквально ни одного веского пруфа, что он с ней как-то контактировал в романтическом смысле, но тут уже вынесли вердикты: «Хороньшенькая, одобряем!», как на рынке.
Поражаюсь просто натягиванию гетерошипперов, они позволяют себе то, за что других бы засмеяли, а тут норм, никому не жмёт. Пруфов кроме присутствия на одной выставке (ещё и с кучей других людей) ноль, но уже в девушки записали.
Аноны давайте лучше прикинем, выкурят Тэ на трансу успокаивать арми, или сделают вид, что ничего не было?
Если Тэ и правда был на выставке с девушкой своей и ее мамой, то это очень мило) Надеюсь, фандом не начнет давить и докапываться до девы сейчас. Ничего не подтверждено и не стоит насильно заставлять выводить отношения в публичное пространство (если там вообще что-то есть, конечно).
Отредактировано (2021-10-14 07:53:48)
где ты там видишь контрольный пакет акций?
Я? Ну ты хоть следи за дискуссией то? Я как раз объясняю анону с контрольным пакетом, что там не может быть контрольного пакета .
Аноны давайте лучше прикинем, выкурят Тэ на трансу успокаивать арми, или сделают вид, что ничего не было?
Если фандом сейчас решит, что они встречаются, то лучше вообще никаких трансляций. В комментариях же и хейтеры, и разочаровашки набегут.