Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бля, у них банально может быть личная жизнь - девушки, парни (для тех кто думает что кто-то гей). У них могут быть дни, которые надо провести с родителями, или помочь сиблингам. Заболеть могут.
Знаю, глупо спрашивать, но у вас у самих есть компании друзей наверно? Вы всегда-всегда собираетесь одним составом? И я имею в виду не 3-4 человек, а именно больше 5.
А сейчас Юнги не хочет взять паузу, интересно? Не он ли предложил закрыть Ран...
Ну посмотри последние раны, Юнги очень весело.
Но если серьезно, после реабилитации он почти всё время говорит, как хочет работать и работать в группе и ещё лет 20))
Нет анон, он может не тролль, а сиди только в группах вигу, тут гулял пост, видел его постоянно, о том что Тэхен на виверс выкладывает тех, кого он любит и там якобы только Ёнтан и Чонгук, а все фото с Чимином они вырезали будто их не существовало
Я тоже видел, и офигел с натягивания
Окей. Причина отсутствия? К чему ты клонишь которую страницу?
Плюсую к вопросу. Какие выводы, анон? Зачем ты так напираешь на др Юнги?
Окей. Причина отсутствия?
Откуда я знаю причину. Изначально и писала про то, что Хоби и Намджуна он не прекратит поздравлять в тви в будущем. А Юнги он с 19 года не поздравляет в сетях, ещё и на ДР не ходил. Все.
Изначально и писала про то, что Хоби и Намджуна он не прекратит поздравлять в тви в будущем.
Откуда такая уверенность?
Отредактировано (2021-10-13 20:11:29)
А с чего вы взяли, что др Юнги это именно официальная часть с тортиком, которую сняли для арми? Может это только начало, а неофициальную часть с бухичем и тусичем нам явно не показали бы.
Я тоже видел, и офигел с натягивания
Слушайте, я нифига не натягиваю. Давайте реально что ли посчитаем, чьих фото Тэхен больше выложил в виверс. А то прям смешно становится.
Откуда я знаю причину. Изначально и писала про то, что Хоби и Намджуна он не прекратит поздравлять в тви в будущем. А Юнги он с 19 года не поздравляет в сетях, ещё и на ДР не ходил. Все.
А Чонгука с Чимином в 21. А в 22 настанет черед Хосока с Намджуном. Все)
Отредактировано (2021-10-13 20:12:36)
Слушайте, я нифига не натягиваю. Давайте реально что ли посчитаем, чьих фото Тэхен больше выложил в виверс. А то прям смешно становится.
Я написал, что они вообще все фото убрали, будто он не одного не выложил с Чимином в 2020 году и меня это посмешило, как явное перевирание фактов, впрочем как обычно
А Юнги он с 19 года не поздравляет в сетях
Зато приходит к нему на лайв в студию с признаниями в любви, еще и требует ответного я тебя люблю)
Я написал, что они вообще все фото убрали
А зачем Чиминовы фотки в вигупабликах, там же сугубо по их шипу.
Анон пишет:Слушайте, я нифига не натягиваю. Давайте реально что ли посчитаем, чьих фото Тэхен больше выложил в виверс. А то прям смешно становится.
Я написал, что они вообще все фото убрали, будто он не одного не выложил с Чимином в 2020 году и меня это посмешило, как явное перевирание фактов, впрочем как обычно
Ну они явно и не в курсе всяких "мой Чимини" и т.д., в тематических группах вигу это вряд ли освещается, а если сидеть только там, то наверно и покажется, что Тэ одного Чонгука тоннами выкладывает на виверс, ну и Ентана У вигукеров и 4оклок посвящена Чонгуку
Откуда такая уверенность?
Потому что их ДР он ни разу не пропускал, когда других пропускал, даже по нескольку раз у некоторых. Смотря на то, как он даже в этом году побежал с видео-постом поздравлять Намджуна, когда отхватил столько хейта после ДР Чонгука, сомневаюсь, что он перестанет поздравлять Джуна в будущем.
Анон пишет:Я написал, что они вообще все фото убрали
Ты прав, вигукеры и не обязаны выкладывать посты Тэ про Чимина. Но тогда и не стоит уверенно утверждать, что Тэхен больше всего Чонгука выкладывает, когда не видишь полной и реальной картины, а видишь только свой отп.
Смотря на то, как он даже в этом году побежал с видео-постом поздравлять Намджуна, когда отхватил столько хейта после ДР Чонгука
Анон, не драматизируй, он этот хейт давно фильтрует.
Чет я ору. Корейские анти пытаются устроить срач что бантаны, которым скоро третий десяток, посмели на трансе выпить
Анон ты читаешь что я написал, нет? Ходило фото, где вырезали все селфи виминов, его фото что он выкладывал и написали что Тэ выкладывает только тех на вв, кого любит, и там был только Ентан и Чг, а Чимина по их скромному мнению в жизни Тэхена не существует? или его он не любит и все фансервис, вранье, получается? Вот так и натягивают изреал из воздуха
Отредактировано (2021-10-13 20:27:51)
вигукеров и 4оклок посвящена Чонгуку
Я не упоротый вигукер-изриальщик, вообще не белливер, шипперю как друзей. Фото Чимина на виверсе помню, но фото Чонгука Тэхен тем не менее выкладывал больше за эти два года.
Ходила фото, где вырезали все селфи виминов, его фото что он выкладывал и написали что Тэ выкладывает только тех на вв, кого любит, и там был только Ентан и Чг, а Чимина по их скромному мнению в жизни Тэхена не существует?
Первый вопрос. Зачем виминеру ходить в вигу паблики?
Второй. Если они не выкладывают других мемберов, по твоей логике их дружбы тоже не существует, давайте возмутимся произволу.
Отредактировано (2021-10-13 20:34:09)
Ну они явно и не в курсе всяких "мой Чимини" и т.д., в тематических группах вигу это вряд ли освещается, а если сидеть только там, то наверно и покажется, что Тэ одного Чонгука тоннами выкладывает на виверс, ну и Ентана У вигукеров и 4оклок посвящена Чонгуку
У них там вообще все каверы и песни посвящены друг другу, даже видео которое Чонгук смонтировал с Чимином, под песню Троя Сивана который написал её своему парню и то нашли скРытыЙ сМысОл, то что это для Тэ . Меня вообще пугает такая зацикленность и херня что они иногда выдают, это очень нездорово, они их вообще отделяют хоть чучуть как личности или у них вигуки единый организм, который не просуществует и минуты друг без друга, если они так думают, то им бы таблеточки пропить и к психологу походить
that really his is favourite place ever
https://twitter.com/soulsjoon/status/14 … 8693955589
Первый вопрос. Зачем виминеру ходить в вигу паблики?
Второй. Если они не выкладывают других мемберов, по твоей логике их дружбы тоже не существует, давайте возмутимся произволу.
Тебе кто сказал что я виминер?? Я мульти шиппер, но в вигу группах перестал сидеть почти, из-за токсичности и ебанутости натягиваний. Выбрал более мене адекватные паблики, но там тоже иногда бывает кринж(про который я и написал), любимый шип Юнджины
Отредактировано (2021-10-13 20:36:35)
еще фото Тэхена с выставки
https://twitter.com/NEULVM/status/14483 … 33641?s=20
Отредактировано (2021-10-13 20:38:51)
Фото Чимина на виверсе помню, но фото Чонгука Тэхен тем не менее выкладывал больше за эти два года.
Когда он вообще в последний раз Чг отдельно от всех выкладывал на виверс?