Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А почему замешкались? Что в этом такого, чтобы прямо сказать, что Чимин проводит свою трансу из студии Чонгука? Тем более Хосок прямо их спросил об этом.
Вот это и интересно анон, почему замешкались, Чимин аж спрятался
Арт с трансляции
https://twitter.com/wildlifekoo/status/ … 5289016320
Вот это и интересно анон, почему замешкались, Чимин аж спрятался
Это очень странно. У Чонгука и в старом здании была своя студия. Че скрывать-то сейчас. Или они боялись, что люди узнают, что Чимин там тоже сидит и проводит свои трансы. Короче, было очень тупо и палевно.
А почему замешкались? Что в этом такого, чтобы прямо сказать, что Чимин проводит свою трансу из студии Чонгука?
А при чем здесь Чимин?) Как по мне, фокус там на том факте, что студия Чонгука, а не на том, что в ней Чимин.
А при чем здесь Чимин?) Как по мне, фокус там на том факте, что студия Чонгука, а не на том, что в ней Чимин.
Потому что Хосок был удивлен, что Чимин проводит трансляцию из студии Чонгука. Так и спросил - почему ты в его студии. Вопрос простой. Чимин начал улыбаться, молчать, мешкаться.
Анон, если ты серьезно, то: хорошо бы смотреть перевод в нескольких источниках, если нет официального. И папаго тоже не панацея
Ок.
о том, что тут много чонгуебок с ебанцой?
По-моему, срет чиминоебка,
чтд, акгэ тохоебы опять забыли, что это тред от7 самые несчастные и ущемленные
А Хосоку зачем задавать было такой вопрос, что не знает как у шкиперов пригорает от всего
А Хосоку зачем задавать было такой вопрос, что не знает как у шкиперов пригорает от всего
Хоби главный чигу шиппер еще и вбросил видео с боксирующими чигуками
бантаны 24/7 думают о шиперах, само собой
опять забыли, что это тред от7
А не делулу чигукеров
А не делулу чигукеров
![]()
Я чигукер и ни разу не изреальщик, люблю их взаимодействия, если тебе так чигукеры жмут и то, что у них контента много, ну уж извини, а про студию действительно мутный момент.
Отредактировано (2021-10-13 23:32:07)
про студию действительно мутный момент. Я чигукер и не разу не изреальщик.... .
конечно-конечно
Отредактировано (2021-10-13 23:32:59)
а про студию действительно мутный момент.
может, хоби что-то такое спросил, понятное только им, а то неясно, с чего чимин так завис
Потому что Хосок был удивлен, что Чимин проводит трансляцию из студии Чонгука. Так и спросил - почему ты в его студии. Вопрос простой. Чимин начал улыбаться, молчать, мешкаться.
Засмеявшийся Хоби тоже подзавис) А Чимин по ходу всю трансу был краснеющим стесняшей, поэтому и мемберов к себе звал. В общем, я таки думаю, что дело в принадлежности студии, ну подождем еще сабов.
кстааати, Хоби. частенько висит после от7 работы в хайб. может над тейпом работает?
конечно-конечно
А кого ты изреалишь анон, если тебя так чигуебы ущемляют вигукер обиженный ??
чтд, акгэ тохоебы опять забыли, что это тред от7 самые несчастные и ущемленные
Ущемленный как раз тот анон, который все продолжал ныть о соулмейте, который не поздравил. Вот прицепился же к этому соулмейту и обижался и обижался на него.
А кого ты изреалишь анон, если тебя так чигуебы ущемляют вигукер обиженный ??
чигуки изриал, мне не жмет
конечно-конечно
да что ж такое-то у кого тут так горит от чигуков?
др.анон
да что ж такое-то у кого тут так горит от чигуков?
Ну а кто сегодня злой и недокормленный, во всех видит делулу, потому что сам им является, еще и обиженный
А не делулу чигукеров
ну нет конечно, ты агэкешка с выдуманным дрочем на угнетаемого тэ и врагов вокруг них
Ущемленный как раз тот анон, который все продолжал ныть о соулмейте, который не поздравил.
да я ржу просто и с акгэшек у которых чонгук враг номер один и с тех, кто придумал себе мамкиного непонятого бунтаря