Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#7301 2021-04-26 20:52:58

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по факту в секси концепт там железно может только Чонгук. Ну Чимин ещё.

интересно однако. а что, остальные у нас не секси? они вполне могут в сексуальный концепт, особенно когда раскачались сейчас. что за попытки завернуть бантанов в постоянные костюмы (а то не солидно, им же уже 3 десяток маячит!!)

Я не говорю, что они прям не секси, но явно уступают в этом плане, особенно сейчас, когда у некоторых возраст уже не тот. У того же Джина, ему ведь почти 30... И самое главное - статус группы. Это тут решающий фактор

ну охренет теперь! да Джина в костюм одеть и там такие секси вайбы идут. вот счас очень обидно стало. может, у всез, конечно, свое восприятие секси.... я не знаю

#7302 2021-04-26 20:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не говорю, что они прям не секси, но явно уступают в этом плане, особенно сейчас, когда у некоторых возраст уже не тот. У того же Джина, ему ведь почти 30... И самое главное - статус группы. Это тут решающий фактор

анон, ты из тех у кого 30 это уже все, старость и пора думать о пенсии? надо заворачиваться в паранжу и онли черный цвет?  :facepalm:

Нет, не паранжу, а одежду, соответствующую своему возрасту

#7303 2021-04-26 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Ага, работа на Грэмми, которые воспевают Megan Thee Stallion с ее wap и прочими песнями про то, какая у нее большая задница, как ей отлизывают, какие большие члены она любит. На Западе исключительно солидная и сурьезная музыка с претензией.

Черная женщина, которая поет на зло предрассудкам общества о том, что женщина не может любить секс. Общественный вызов. Ну так америкосы это видят.

#7304 2021-04-26 20:54:24

Анон

если это будет веселенькая летняя попса, то это опять будет чигукми и ко.

#7305 2021-04-26 20:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты из тех у кого 30 это уже все, старость и пора думать о пенсии? надо заворачиваться в паранжу и онли черный цвет?  :facepalm:

возможно, анон просто еще не в том возрасте просто, потому что ну это, конечно, фигня счас была

#7306 2021-04-26 20:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

интересно однако. а что, остальные у нас не секси? они вполне могут в сексуальный концепт, особенно когда раскачались сейчас. что за попытки завернуть бантанов в постоянные костюмы (а то не солидно, им же уже 3 десяток маячит!!)

ну охренет теперь! да Джина в костюм одеть и там такие секси вайбы идут. вот счас очень обидно стало. может, у всез, конечно, свое восприятие секси.... я не знаю

Да кто что-то против костюмов сказал? Это как раз хорошо! Я «против» кроп-топов высказалась

#7307 2021-04-26 20:55:13

Анон

Анон пишет:

попахивает аноном с помпонами :lol:

#7308 2021-04-26 20:55:17

Анон

ON можно назвать секси? Образы в kinetic manifesto film были клевые.

#7309 2021-04-26 20:55:54

Анон

бля больше года прошло уже! клубника разве не должна была повзрослеть хоть немного?!

#7310 2021-04-26 20:55:54

Анон

Анон пишет:

что значит похерили. семерка вполне себе концепт.
би это разовая акция. теперь они должны вернуться к исходнику.

Клип на Оn не вписывается не в БУ не в теорию по Юнгам/Фрейдам. Лебедь тоже. Динамит тоже. ЛГО тоже. Новый сингл скорее всего так же.
Как-то слишком большая " разовая акция" при практически полном отсутствии зацепок.

#7311 2021-04-26 20:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

извините, вы не Джиностэн? хотите медетировать вместе?

Ага, он самый)) давай вместе "главное не время, а переписанная компания", "ничего, зато в японских релизах много строчек"

вперед, анон, "джинхит, джинхит", "а у Джина было свидание с бэнгпиди", "зато он дженгу лучше всех вас выбивает, вы просто завидуете"

#7312 2021-04-26 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Лебедь тоже.

эээээээ?7

#7313 2021-04-26 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Динамит тоже. ЛГО тоже.

блин это вообще из другой оперы. анон ты иди посмотри какие песни были в семерке что ли.

#7314 2021-04-26 20:58:07

Анон

Анон пишет:

ох, анон, либо ты с предрассудками, либо из России не выезжал. нет такого понятия как "одежда, соответствующая возрасту". в чем тебе комфортно - в том и ходи

#7315 2021-04-26 20:58:18

Анон

professor joonie has entered the chat.
https://twitter.com/anelderlymeme/statu … 17089?s=20

#7316 2021-04-26 20:58:32

Анон

Анон пишет:

теперь они должны вернуться к исходнику.

Обратно фанк энд соул? Не просто так же их в динамитных пижамках слили, молочка напились теперь бутербродиком закусывать пойдут  :cool:

#7317 2021-04-26 20:59:05

Анон

Анон пишет:

Обратно фанк энд соул? Не просто так же их в динамитных пижамках слили, молочка напились теперь бутербродиком закусывать пойдут 

про альбом речь.  :facepalm:

#7318 2021-04-26 20:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто что-то против костюмов сказал? Это как раз хорошо! Я «против» кроп-топов высказалась

при чем тут кроп-топы? мы же говорили про секси концепт. кроп-топы секси для тебя?

#7319 2021-04-26 20:59:37

Анон

ниче не знаю, для меня самый горячий секс это Тэхен  :drooling: аж полыхает временами

#7320 2021-04-26 20:59:52

Анон

вот еще стиль какой вангуют
https://twitter.com/JiminGlobal/status/ … 07040?s=20

#7321 2021-04-26 21:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что значит похерили. семерка вполне себе концепт.
би это разовая акция. теперь они должны вернуться к исходнику.

Клип на Оn не вписывается не в БУ не в теорию по Юнгам/Фрейдам. Лебедь тоже. Динамит тоже. ЛГО тоже. Новый сингл скорее всего так же.
Как-то слишком большая " разовая акция" при практически полном отсутствии зацепок.

что??? это какие-то теория заговора?

#7322 2021-04-26 21:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ох, анон, либо ты с предрассудками, либо из России не выезжал. нет такого понятия как "одежда, соответствующая возрасту". в чем тебе комфортно - в том и ходи

Да, это так, но когда ты знаменитость, ты не можешь себе такое позволить. И я считаю, что хёнам уже не статусно выступать в кроп-топах. Никакой пользы это не принесёт, а вот насмешки будут 100%

#7323 2021-04-26 21:01:22

Анон

#7324 2021-04-26 21:01:35

Анон

Я просто перечислил клипы после бвл. На бвл теоирии и концепт закончились.

#7325 2021-04-26 21:01:44

Анон

Анон пишет:

соответствующую своему возрасту

вот, это предрассудки  :facepalm:  клубничка, ты отжигаешь, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲