Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Анон пишет:А по факту в секси концепт там железно может только Чонгук. Ну Чимин ещё.
интересно однако. а что, остальные у нас не секси? они вполне могут в сексуальный концепт, особенно когда раскачались сейчас. что за попытки завернуть бантанов в постоянные костюмы (а то не солидно, им же уже 3 десяток маячит!!)
Я не говорю, что они прям не секси, но явно уступают в этом плане, особенно сейчас, когда у некоторых возраст уже не тот. У того же Джина, ему ведь почти 30... И самое главное - статус группы. Это тут решающий фактор
ну охренет теперь! да Джина в костюм одеть и там такие секси вайбы идут. вот счас очень обидно стало. может, у всез, конечно, свое восприятие секси.... я не знаю
Анон пишет:Я не говорю, что они прям не секси, но явно уступают в этом плане, особенно сейчас, когда у некоторых возраст уже не тот. У того же Джина, ему ведь почти 30... И самое главное - статус группы. Это тут решающий фактор
анон, ты из тех у кого 30 это уже все, старость и пора думать о пенсии? надо заворачиваться в паранжу и онли черный цвет?
Нет, не паранжу, а одежду, соответствующую своему возрасту
Ага, работа на Грэмми, которые воспевают Megan Thee Stallion с ее wap и прочими песнями про то, какая у нее большая задница, как ей отлизывают, какие большие члены она любит. На Западе исключительно солидная и сурьезная музыка с претензией.
Черная женщина, которая поет на зло предрассудкам общества о том, что женщина не может любить секс. Общественный вызов. Ну так америкосы это видят.
если это будет веселенькая летняя попса, то это опять будет чигукми и ко.
Анон пишет:Я не говорю, что они прям не секси, но явно уступают в этом плане, особенно сейчас, когда у некоторых возраст уже не тот. У того же Джина, ему ведь почти 30... И самое главное - статус группы. Это тут решающий фактор
анон, ты из тех у кого 30 это уже все, старость и пора думать о пенсии? надо заворачиваться в паранжу и онли черный цвет?
возможно, анон просто еще не в том возрасте просто, потому что ну это, конечно, фигня счас была
Анон пишет:Анон пишет:интересно однако. а что, остальные у нас не секси? они вполне могут в сексуальный концепт, особенно когда раскачались сейчас. что за попытки завернуть бантанов в постоянные костюмы (а то не солидно, им же уже 3 десяток маячит!!)
Я не говорю, что они прям не секси, но явно уступают в этом плане, особенно сейчас, когда у некоторых возраст уже не тот. У того же Джина, ему ведь почти 30... И самое главное - статус группы. Это тут решающий фактор
ну охренет теперь! да Джина в костюм одеть и там такие секси вайбы идут. вот счас очень обидно стало. может, у всез, конечно, свое восприятие секси.... я не знаю
Да кто что-то против костюмов сказал? Это как раз хорошо! Я «против» кроп-топов высказалась
попахивает аноном с помпонами 
ON можно назвать секси? Образы в kinetic manifesto film были клевые.
бля больше года прошло уже! клубника разве не должна была повзрослеть хоть немного?!
что значит похерили. семерка вполне себе концепт.
би это разовая акция. теперь они должны вернуться к исходнику.
Клип на Оn не вписывается не в БУ не в теорию по Юнгам/Фрейдам. Лебедь тоже. Динамит тоже. ЛГО тоже. Новый сингл скорее всего так же.
Как-то слишком большая " разовая акция" при практически полном отсутствии зацепок.
Анон пишет:извините, вы не Джиностэн? хотите медетировать вместе?
Ага, он самый)) давай вместе "главное не время, а переписанная компания", "ничего, зато в японских релизах много строчек"
вперед, анон, "джинхит, джинхит", "а у Джина было свидание с бэнгпиди", "зато он дженгу лучше всех вас выбивает, вы просто завидуете"
Лебедь тоже.
эээээээ?7
Динамит тоже. ЛГО тоже.
блин это вообще из другой оперы. анон ты иди посмотри какие песни были в семерке что ли.
ох, анон, либо ты с предрассудками, либо из России не выезжал. нет такого понятия как "одежда, соответствующая возрасту". в чем тебе комфортно - в том и ходи
professor joonie has entered the chat.
https://twitter.com/anelderlymeme/statu … 17089?s=20
теперь они должны вернуться к исходнику.
Обратно фанк энд соул? Не просто так же их в динамитных пижамках слили, молочка напились теперь бутербродиком закусывать пойдут 
Обратно фанк энд соул? Не просто так же их в динамитных пижамках слили, молочка напились теперь бутербродиком закусывать пойдут
про альбом речь. 
Анон пишет:Анон пишет:Я не говорю, что они прям не секси, но явно уступают в этом плане, особенно сейчас, когда у некоторых возраст уже не тот. У того же Джина, ему ведь почти 30... И самое главное - статус группы. Это тут решающий фактор
Да кто что-то против костюмов сказал? Это как раз хорошо! Я «против» кроп-топов высказалась
при чем тут кроп-топы? мы же говорили про секси концепт. кроп-топы секси для тебя?
ниче не знаю, для меня самый горячий секс это Тэхен
аж полыхает временами
вот еще стиль какой вангуют
https://twitter.com/JiminGlobal/status/ … 07040?s=20
Анон пишет:что значит похерили. семерка вполне себе концепт.
би это разовая акция. теперь они должны вернуться к исходнику.Клип на Оn не вписывается не в БУ не в теорию по Юнгам/Фрейдам. Лебедь тоже. Динамит тоже. ЛГО тоже. Новый сингл скорее всего так же.
Как-то слишком большая " разовая акция" при практически полном отсутствии зацепок.
что??? это какие-то теория заговора?
Анон пишет:Нет, не паранжу, а одежду, соответствующую своему возрасту
ох, анон, либо ты с предрассудками, либо из России не выезжал. нет такого понятия как "одежда, соответствующая возрасту". в чем тебе комфортно - в том и ходи
Да, это так, но когда ты знаменитость, ты не можешь себе такое позволить. И я считаю, что хёнам уже не статусно выступать в кроп-топах. Никакой пользы это не принесёт, а вот насмешки будут 100%
тривиа лав и butter ♥
https://twitter.com/K00PR0D/status/1386694757456433154
Я просто перечислил клипы после бвл. На бвл теоирии и концепт закончились.
соответствующую своему возрасту
вот, это предрассудки
клубничка, ты отжигаешь, конечно