Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну админ виминер и группа виминерская и от7
я ещё удивился переводу. теперь понятно, что это шутка
вот вроде на русском, хз насколько верный
но, но Чимин не изолирует себя, как ты вообще натянул?
Я имею ввиду, не то что не выходит на связь, селки или вилайвы, а то что меньше читает контента и дерьма всякого на вв или в тви.
а то что меньше читает контента и дерьма всякого на вв или в тви.
ну надеюсь
но скорее всего. даже о проектах ему рассказал стафф
ну он хотя бы приходил, отмечался. зачем мы это обсуждаем, если это было?
Я написала, что не ко всем он приходил и не поздравлял и ничего не писал в тви. Понятно? То есть мы тут обсуждаем ДР тех мемберов, к которым он не приходил и не отмечался в тви? Это можно обсудить?
а последняя транса Тэхена, когда была, кстати? и сколько она длилась?
А это здесь причем? Это разве имеет отношение к ДР мемберов?
тохоебы так и не поняли, что больше обсуждают вовлеченность Тэхена в дела группы, чем кого он там поздравил. то что он проигнорил даже Чимина, вот это уже подозрительно и я не вижу в этом ничего такого, чтобы не обсудить это
Извини, но он не проигнорил ДР Намджуна. Он проигнорил в прошлом году ДР Джина в тви, но потом мы узнали, что он сделал для Джина в тот день. При этом в тви поздравление не написал. Поэтому для меня ничего подозрительного нет в том, что он не поздравил Чимина в соц. сетях. Как были у него такие случаи уже были. Да и в прошлом году он не написал для него поздравление в тви, только с выставки. И причем тут вовлеченность Тэхена в дела группы, опять же не в тему. Обсуждай, но обоснуй, аргументируй нормально. Какой вывод сделала?
серьезно? анон ворвался с мороза, прогнорил пять страниц, среди которых, Чонгуку уже ставили это в упрек и начал накидывать на Чонгука, а не на анонов которые якобы обсирали тэ, потом собрались ещё парочка так же их попросили умереть чсв и они сразу вспомнили, что Тэхен тоже бтс, видимо забыв что Чонгук тоже
Абсолютно серьезно. Анон написал, что Чонгук сделал то же самое. Это не перевод стрелок, а аналогия, что подразумевается в дебатах.
почему так сложно принять, что чигуки действительно близкие друзья, которым комфортно общаться? без шипов и изриалов, а просто ребятки на одной волне и все факты перед вами?
Ну анон, кому-то это сложно принять и проходит все "5 стадий неизбежного" только некоторые еще и надолго застревают на отрицании или гневе
Какой-то очень счастливый Чимин
спасибо, скорее всего так и есть
думаешь выцепили?
Чонгук еще спросил ты же на всю ночь? не понял этого момента
Да, он же в начале в своей манере извинялся, что не очень выглядит, что только с трени и весь потный и волосы мокрые потому и хвостик. Я тоже не понял, может про расписание, а в контексте разговора мы ошибочно воспринимаем как трансу до ночи проводить будет
Это можно обсудить?
Можно, если сменить тон и не накидывать. И не вставать затем в позу. Прочти контекст. В моменте, когда никто не упрекал Тэхена, надо было вспомнить о Чонгуке и конечно, конечно свести к тому что кругом хейтеры.
А это здесь причем? Это разве имеет отношение к ДР мемберов?
А это ещё один интересный момент, который в желании набросить пропустили. Видимо потому, что никому не интересно обсуждение. Если бы анон вник, то понял, что никто не упрекает Тэхена, обсуждают его вовлеченность во всё, что связано с бантан.
Иии, вот тут и ответ, почему Чонгуку меньше предъявляют, хотя и его обсуждают. Потому, что он гораздо активней в проявлении вовлеченности.
Извини, но он не проигнорил ДР Намджуна. Он проигнорил в прошлом году ДР Джина в тви, но потом мы узнали, что он сделал для Джина в тот день.
И, опять же контекст обсуждения. Только самые упоротые утверждали, что Тэхен вообще никак не поздравляет бантан. Речь шла о публичных поздравлениях, которые дают ощущение фандому общего праздника.
Но Чонгуки опять крайний, а все враги.
Пошли упоминания грустного Тэхена, которому мемберы не подарили подарки и всё такое.
И вот, в следствии того, что анон это успешно проигнорировал то вполне ясно, что это перевод стрелок.
Кстати, до этого еще и юнджинам прилетело.
Я тоже не понял, может про расписание, а в контексте разговора мы ошибочно воспринимаем как трансу до ночи проводить будет
ну он наверно такой из-за того, что спешил домой, к родителям
Чимин вообще был какой-то малыш, как будто у него не только др, но Рождество
может действительно заработался, он же такой перфекционист, а сейчас репетиции к концерту, а тут приехали родители и такой внезапный праздник. кажется его чувство вообще переполняли
арт лайва, такой нежный Чимин
https://twitter.com/arts_aby/status/144 … 14242?s=20
Можно, если сменить тон и не накидывать. И не вставать затем в позу. Прочти контекст. В моменте, когда никто не упрекал Тэхена, надо было вспомнить о Чонгуке и конечно, конечно свести к тому что кругом хейтеры.
Тон абсолютно нормальный и уважительный. Ни в какие позы не встаю. Текст очень хорошо прочитала. Тэхена упрекали - вот, пожалуйста, текст:
Анон пишет:
Кто-то очень настойчиво гнет линию "у Тэхена нет друзей в бтс, он всем чужой, и они ему"
Сам Тэхен?
Тэхена упрекали в том, что у него нет друзей в БТС, что он всем чужой, и они ему. То есть именно его упрекнули в этом и сделали виноватым. Анон абсолютно не знает, что происходит в группе, но уже успел обвинить Тэхена в том, что он всем чужой в группе.
А это ещё один интересный момент, который в желании набросить пропустили. Видимо потому, что никому не интересно обсуждение.
Этот момент упустили, видимо, реально не хотели обсуждать. Но опять же в предыдущем высказывании его обвинили, что мемберы ему чужие, и он, конечно, в этом виноват.
Иии, вот тут и ответ, почему Чонгуку меньше предъявляют, хотя и его обсуждают. Потому, что он гораздо активней в проявлении вовлеченности.
Про Чонгука написали, в контексте того, что он не всегда пишет поздравления мемберам в тви, - эту претензию предъявляли Тэхену. Так что это аналогия и абсолютно оправданная.
Анон с мороза написал: "А почему так прицепились что Тэхен не поздравляет в сети мемберов с др, а Чонгуку что нет таких претензий? Он не поздравляет и никто истерик не устраивает, а тут Тэ не поздравил и на несколько страниц устраивают размусоливания..."
Анон пишет про сетевые поздравления и недоумевает почему к Чонгуку нет претензий, ибо он так же не поздравляет в сети. Где вы тут увидели переводы стрелок? Абсолютно никаких переводов, а лишь уточнения аналогичные.
И, опять же контекст обсуждения. Только самые упоротые утверждали, что Тэхен вообще никак не поздравляет бантан. Речь шла о публичных поздравлениях, которые дают ощущение фандому общего праздника.
Но Чонгуки опять крайний, а все враги.
Чонгуки такой же крайний, как Тэхени. Оба не поздравили в сети мемберов. И еще раз напомню: Чонгук не ко всем мемберам приходил на трансы праздничные, и не всем писал поздравления в сетях. Тем самым иногда, и он, и Тэхени не давали фандому ощущение праздника, если говорить Вашим языком.
Отредактировано (2021-10-14 01:08:53)
нон пишет про сетевые поздравления и недоумевает почему к Чонгуку нет претензий
анон, ты кажется совсем не читаешь о чём тебе пишут
к чему вообще были эти сравнения? к тому чтобы бы опять плакать, как много хейтеров у Тэхена и что у Чонгука есть оправдания? вот тебе ответ на "аналогичные уточнения" - " у Чонгука всегда есть оправдания". на этом всё.
ты можешь написать еще три простыни, но сути это не изменит, вместо того, чтобы отвечать на прямы претензии к Тэ, написали про Чонгука.
это как в школе, а почему я? ну так вот поэтому
анон, ты кажется совсем не читаешь о чём тебе пишут
Это по ходу Вы не понимаете, о чем Вам пишут. Анон с мороза не понял, почему Тэхена несколько страниц полоскают за то, что не поздравил в тви, поэтому он вспомнил Чонгука, который также иногда забывал писать в тви поздравления. Также Вы написали, что Тэхена не упрекали. Я привела цитату, где Тэхена упрекнули, что он гнет линию, где он всем мемберам чужой, где у него нет в группе друзей и т.д. Это разве не упрек?
Отредактировано (2021-10-14 01:28:19)
вместо того, чтобы отвечать на прямы претензии к Тэ, написали про Чонгука.
Прикол. И у Вас есть еще какие-то претензии к Тэхену, когда его в этом обсуждении обвинили, что он всем мемберам чужой? Что он такую линию гнет?
Чимин вообще был какой-то малыш,
Да соглашусь он переполнен счастьем был и позволил себе расслабиться, возможно поэтому смущающийся сам от себя был, необычно на него такого смотреть было. Спасибо за мнение анончик
Аноны, я с мороза, а вы тут сегодня кучу страниц убили, нет сил всё читать. Что за фигня с корейцами, типо осуждающими распитие алко на трансе? Они же свободно пьют в своём контенте, с каких это пор на алкоголь цензура?
Аноны, я с мороза, а вы тут сегодня кучу страниц убили, нет сил всё читать. Что за фигня с корейцами, типо осуждающими распитие алко на трансе? Они же свободно пьют в своём контенте, с каких это пор на алкоголь цензура?
Малолетки из других фандомов оскорбились, забей)
поэтому он вспомнил Чонгука
Да всё просто, не надо было вспоминать никого из мемберов, вообще. У тебя проблемы с мнением анонов? Ну так отвечай анонам. Мемберы здесь не при чём.
Здесь далеко не все согласны с тем или иным мнением в отношении кого либо из бантан, но к парням это практически не имеет отношения.
В общем нашла инфу, что женщина, с которой Тэ сегодня был на выставке - это Элизабет Чун, жена Филлипа Чуна. Он владелец сетью отелей Paradise City, они оба - коллекторы современного искусства. Состотоняие их оценивается в $765 млн. Элизабет была в музее со своей дочкой, которая предположительно встречается с Тэ.
Женщина слева в голубых брюках и белой блузке - Элизабет Чун
Женщина сзади Тэхена в белой маске - она же
Филлип и Элизабет Чун
Девушка в коричневом кожаном костюме - дочь Элизабет и Филлипа. Рядом с дочерью стоит Элизабет в голубых брюках.
В общем нашла инфу, что женщина, с которой Тэ сегодня был на выставке - это Элизабет Чун, жена Филлипа Чуна. Он владелец сетью отелей Paradise City, они оба - коллекторы современного искусства. Состотоняие их оценивается в $765 млн. Элизабет была в музее со своей дочкой, которая предположительно встречается с Тэ.
Женщина слева в голубых брюках и белой блузке - Элизабет Чун
▼Скрытый текст⬍Женщина сзади Тэхена в белой маске - она же
▼Скрытый текст⬍Филлип и Элизабет Чун
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Девушка в коричневом кожаном костюме - дочь Элизабет и Филлипа. Рядом с дочерью стоит Элизабет в голубых брюках.
▼Скрытый текст⬍
Есть инфа сколько дочери лет?
Есть инфа сколько дочери лет?
Не знаю, но ее брат школьник, ему 17. Тэ рекламировал его ютуб канал. Его зовут Мэттью Чун.
Не знаю, но ее брат школьник, ему 17. Тэ рекламировал его ютуб канал. Его зовут Мэттью Чун.
Я помню это. Интересные связи. Но Тэ их не скрывает.
А откуда предположения отношений?
А откуда предположения отношений?
Потому что Тэхен был с Элизабет и ее дочерью на выставке. Отсюда предположения.
Я помню это. Интересные связи. Но Тэ их не скрывает.
Да, Тэ их не скрывает. Вот вышел в свет с дочкой и ее матерью.