Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потому что Тэхен был с Элизабет и ее дочерью на выставке. Отсюда предположения.
Не, я просто думала, мож ещё что вскрылось) Если он с ней в отношениях, то этот выход в свет вообще можно расценивать как подготовку к официальному объявлению? Так-то партия социально одобряемая у Тэхёна...
Не, я просто думала, мож ещё что вскрылось) Если он с ней в отношениях, то этот выход в свет вообще можно расценивать как подготовку к официальному объявлению? Так-то партия социально одобряемая у Тэхёна...
Думаю не просто так вышли, знали ведь, что толпа народу будет их снимать. Мне кажется, скоро будет официальное объявление и с Шихеком скорее всего поговорили.
Думаю не просто так вышли, знали ведь, что толпа народу будет их снимать. Мне кажется, скоро будет официальное объявление и с Шихеком скорее всего поговорили.
Если это так, то Тэхён смельчак. Не представляю, что в фандоме начнётся. Но корейское общество одобрило бы такой выбор.
Если это так, то Тэхён смельчак. Не представляю, что в фандоме начнётся. Но корейское общество одобрило бы такой выбор.
Страшно за фандом Но Тэхен, блин, пошел на это - вышел в свет с девушкой и ее мамой) Это сильно!
Отредактировано (2021-10-14 03:38:58)
Страшно за фандом
Но Тэхен, блин, пошел на это - вышел в свет с девушкой и ее мамой) Это сильно!
Я всегда думала, что об отношениях первым объявит кто-то из наименее популярных мемберов. Как бы будут постепенно фандом готовить. Но Тэхён... Хотя в целом тоже рабочая стратегия, после такого уже не так страшно с остальными будет.
Нашла её фотку, но с хейтерского акка. Да уж, хейтеры вот тоже тут как тут...
Я всегда думала, что об отношениях первым объявит кто-то из наименее популярных мемберов. Как бы будут постепенно фандом готовить. Но Тэхён... Хотя в целом тоже рабочая стратегия, после такого уже не так страшно с остальными будет.
А я думала, что Тэхен с Чонгуком (в глубине души))), а тут такой облом Не, ну это круто, конечно. Не думала, что Тэ первым выйдет в свет и объявит об отношениях. Он очень себе на уме, ну и молодец, так держать. Фанаты переживут, никуда не денутся.
Нашла её фотку, но с хейтерского акка. Да уж, хейтеры вот тоже тут как тут...
Принеси.
А я думала, что Тэхен с Чонгуком (в глубине души))), а тут такой облом
Анон, ну это анриал. Даже если бы они и встречались, нереальный расклад.
Анон, ну это анриал. Даже если бы они и встречались, нереальный расклад.
Да я знаю, шутка была. Написала же, что в глубине души))
У меня фотка не открылась, нет доступа к аккаунту. Может сюда фото загонишь.
Акк ушёл в приватный, не загоню уже. Девушка (если это реально она) очень симпатичная, написано было, что у неё куча знакомств в индустрии, дружит с разными айдолами.
Вот короче девушка эта
Акк ушёл в приватный, не загоню уже. Девушка (если это реально она) очень симпатичная, написано было, что у неё куча знакомств в индустрии, дружит с разными айдолами.
Жаль, не увидела фотку. Здорово, что симпатичная и общительная, значит.
Вот короче девушка эта
▼Скрытый текст⬍
Ниче такая, миленькая. Мне понравилась, симпатичная.
Вот короче девушка эта
▼Скрытый текст⬍
А имя не знаешь, инста там ее?
А имя не знаешь, инста там ее?
Имя не знаю. Этот акк как раз писал про её инсту и про то, что у неё резко подписчики скакнули и она закрыла её. Но ссылку не давал.
Имя не знаю. Этот акк как раз писал про её инсту и про то, что у неё резко подписчики скакнули и она закрыла её. Но ссылку не давал.
Вот аккаунт ее отца. Может ты в подписках у него найдешь.
phillip_paradise
Вот аккаунт ее отца. Может ты в подписках у него найдешь.
phillip_paradise
Очень вряд ли, слишком много подписок, а я даже имени её не знаю.
Очень вряд ли, слишком много подписок, а я даже имени её не знаю.
Ладно. Может кто-нибудь откопает про нее что-нибудь.
Вот короче девушка эта
▼Скрытый текст⬍
ого-ого, какие новости с утра, а предполагаема дева Тэхена та что в красной шляпе или нет?
интересно как он с ними познакомился
но мне не кажется что раз вышел с ним в свет, то скоро объявит об отношениях, но посмотрим как будут развиваться события
ай, как хейтеры наверное рады, они же писали что этот Чун папик Тэхена, а теперь точно будут педалировать эту тему
Страшно за фандом Но Тэхен, блин, пошел на это - вышел в свет с девушкой и ее мамой) Это сильно!
Я рада за Тэ (шипперов и Тахенгей товарищей порвет на тряпки конечно ), если это его девушка, но доказуев нет, я так понимаю. Вон выше пишут, что она в принципе встречаетс со многими айдолами, но если это Тэ и рядом мама, то сразу свадьба? Можт Тэ "финансирование" добывает, сверкая красивыми глазками. Чем бы богатой даме не купить себе айдола в компашку на час. Шучу!
Нельзя делать выводы по таким вещам. Возможно, что Хайб опять хочет с кем-то слиться или взаимодействовать и послали Тэ с его "коммуникабельностью". Одним словом все еще слишком непонятно, так что не трясите брачными колоколами.
Между прочим, на минутку, у Тэ контракт с Хайбом, по которому он не имеет права заводить отношений. Надеюсь, что богатая барышня не поскупится выплатить кругленькую сумму за нашего Тэ, если это действительно отношения
Возможно, что Хайб опять хочет с кем-то слиться или взаимодействовать и послали Тэ с его "коммуникабельностью".
если рассмотреть такую ситуацию, как думаешь Тэхен бы пошел на такое, стал бы общаться с людьми, выходить в свет только для того чтобы наладить связи для Шихека?
я без наезда, если что, просто интересно обсудить
и да я также думаю, что только из-за того что они были вместе на выставке сразу предполагать отношения это не очень верно
Отредактировано (2021-10-14 07:16:27)